Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Не, ну прогресс на лицо. Повторили ровно то, о чём я говорил - значит уже хорошо.
    Хм... А при чём тут вообще прогресс. Где я утверждала, что панда по проходимости лучше патриота? Это было бы верхом глупости. Вы же господа даже не удосужились сперва посмотреть, о какой машине я говорю. А потом начали глубокомысленно закатывать глаза, как только поняли что в малыше и клиренс не 15 см, и движок на крутящий момент настроен, и трансмиссия (это ж там дифференциалы стоят?) доработана. Это конечно не делает её равной патриоту или любому внедорожнику с высоким клиренсом и редуктором. Однако саму машинку менее интересной не делает.

На счёт горки я и правда не уверена, о чём сразу и сказала.
    А на счёт суждения по рекламным роликам - вы точно так же судите о машине именно по ним, так что пенять мне на это не надо, мы тут в одинаковом положении. Кстати награда topgear о которой шла речь в начале тоже весьма заслуженная, для сравнения можете на ютубе найти ролики про Land Cruiser Discovery 4 авторы там знатно постебались.

ЗЫ Нива и Панда таки разные машинки и достоверно предскать как она седя будет вести на подобных склонах не просто, так что лучше давайте оставим эту тему. Поскольку только опыт лучше всего покажет, а его провести нету возможности.
    Последний раз редактировалось mrsChaos; 23.02.2013 в 13:54.

Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Видел я сегодня енту Панду. На стоянке у гипермаркета высмотрел, даже подошел посмотреть. "Дэу-Матиз" знаешь? Разница в размерах - практически не чувствуется, если и есть, то сантиметры. Рядом еще "Хёндай-Гетц" стоял, тоже машинка достаточно компактная - так вот он ну очень ощутимо побольше.
    И? Хонда джаз или мерседесс А класс одни из самых мелких по габаритам, что не мешат им иметь внутренний объем сравнимый с современными автомобилями Б класа. Или у вас какие-то комплексы связанные с размерами?

ЗЫ Ну правда, исключительно из любопытства посидите в fiat 500.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    Считать внедорожник патриот семейным автомобилем, такая же глупость
    Как много, оказывается, идиотов в мире - особенно живущих не в середине крупного города...

Не путайте автомобиль семейный (в зависимости от семьи и места жительства - это может быть хоть полноприводный микроавтобус - вроде "буханки" у моего соседа) и автомобиль городской.

Впрочем, с учетом того, что Ваш автомобильный опыт (и, видимо, потребности Вашей семьи) ограничиваются городом (причем не частным домом в нем - в который зачастую требуется возить что-то длиннее рулона обоев), а за ним - асфальтом, в крайнем случае - сухой грунтовкой... ничего удивительного в том, что Вы эти понятия путаете.

Просто для Вас семейный = городской, а то, что в той же Америке (любимой Вами по статистике ) именно как семейные автомобили (на всю семью, а не на каждого члена по отдельности - по городу до офиса или клуба добраться) пользуются спросом такие вот внедорожные пикапы, как Самогон выложил, или "фулл-сайз" или "мид-сайз" оффроадеры - ну... поскольку эти машины не по Вашим потребностям - постольку Вы ими и не интересовались, видимо. Иначе знали бы. Или хоть в фильмах обратили бы внимание, что ли... ну - не знаете, и ладно.

Правда, зачем тогда было лезть в обсуждение именно "крейсеров" (что просто-таки однозначно следовало из заявленных требований) с мнением о городском автомобильчике класса А как об одном из возможных вариантов - совершенно непонятно. Просто чтобы показать, что Вы тоже что-то понимаете в автомобилях? Показали.

"Мы в восхищении!" (с)
    Последний раз редактировалось Волгарь; 23.02.2013 в 14:35.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 4 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (23.02.2013), Valtapan (23.02.2013), Береза (23.02.2013), Самогон (23.02.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

вы точно так же судите о машине именно по ним
    Ошибочка. Опытный глаз сразу видит: где постановка, - а где просто приехали попробовать, чего выйдет. Это видно невооруженным глазом. Там где не постановка (французы мучали, если я правильно говор расслышал) - так оно там и никакое... Правда, и водилы тупее моего пима, но, тем не менее...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    2101

Или у вас какие-то комплексы связанные с размерами?
    Нет, у меня просто такие размеры. И мои, и рюкзака.

