Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    О прежнем хозяине машинки ... лучше умолчу...
    А чего так страшно-то? Машинку он мне отдал в хорошем состоянии, помог с оформлением и т.п. А то, что он водит агрессивно - так по Москве таких просто дохренищща, насмотрелся и на МКАДе, и на Новорязанском. Бешеные тараканы. Видели бы вы, что его жена на "Тойоте Селике" вытворяла, пока мы к "Планете Железяке" ехали...

Ну, всем же надо не просто доехать, а быстро, еще быстрее, быстрее всех!.. опять-таки все возможности и машины, и водителя раскрываются... ну, и ГИБДД прибыль... и патологоанатомам иногда...

Честно говоря, после МКАДа наша саратовская объездная меня просто удивила. Ребятки, ну ведь относительно хорошая дорога - а под 90 на ней практически никто не выжимает. Я с полного устатку ехал 60 (на более шустрое меня уже просто не хватало, а доехать хотелось сильно) - так сзади "хвост" не бибикал и не сильно пытался обгонять, когда по хорошим участкам до 70 поднимал - многие "растягивались". И даже при свободной второй полосе - обгоняли в основном дальнобойщики и иномарки с номерами "пришлых" регионов.

Кстати, о регионах: самый дикий гонщик среди дальнобоев, который нам попался, нетерпеливый, "прижимавший" и т.п., был из 13-го региона. Мордвин, чо. Хотя, может, это его так московские транзитные номера провоцировали - надо будет поскорее на родные саратовские сменить...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

танкист (27.05.2013)

Ваши права