Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Сутки виднелась башня, а через неделю его не было видно вообще.
    Ну, то море... а я вот еще в детстве самолично видел Т-55, сидящей в самой натуральной луже. Посреди танковой дороги. Герои-азиаты из рОдного отцовского 118-го оутп засадили, даже помню, из какого батальона. Именно что на брюхо - оно ж широкое и плоское, и если гусеницами все, что мог, выгреб - лежит, не шелОхнется. Оно, конечно, надо бы бревно... но свой балан они пролюбили где-то, а сосны вокруг дороги трогать опасались, чтобы им потом срубленное не вставили. Благо до парка было меньше пол-км, и командир танка пошел за тягачом, а остальные сохли на башне. Мы как раз тесной мальчишеской компанией мимо шли, к тиру - гильзы собирать и пули выковыривать, так что всю спасательную операцию смотрели в подробностях и со звуком - нельзя ж такое пропустить, хоть звук там и "до 16"...

Весь полк ржал, включая семьи. Кто был - не забудет...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (24.02.2013), Valtapan (22.02.2013), танкист (23.02.2013), чемберлен (22.02.2013)

Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Не, ну прогресс на лицо. Повторили ровно то, о чём я говорил - значит уже хорошо.
    Хм... А при чём тут вообще прогресс. Где я утверждала, что панда по проходимости лучше патриота? Это было бы верхом глупости. Вы же господа даже не удосужились сперва посмотреть, о какой машине я говорю. А потом начали глубокомысленно закатывать глаза, как только поняли что в малыше и клиренс не 15 см, и движок на крутящий момент настроен, и трансмиссия (это ж там дифференциалы стоят?) доработана. Это конечно не делает её равной патриоту или любому внедорожнику с высоким клиренсом и редуктором. Однако саму машинку менее интересной не делает.

На счёт горки я и правда не уверена, о чём сразу и сказала.
    А на счёт суждения по рекламным роликам - вы точно так же судите о машине именно по ним, так что пенять мне на это не надо, мы тут в одинаковом положении. Кстати награда topgear о которой шла речь в начале тоже весьма заслуженная, для сравнения можете на ютубе найти ролики про Land Cruiser Discovery 4 авторы там знатно постебались.

ЗЫ Нива и Панда таки разные машинки и достоверно предскать как она седя будет вести на подобных склонах не просто, так что лучше давайте оставим эту тему. Поскольку только опыт лучше всего покажет, а его провести нету возможности.
    Последний раз редактировалось mrsChaos; 23.02.2013 в 13:54.

Ваши права