Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение

Называть крутящий момент без привязки к оборотам - .. ммм... не понимать сути цифры (я не резко?)
Уважаемый господин может сперва посмотрел бы спецификации, а потом делал глубокомысленные изречения. У патриота бензинового он на более высоких оборотах. Это ведь хуже?
Посмотрите обороты, и успокойтесь. Это паркетник, не более. Не вдаваясь в подробности егойной 4х4 - баловство. Для городского рыхлого льда - хорошо, полезно. Но, опять же, не более. Волгарь упомянул верно - автоматика не может улучшить качество автомобиля (ходовая), но превносит столько бед, что серьёзные люди либо не берут такой транспорт, либо отключают всё сразу и навсегда. Городская машинка, городская.
А может благородный дон приведёт мне цитату, где я называла панду вседорожником? Помниться Волгарь упоминал что не страдает http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D1%8...B8.D0.B7.D0.BC
А так же мне очень интересно что вы сударь станете делать на ниве неиспорченной автоматикой когда у вас будет порскальзывать одно из передних и одно из задних колёс одновременно? Вообще мне кажется вы сильно преувеличиваете свои силы против автоматики.
Нет там снега, нет и песка. По такому снегу я, частенько, только от дома отъезжаю.
Сферическая проходимость в вакууме это здорово! Уже присматриваете гусеничную платформу?
Вот эта... Самое простейшее: зайчика спымать. Не по снегу, не по целине снежной? А там ещё и сугробы между околками. Про рыбу вообще молчу, потому как летом грунтовка, а зимой? - там грейдер не ходит, не чистит, песочком не посыпает....
Ээх...
А что вы в зайчика прямо с движущегося автомобиля стрелять будете? А вообще давайте перестанем менять правила по ходу, про стрельбу с движушейся по снежной целине машины в зайчиков там ничего не сказано. Хотя зайчики думаю умерут если не от страха, то от смеха, но сами.