"Ока", например, мне откровенно жмет в плечах, а полностью собранный рюкзак не влезает в багажник не только "Матиза", но и "Калины".

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2101

Опытный глаз сразу видит: где постановка, - а где просто приехали попробовать, чего выйдет.

Последний раз редактировалось Волгарь; 23.02.2013 в 14:55.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Считать внедорожник патриот семейным автомобилем, такая же глупость
    Извините, что перебиваю умных автомобилистов...
    Семейным автомобилем может быть авто любого класса, любого вида и так далее. Хоть внедорожник, хоть хечбек,кроссовер, минивен, хоть газель.
    Семейный автомобиль-это авто для всей семьи, отражающий потребности-привычки-желания-образ жизни членов семьи.
    Кого то вполне себе устраивает авто для редких поездок на пляж, за город на пикник с пледом и хрусталем и,в основном, для поездок в супермаркет и за ребенком школу-детсад.
    Для других это авто для, в первую очередь, дальних путешествий, длительных выездных лагерей, с совмещением других полезных функций авто в пределах населенного пункта.
    Зачастую в семье из трех-четырех человек может быть два-три авто. На одном мама возит детей в школу и с подругами за колготками ездит, а на другом с семьей на покатушки на байдарках.

Как много, оказывается, идиотов в мире - особенно живущих не в середине крупного города...

Давно замечено, что люди живущие в своем доме, или имеющее приусадебное хозяйство, отличаются от городских квартиросъемщиков
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

9. 7 Сказали спасибо Береза:

BWolF (23.02.2013), Glossator (23.02.2013), Valtapan (23.02.2013), Волгарь (23.02.2013), Самогон (23.02.2013), танкист (23.02.2013)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

"Ока", например, мне откровенно жмет в плечах, а полностью собранный рюкзак не влезает в багажник не только "Матиза", но и "Калины".

Мой младшенький сейчас свою машинку использует как рюкзак.
    Там все - от саперной лопатки и сухого спирта, до бумажных салфеток и смены белья, теплого свитера (или куртки)и запасной обуви.Даже какая-нить консерва валяется, не говоря о палатке и дождевике.

Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Даже какая-нить консерва валяется
    Но-но!! И ничего это она не валяется - а лежит на своём месте. Положена туда - значит ей там положено.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

12. 5 Сказали спасибо танкист:

BWolF (23.02.2013), Valtapan (23.02.2013), Береза (23.02.2013), Волгарь (23.02.2013), Самогон (23.02.2013)

Вес репутации
    2101

Положена туда - значит ей там положено.
    Главное - чтобы условия и сроки хранения были соблюдены. Потому как ежели оно там протухнет да рванет...

...авторитетно заявляю: даже армейские средства спецобработки не помогают полностью избавится от последствий. У нас один му... водила заныкал было в УАЗике банку сайры и никому не сказал, да и сам, видать, забыл... ага... отличный получился подарок от дембеля сменщику.

И командиру взвода заодно...

Вес репутации
    2101

Мой младшенький сейчас свою машинку использует как рюкзак.
    Судя по набору - это еще не рюкзак, это так, дорожная сумочка со всякой мелочью на всякий случай...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Судя по набору - это еще не рюкзак, это так, дорожная сумочка со всякой мелочью на всякий случай...
    Хе!
    Знаете толк в рюкзачках))))
    Именно так и есть.

Вес репутации
    2101

Хе!
    Знаете толк в рюкзачках))))
    Именно так и есть.
    Дык, примерно ТАК! (тм) выглядит набор, который мы берем с собой, отправляясь просто побродить по окрестностям или в лесок за грибами. Ну, за исключением разве что запасной обуви, смены белья и теплого свитера, особенно в летнюю жару.

