Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
сегодня и в городе, любом, без машины, мягко говоря, хреновенько
Не знаю, как у вас, а в нашем городе как раз на машине, мягко говоря, хреновенько. Два дня вылажу по предновогодним делам с нашей горной окраины вниз, в городскую долину - и каждый раз радуюсь, что общественным транспортом. Потому как в таких пробках и с таким количеством неадекватных водятлов - нуйонах, машЫнку жалко.

А была бы БРДМка - на штрафах бы разорился раньше, чем на бензине...

Поэтому в город на "Патре" - ни ногой, ни колесом! Он, конечно, слон, но в той посудной лавке и без него тесно. УАЗик (любой) - машина сугубо не для города, а для загородного простора. То есть и в город можно (куды ж я денусь - до переправы к яхт-клубу по любому... ежели с грузом, а не налегке ), но - ей-ей, в наше время в приличном городе вполне можно обойтись.

А вот за городом, особенно если срываться подальше - там уже да. Не до всех мест электричка ходит, и не везде можно от нее пешком дойти до интересных мест так, чтобы всей семье в удовольствие.

Ну, и мои требования к перевозке тел по нашим (и не только ) местностям - см. выше в теме. Минус трейлер с лодкой... пока что: мало ли, может, у меня еще будет в жизни лишних полтора мегарубля на "МакГрегор"...