А чего так страшно-то? Машинку он мне отдал в хорошем состоянии, помог с оформлением и т.п. А то, что он водит агрессивно - так по Москве таких просто дохренищща, насмотрелся и на МКАДе, и на Новорязанском. Бешеные тараканы.Видели бы вы, что его жена на "Тойоте Селике" вытворяла, пока мы к "Планете Железяке" ехали...
Ну, всем же надо не просто доехать, а быстро, еще быстрее, быстрее всех!.. опять-таки все возможности и машины, и водителя раскрываются... ну, и ГИБДД прибыль... и патологоанатомам иногда...
Честно говоря, после МКАДа наша саратовская объездная меня просто удивила. Ребятки, ну ведь относительно хорошая дорога - а под 90 на ней практически никто не выжимает. Я с полного устатку ехал 60 (на более шустрое меня уже просто не хватало, а доехать хотелось сильно) - так сзади "хвост" не бибикал и не сильно пытался обгонять, когда по хорошим участкам до 70 поднимал - многие "растягивались". И даже при свободной второй полосе - обгоняли в основном дальнобойщики и иномарки с номерами "пришлых" регионов.
Кстати, о регионах: самый дикий гонщик среди дальнобоев, который нам попался, нетерпеливый, "прижимавший" и т.п., был из 13-го региона. Мордвин, чо.Хотя, может, это его так московские транзитные номера провоцировали - надо будет поскорее на родные саратовские сменить...
![]()

Видели бы вы, что его жена на "Тойоте Селике" вытворяла, пока мы к "Планете Железяке" ехали...