Хотя по весне и осени что-нибудь "про запас" на случай внезапного похолодания к вечеру - обязательно, а если выход с раннего утра - то на себе, потом в рюкзачки (сугубо "городские" - не экспедиция же, всего-то с десяток километров прогуляться! ) перекочевывает. Но немножко сухого спирта, охотничьи спички и орудийный порох для-ради костерок разжечь, если захочется - обязательно. Дождевики - даже летом: под внезапные грозы мы уже не раз попадали, даже фотка есть с тогда еще совсем малолетним сыном, топающим от коляски под растянутой между деревьями плащ-палаткой. Пленка - под себя подстелить или над собой растянуть - тоже много места не занимает. Как и пакеты - универсальная штука, а вдруг по дороге что-нибудь найдется? На тот же случай - лопатка (иногда находятся очень интересные цветочки-корешочки, которые ну обязательно надо попробовать приживить на участке - у нас там уже есть хохлатка, рябчик, адонис, сон-трава... ) - ну, и вообще "саперка" ОЧЕНЬ универсальный инструмент.

Аптечка с инд.пакетом - обязательно. Топорик да ножик - и говорить не приходится. Без фотоаппарата можно (на телефон снимем, если что), без них - нельзя. Как и без салфеток двух видов, влажных дезинфицирующих и "сухих" - ну очень универсальные предметы.

Так и гуляем. Если не в парке, конечно - там хватает аптечки, пакетов и ножика... ну, и "пленочного" дождевика одного на всех - много места в сумочке не занимает...

17. Сказали спасибо Волгарь :

танкист (23.02.2013)

Вес репутации
    82

http://en.wikipedia.org/wiki/Family_car
    Land rover discovery 4 в top gaer тоже назвали семейным автомобилем, по понятной причине - комфорт и безопасность там намного важнее проходимости. А у патриота всё наоборот.

Вес репутации
    82

Странно, в 90 литровый рюкзак мужа и мой на 40 литров поместилось все необходимое чтоб прожить три дня в лесу в горах при дожде и угрозе заморозка. Вы зачем бензиновые генератор с собой таскаете?
    Последний раз редактировалось mrsChaos; 23.02.2013 в 18:21.

Вес репутации
    82

Ошибочка. Опытный глаз сразу видит: где постановка, - а где просто приехали попробовать, чего выйдет. Это видно невооруженным глазом. Там где не постановка (французы мучали, если я правильно говор расслышал) - так оно там и никакое... Правда, и водилы тупее моего пима, но, тем не менее...
    Опытный или нет, видео с машинкой 2012 года на ютубе почти нет, и правда в основном рекламные. Опыт ваш касается в основном нивы, как я поняла. Я его склонна считать нерелевантным. Так что кроме невозможно в данный момент эксперимента нас мало что рассудит. Предлагаю на этом закончить обсуждение потенциальных возможностей.

Вес репутации
    82

Не путайте автомобиль семейный (в зависимости от семьи и места жительства - это может быть хоть полноприводный микроавтобус - вроде "буханки" у моего соседа) и автомобиль городской.
    Не надо приписывать общепринятым понятиям свою трактовку http://en.wikipedia.org/wiki/Family_car .

Вес репутации
    2101

Странно, в 90 литровый рюкзак мужа поместилось и мой на 40 литров поместилось все необходимое чтоб прожить три дня в лесу в горах при дожде и угрозе заморозка.
    Ну, что поделать - мой экспедиционник "Абакан" - 120 литров, причем основной габарит у него, как положено - вертикальный... Большой он. Даже если ничего на него сверху не навьючивать. А сверху навешивать всякие пенки-спальники-палатки я терпеть не могу, поскольку тогда весь этот бродячий цирк усиленно цепляется за ветки в лесу и за двери в общественном транспорте, так что все идет под ткань.

И ходили мы семьей не 3 дня в горах прожить, "экстрима" попробовать, а 5 дней на островах отдохнуть. Нормально и спокойно отдохнуть - с рыбалкой (полужесткий тубус с удочками - отдельно, за размеры и внешний вид он в семье ласково называется "Стингером"... ), с ушицей (которую в солдатском котелке варить неудобно ) и даже с горячим копчением "мелкого частика", что позволяет в наилучшем виде сохранить до дома просто чертову уйму красноперки, уймы и окушков, таскаемых сыном.

Каковой сын, что интересно, по малолетству еще не способен тянуть нагрузку, как взрослый - а вот вещиц ему всяких (даже без случая заморозка, а со случаем пляжа) и еды требуется почти как большому.

