Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Благородная донья, я безмерно благодарен Вам за заботу обо мне и моей семье. Равно как и за заботу о просвещении в делах внедорожных меня, сущеглупого...

Но, видите ли, УАЗ-Патриот ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяет обозначенным мною требованиям.

Осмелюсь повторить, с разбором по пунктам:
Пиломатериалы в значимых количествах в него не влезут, как и многие холодильники, как погрузочная платформа он весьма слаб. В панду, конечно, пеместиться ещё меньше. Однако это машинка А класса, никто иллюзий не питает.

Грузоподьёмность панды здесь хорошо описана http://www.automobile-catalog.com/auta_details1.php . Жаль там только нету описания 6 ступенчатой механики .

Давайте не будем играть в игру : " У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем". С безопасностью так не делают. Я думаю вы сами не сможете предоставить адекватной статистики по выжившим в патриотах в сравнении с фордами фокусами, например. А в противном случае ваше утверждение непроверяемо. Доверяете вы NCAP или нет не важно патриот разбили по этой игрушечной методике и у него слетела рама http://www.caredge.ru/news/4216-uaz-...010-06-24.html . У панды звёздочек конено больше, да у неё банально подушек больше.

Кстати на фото с развалившейся девяткой очевидно сила удара была чудовищна. Внимание вопрос: откуда такая скорость на бездорожье (вам оно в основном надо у вас же вокруг одни говна), сколько пассажиров патриота выжило и сколько из них были в состоянии отжимать в ближайшем селении запчасти от хантеров и прочей техники.

Вообще самая главная проблема фиата в контексте РФ, это то что вам его просто купить очень сложно, т.к. нету нормальной диллерской сети, да её вообще считай нету. Проходимость у панды отменная на свои деньги и размеры.
Ремонтируемости патриота мне кажется мифом, ибо в нём куча как оригинальных делатей, так и просто импортных. Нет ведь гарантии что сломается именно легко заменяемая. А вычисление вероятностей давайте оставим спортлото. Однако, предпочту оставить эту тему, т.к. слабо себе представляю такой ремонт.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Благодарю за столь лестное мнение обо мне, благородная донья, искренне благодарю.

...

Благородный дон очень долго и, поверьте, очень вдумчиво размышлял о том, какая же машина ему будет нужна при таких вот требованиях и условиях. И уже после недолгого размышления были отброшены полноприводные машины с несущим кузовом - не то что "Фиат Панда", а даже и "Тойота Рав".
Я искренне считаю, что выбор ваш осмысленен, но это же не повод не читать чужого мнения и подтверждающие его факты? Кроме того я полагаю, что панда таки плохой вариант для вас, но её проходимость тут далеко не на первом месте.

Кстати, а есть возможноть таки написать название населённого пункта и основные маршруты, реальные а не специально подобранные говны, а то у нас иногда и метеориты падают, но это ж не повод всем ставить бронированные стёкла.