Фишка в том, что мне не нравится неоплаченный штраф на 30 тыр за пьяное вождение и прочие непонятки - типа ПТС дубликат, выдан на этого человека, а по отчетам - только 4 владельца, считая с первичной регистрацией. То есть даже если там, как он говорит, была замена номера, и под это дело одно место заняли - как минимум еще одно "окно" - как раз для меня- должно было оставаться. Спросил подлинник - говорит, в МРЭО при выдаче дубликата забирают. А раньше-то (не знаю как нынче
) - если по причине предельного заполнения новый выдавали, то только надрывали, чтоб нельзя было использовать как основной.
Вот и думаю - чо за хуйня? Может, там вообще ПТС левый, а может, где-то - хз - в залог машЫнка отдавалась, ПТС добрым дядям отдали, а потом гайцам заявили про утрату и сделайте дубликат... Или просто - старый остался у прежнего хозяина, которому покататься давали- а этот себе новый взял. И выясняй потом, не заплатили ли доброму менту за второй комплект докУментов.
В общем, "меня терзают смутные сомнения" - какого размера геморрой я могу получить за все свои деньги. Все ж таки не носки у бабушки покупаю за рупь целковый.Ну, то, что головняк я получил за бесплатно - это уже таки да...
Так что ОЧЕНЬ хочется СНАЧАЛА пообщаться с ментами на предмет того, нет ли у них ПРЯМО СЕЙЧАС претензий к этой машЫнке и действиям с ней, а потом уж подписывать ДКП.
Почему и пытаюсь выжать из него запись на куплю-продажу с его докУментами, и подписывать договор, тем более - деньги отдавать строго после того, как дядя мент шлепнет отметку о снятии с регистрации.