Вот и посчитайте: у вас на 2 человек на 3 дня - 130 литров. Не будем придираться - 20 литров на человека в день. У нас на 3 человека на 5 дней - 210 литров, не считая тубуса. 14 литров на человека в день. Рыбацкие снасти, кстати, удочками не ограничиваются - одной только прикормки 4 кг за это время "впритык" уходит... так что вместо бензогенератора я ношу "карманные" солнечные батареи с аккумулятором: сотовый подзарядить - вполне хватает.

...и это я еще не добавил в общий объем корзину-переноску с котом...

Вес репутации
    2101

комфорт и безопасность там намного важнее проходимости. А у патриота всё наоборот.
    Вы уже и на "Патриоте" порулить успели, почувствовать комфорт и все прочее, не только на "Панде"? Или, может, хотя бы в салон "Патриота" сели-посидели, да Вам не понравилось, что он слишком большой?

Не надо приписывать общепринятым понятиям свою трактовку http://en.wikipedia.org/wiki/Family_car
    До сих пор мне казалось, что я живу в России и говорю в основном по-русски, да и Вы не в Америке... впрочем, и в ней - семейные автомобили бывают не только такие, как описано в статье википедии, к которой есть ПРИМЕЧАНИЕ:

This article does not cite any references or sources. Please help improve this article by adding citations to reliable sources. Unsourced material may be challenged and removed. (December 2009)
    - то есть статья не является достоверной (викифицированной) даже по тамошним меркам.

Ну, можем и по-русски поговорить - хоть и со ссылочкой на американцев, раз уж они законодатели мод в автопроме...

По мнению редакции Forbes, идеальным компактным семейным автомобилем является Volkswagen Rabbit (Golf) 2009 модельного года. Его стоимость равна 18 990 долларов.

Далее в списке следует лучший семейный универсал – Saab 9-3 Sport Combi (29 615 долларов).

Победителем в категории кроссоверов стал Saturn Outlook (28 960 долларов), а лучшим кроссовером для небольшой семьи признали Ford Edge (25 735 долларов).

Минивэн Toyota Sienna (24 440 долларов) был назван лучшим в своей категории.

Звания идеального компактного внедорожника удостоился Toyota RAV4 (21 000 долларов), а среднеразмерного – Mitsubishi Endeavor (27 599 долларов).

По мнению Forbes, лучший кабриолет для семьи – это MINI Cooper (21 950 долларов), среднеразмерный автомобиль – Nissan Altima (18 620 долларов), а крупногабаритный автомобиль – Ford Taurus (22 635 долларов).
    http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/i84101/

Обратили внимание на то, что в каждом классе - победители отдельно... и все это - семейные автомобили, не так ли?

Тойота-РАВ4, кстати сказать, куда ближе по размерам к "Патрику", чем к классу А, хоть и числится "компактным" внедорожником, а "средний" Мицубиси Индевор - дык он того... подлиннее даже "обвешанного" УАЗа. Про аццкого монстра "Форд Таурус" поколения 2007 года я уж и не говорю...

Кстати, фольксвагеновский "Кролик", хоть и идет как "компакт", однако ж "Панды" существенно подлиннее, заметно пошире... и багажник у него - вдвое больше.

Что же до места европейского "класса А" в общей (включая российскую) классификации - рекомендую, раз уж википедию любите, взглянуть сюда:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%...EF%EE%F0%F2%E0

- просто, понятно, наглядно, внизу даже табличка имеется... в которой "маленькие семейные машины" (по английской классификации) - это класс D ("Форд Фокус", например - у моего соседа слева имеется, так что по-нашенски это размеры примерно жигулевские ), а "mini-SUV" начинается с уровня примерно "Mitsubishi Pajero iO" - машинки размером с "Ниву"...

Индекс "Патриота" - УАЗ-3163. То есть относится он к среднему классу легковушек, ежели по-нашенски, по-русски. По-западному, кстати, тоже - движок до 3 литров что в Америке, что в Японии не считается чем-то "танкообразным". Вполне себе семейная машинка, средненькая... но мне хватит.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 23.02.2013 в 19:09.

