Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    Собственно моё мнение что панда вполне влезет на те же горки что и патриот в ролике, подтвердить я его без опыта не могу, конечно.
    Не, ну прогресс на лицо. Повторили ровно то, о чём я говорил - значит уже хорошо.
    Только упустили деталь, которая ключевая: суглинок без давления - как масло у Аннушки , чтобы с ним сцепиться - его нужно продавить. Что резина с соответствующим протектором мы по умолчанию принимаем. Так вот, поверьте моему опыту (в отличие от выделенного) - то, что было в ролике - для Панды смерть, т.е. совершенно неприступно.
    Если есть желание, то можно поупражняться и рассмотреть разные варианты того, что требуется от техники в тех или иных условиях (горка, лужа, снег, лёд, песок, и т.д. и т.п.) Только этих вариантов достаточно и, как я уже говорил, требования для техники разные (как и методы управления, кстати). Первое, что пришло в голову: у меня есть на примете перешеек между рощицами, там с одной стороны ручеёк. Земля довольно мягкая, но не сильно, и всегда сырая. Так вот, на Ниве, потому как лёгкая, я там проскакиваю на раз, что тяжелее - сразу на мосты/пузо. Зато такая горка, как на ролике - для Нивы смерть, однозначно, возможно с перевёртышем. Потому тяжёлая - не всегда хорошо, также, как и лёгкая - частенько подводит. Компромисса добиваются подбором резины, например.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. 2 Сказали спасибо танкист:

BWolF (22.02.2013), Valtapan (22.02.2013)

Ваши права