Дайте-ка цифры. Я сходу не смог ничего найти по панде - только реклама. Нашёл до 2013 - там 3800 об/мин. В одном месте увидел бред - 1900 на бензине.
Так что ткните носом в настоящие цифры.
И ещё раз ээх.
Думаю, не стоит вдаваться и углубляться. Если на пальцах: алгоритм действия водителя не поддаётся формализации. Это не ВКЛ - едем, ВЫКЛ - стоим. Беда в том, что у человека есть зрение - видит заранее, и есть пятая чувствительная точка, которая мгновенно скажет всё о грунте, по которому идёшь, уклон и т.д. Это невозможно для автоматики (уж не буду говорить о приёмах управления, которые в принципе не возможны на автоматике). Всё, что сейчас есть из автоматики - строго для определённых условий. Чуть в сторону - ... Не встречали перевёртышей после ледка под один бок?
Тема длинная. Суть: невозможно автоматизировать действия человека в абсолютно разных условиях. А они кардинально разные.
Ммммадам! У меня под 30 лет стажа, да на разной технике, да в таких условиях... Или Вас действительно интересуют приёмы управления и предпринимаемые меры в подобных ситуациях?(диагонали - они тоже разные бывают
)