Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
Зато гарантированно не перегреешь, холодным не перекрутишь, маслице вовремя, да правильное, и т.д. - а с рук это не заметишь, только когда наружу всплывёт.
Ну, перегреть-перекрутить - это уж ИМХО не от прежнего хозяина... а если он движок вскипятил - так оно, говорят, заметно, и даже подсказывают, куда посмотреть. Что же до маслица - опять-таки ИМХО, в любом случае - хоть с завода, хоть с рук - нужно при первой же возможности менять на свое. Не такая уж страшная процедура и не так уж это и дорого - не пожлобиться на синтетику и прочее проверенное народом и временем на этих машинах (благо форумы ...водов - есть по любой машине, включая "Таврию" ), зато быть совершенно уверенным в том, что там где и когда.

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
Оно же как, вроде и то нужно, и это пригодится, а там и скарб какой нужен (к топору канистры с водой, лопата, ...., да снасти, да...) - так и набирается офигенное количество.
Дык, считать надо - не все ж сразу с собой возить, что может когда-нибудь понадобиться. Одно дело - выезд в летнюю степь, другое - в осенний лес. Опять-таки 600 кг грузоподъемности - оно ж вполне должно хватить, ежели общая масса пассажиров - не больше 250-300 кг. У меня, знаешь ли, подбор снаряжения выработан в основном тасканием его на себе... Включая топор и снасти.

А уж с учетом того, что реальная гп у Патрика - 800 кг (см. УАЗбуку), даже без 4-го листа в рессоре (а в перегруз и с 4-м - народ по 1000-1200 кг брал, считая с пассажирами...) - ну... думаю, мне хватит. Не такие уж тяжелые у меня снасти. Хочешь - можем просто посчитать, чего сколько нужно и что оно весит.