Вес репутации
    82

Ну нас трое. Я муж и дитёныш 6-ти лет. Литры в день не правильная характеристика. Т.к. на сколько бы не шёл, палатка, спальник и утварь меньше не занимают. А еда столь объёмная, а скорее тяжёлая. Кум с дочками тогда ещё 4 дня ходил у них на 3-хне больше 200 литров было. А 120 литровка нормально в матиз влазит, .

Вес репутации
    2101

А 120 литровка нормально в матиз влазит
    Если она построена "колобком" или "Ермаком" - может, и влазит, но мой "Абакан-120" - точно не лезет. Проверено: у приятеля "Матиз", ездили. И в "Калине", когда такси брали, чтобы от пристани до дома доехать - тоже пришлось в салон тащить, потому как или его туда, или запаску и инструмент из багажника.

Вес репутации
    82

Ну происхождение термина вполне себе американское, так что вполне нормальная ссылка. Размер двигателя семейности ортогонален. 3 литровая toyta siena очень хороший семейный автомобиль, но не из-за 3-литрового движка. А впервую очередь из-за комфорта, кучи подстаканников, дефлекторов конциционера к каждому пассажиру, встроенной видео системы (ну это в дорогих комплектациях) и огромного пространства на 7 человек, а так высокого уровня безопасности. Муж когда в коммандировке в штатах был им такую машину компания выделяла для перемещений по городу. Они туда спокойно сложили почти 2х метровый диван, 2х спальный матрац прищлось, правда чуток согнуть по ширине не помещался.
    Но самые главные акценты в семейном авто - комфорт, безопасность и пространство. У патриота конёк в проходимости.

Вес репутации
    273

И ещё одна тема неожиданно нарисовалась, и опять непонятки так и прут...
    mrsChaos, можно 3 дня прожить вообще без всего: даже без ножа и спичек, без еды и чего бы то ни было. Без воды плохо, совсем плохо, но тоже можно. И это ни о чём не говорит, ровно ни о чём. Только есть один маленький, годами /читайте кровью/ проверенный принцип - лишнего не бывает. Можешь взять с собой - бери, точно пригодится. Вот когда не можешь - тогда и компромиссы ищутся. Казалось бы, зачем каждому по, минимум, 5 коробков спичек сувать, да в разные карманы, да в разную одежду? - а меня пару раз уже спасало, при чём один раз себя самого, когда не смог за день вернуться до лагеря. Всё в лагере - а штаны-то вот они, а в них 2 коробочка заветных - вот и не замёрз.
    Одно дело в "парке" (хоть и по горам) гулять, другое дело идти далеко от цивилизации, где не то, что сотовые не работают, жилья никакого близко нет, вообще, как и людей, также "гуляющих" по природе. Поэтому не стоить мериться, у кого рюкзак меньше - чем меньше, - тем хуже, и не важно что там лежит.

28. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (23.02.2013), Береза (23.02.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Одно дело в "парке" (хоть и по горам) гулять, другое дело идти далеко от цивилизации, где не то, что сотовые не работают, жилья никакого близко нет, вообще, как и людей, также "гуляющих" по природе. Поэтому не стоить мериться, у кого рюкзак меньше - чем меньше, - тем хуже, и не важно что там лежит.
    самое главное, что надо брать c собой, это правильный товарищ.

30. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Береза (23.02.2013), танкист (23.02.2013)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    самое главное, что надо брать c собой, это правильный товарищ.
    Это бесспорно. Но самое главное, до того как нашелся тот самый друг, правильно собрать -уложить-скомплектовать рюкзак. Вес имеет самое важное значение. Каждый грамм по сто раз взвешивается-вывешивается отдельно, потом еще и на себе.

Мериться глупо- абсолютно с тобой согласна. Легче рюкзак-лучше. Но не факт, что это будет меньше

32. Сказали спасибо Береза :

танкист (23.02.2013)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Если она построена "колобком" или "Ермаком" - может, и влазит, но мой "Абакан-120" - точно не лезет. Проверено: у приятеля "Матиз", ездили. И в "Калине", когда такси брали, чтобы от пристани до дома доехать - тоже пришлось в салон тащить, потому как или его туда, или запаску и инструмент из багажника.
    Ща ругнусь!!! )))))))))))
    Бери уже скорей машину и не мни сиськи с рюкзаками разными. :blum2:

