Не, ну прогресс на лицо. Повторили ровно то, о чём я говорил - значит уже хорошо.
Только упустили деталь, которая ключевая: суглинок без давления - как масло у Аннушки, чтобы с ним сцепиться - его нужно продавить. Что резина с соответствующим протектором мы по умолчанию принимаем. Так вот, поверьте моему опыту (в отличие от выделенного) - то, что было в ролике - для Панды смерть, т.е. совершенно неприступно.
Если есть желание, то можно поупражняться и рассмотреть разные варианты того, что требуется от техники в тех или иных условиях (горка, лужа, снег, лёд, песок, и т.д. и т.п.) Только этих вариантов достаточно и, как я уже говорил, требования для техники разные (как и методы управления, кстати). Первое, что пришло в голову: у меня есть на примете перешеек между рощицами, там с одной стороны ручеёк. Земля довольно мягкая, но не сильно, и всегда сырая. Так вот, на Ниве, потому как лёгкая, я там проскакиваю на раз, что тяжелее - сразу на мосты/пузо. Зато такая горка, как на ролике - для Нивы смерть, однозначно, возможно с перевёртышем. Потому тяжёлая - не всегда хорошо, также, как и лёгкая - частенько подводит. Компромисса добиваются подбором резины, например.