Хм... А при чём тут вообще прогресс. Где я утверждала, что панда по проходимости лучше патриота? Это было бы верхом глупости. Вы же господа даже не удосужились сперва посмотреть, о какой машине я говорю. А потом начали глубокомысленно закатывать глаза, как только поняли что в малыше и клиренс не 15 см, и движок на крутящий момент настроен, и трансмиссия (это ж там дифференциалы стоят?) доработана. Это конечно не делает её равной патриоту или любому внедорожнику с высоким клиренсом и редуктором. Однако саму машинку менее интересной не делает.
На счёт горки я и правда не уверена, о чём сразу и сказала.
А на счёт суждения по рекламным роликам - вы точно так же судите о машине именно по ним, так что пенять мне на это не надо, мы тут в одинаковом положении. Кстати награда topgear о которой шла речь в начале тоже весьма заслуженная, для сравнения можете на ютубе найти ролики про Land Cruiser Discovery 4 авторы там знатно постебались.
ЗЫ Нива и Панда таки разные машинки и достоверно предскать как она седя будет вести на подобных склонах не просто, так что лучше давайте оставим эту тему. Поскольку только опыт лучше всего покажет, а его провести нету возможности.