Вес репутации
    2101

Размер двигателя семейности ортогонален. 3 литровая toyta siena очень хороший семейный автомобиль, но не из-за 3-литрового движка. А впервую очередь из-за комфорта, кучи подстаканников, дефлекторов конциционера к каждому пассажиру, встроенной видео системы (ну это в дорогих комплектациях) и огромного пространства на 7 человек, а так высокого уровня безопасности. Муж когда в коммандировке в штатах был им такую машину компания выделяла для перемещений по городу. Они туда спокойно сложили почти 2х метровый диван, 2х спальный матрац прищлось, правда чуток согнуть по ширине не помещался.
    Но самые главные акценты в семейном авто - комфорт, безопасность и пространство. У патриота конёк в проходимости.
    У "Патриота", при его проходимости и при том, что штатно помещается до 9 человек (сдвоенные откидные сидения в багажнике), а при сложенных задних сидениях в нем запросто можно разложить-надуть матрас 2х1,5 м (размер дна 3-хместой палатки "Тайга-3", есличо ) - есть кондиционер (в комплектации "Комфорт" - то есть ежели кому нужен; можно выводы и на задние сидения сделать:

...но у нас предпочитают вместо них вторую печку поставить ), есть подстаканики, подбутыльники, двойной "бардачок" со встроенной подсветкой:

(а на модели с 2012 года - даже с подведенным шнуром USB ), раздельные регулируемые плафоны-"глазкИ" для водителя и переднего пассажира...

...чего еще для семейного комфорта не хватает? Ах, да, опускающегося подлокотника на заднем сидении - чтобы ежели там не 3 человека, а 2, могли развалиться с комфортом...

...ну так есть же!

Интересно, Вы всерьез думали, что ежели это УАЗ и у него проходимость - то и уровень комфорта обязательно тот же, что на "дедушке" УАЗ-469:

- в армейской комплектации?

Вес репутации
    2101

Бери уже скорей машину и не мни сиськи с рюкзаками разными.
    Осенью возьму - летом деньги будут в дом вкладываться. В виде кирпичиков, труб и всего прочего. Опять-таки и гараж надо перестроить к приему дорогого гостя...

А сиськи даже жена рюкзаком не мнет: ремни надо правильно подгонять потому что!

36. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Береза (23.02.2013), танкист (23.02.2013)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Осенью возьму - летом деньги будут в дом вкладываться. В виде кирпичиков, труб и всего прочего. Опять-таки и гараж надо перестроить к приему дорогого гостя...
    Ну понятно.. лето оно такое... работно-хлопотное.

А сиськи даже жена рюкзаком не мнет: ремни надо правильно подгонять потому что!

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Про аццкого монстра "Форд Таурус" поколения 2007
    Причем тут седан? Вы чего то попутали.
    ЗЫ или вы о размерах? Ну да большой седан. Ято называется full size sedan.
    Последний раз редактировалось Самогон; 23.02.2013 в 20:14.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Тойота-РАВ4
    Назвать внедорожником было смело. Это просто паркетный тазик.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Причем тут седан? Вы чего то попутали
    При размерах. Кстати, с 2007 года идет "Форд Таурус Экс" - и универсал вполне себе, и причем больше половины продаж приходится на полноприводный вариант:

- и ведь семейный автомобиль, не так ли?

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Назвать внедорожником было смело. Это просто паркетный тазик.
    ...а теперь объясните это девушке, которая в качестве семейного "экспедиционника" предлагает - и упорно позиционирует как внедорожник! - полноприводной вариант "Фиат-Панда".

Мы тут уж сколько страниц это сделать пытаемся...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 23.02.2013 в 20:23.

Вес репутации
    82

- просто, понятно, наглядно, внизу даже табличка имеется... в которой "маленькие семейные машины" (по английской классификации) - это класс D ("Форд Фокус", например - у моего соседа слева имеется, так что по-нашенски это размеры примерно жигулевские ), а "mini-SUV" начинается с уровня примерно "Mitsubishi Pajero iO" - машинки размером с "Ниву"...
    D класс, размерами примерно с жигули? о_О Вы ведь что-то спутали? Фокус к D классу не относился никогда. D класс это Toyota Camry, Honda Accord, Ford Mondeo. Да и современный С класс значительно крупнее жигулей.

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права