Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 297 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ...безалкогольным пивом...
    и им тоже можно )))

Новости патриководства.
    Ну, соседям, как водится, разговоров на год.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Продолжаю обкатывать и прикатываться. Сегодня впервые вывел погулять на грунтовку, местами и без оной. Ну что сказать... внедорожник. Раздолбанная грузовая колея, подмокший (только сегодня дождь был - и два дня регулярно) суглинок, местами просто степь, хоть ее и жалко, асфальт, по которому все пытаются объехать дыропровалы - без проблем. Как и положено. Включал полный привод. Включается хорошо - без проблем прямо на ходу, одним движением рычага - и сразу чувствуется, что машинка а) тащит и б) требует побольше покушать. На асфальте полный лучше сразу выключать. Очень порадовало рулевое на бездорожье - даже при попадании в говенную колею руль не рвет из рук, как у дедушки-"козлика", машина плавно выбирается, куда показали.

Коренное и существенное отличие от "козла" - существенно меньшая высота полета пассажиров, даже на заднем сидении. На 40 км/ч по ухабам и т.п. - ну, не то чтобы как по асфальту... - но со старыми УАЗами разница очень чувствуется.

Из недостатков - после поездке по "гребенке" начало что-то периодически поскрипывать в "торпеде". Другие последствия/повреждения пока что не выявлены.

В целом семья осталась довольна - за полчаса выскочили из города в степь, померзнуть - посмотреть на закат, набрать букетик трав (для запаха), полюбоваться ковылем в изрядных количествах и прочая. Заодно разведали короткую (а также лишенную гайцов и светофоров ) дорогу к ближайшему карповому пруду.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (03.06.2013), Самогон (02.06.2013), танкист (02.06.2013), чемберлен (01.06.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

начало что-то периодически поскрипывать в "торпеде"
    это мелочи. Говорят (сам не пробовал), что можно по щелям пластмассы чем-либо "пропшикать", например, WD-40 - и скрипы должны уйти на долго...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Внедорожник UAZ Patriot в очередной раз обновился
    Недавно на Ульяновском заводе стартовало производство обновлённого внедорожника UAZ Patriot. В прошлом году эта модель уже подвергалась модернизации, и тогда был значительно улучшен интерьер проходимца. Теперь же главным новшеством стало появление раздаточной коробки фирмы Hyundai-Dymos с электронным управлением.

Пичалька...:'(:-[
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Пичалька...
    Да ладно, пущай попробуют и так. В конце концов, бОльшая часть Патриков, которых я вижу в нынешнее время, используются не столько как проходимцы, сколько как паркетники с баааальшим багажником. Но, кстати, за минувший год их стало на дорогах реально больше - народ распробовал, да и всяческие акции с рекламами подействовали.

Вот только сервис каким был, таким и остался - примерно никаким...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Продвинутый скейт не хотите ли в багажник положить?
    Ну, чтобы если что, за трактором не пешком идти...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

8. Сказали спасибо BWolF :

Valtapan (04.10.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ну, чтобы если что...
    Э-э-э-э... мю-э-э-э... пока повременю - на представленном ролике не видать, как он по грязи да и по снегу... нормальному...
    Хотя для циклевки полов это т аппарат можно приспособить, как мне кажется...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

--
    --
    --
    --

11. 6 Сказали спасибо Valtapan:

Igrun (26.12.2013), Regel (26.12.2013), Волгарь (26.12.2013), Самогон (26.12.2013), танкист (26.12.2013), чемберлен (26.12.2013)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Хотя для циклевки полов это т аппарат можно приспособить, как мне кажется...
    Точно. Только колёса наждачкой предварительно обклеить, а то на шипах не аккуратненько получится.

13. Сказали спасибо Igrun :

Valtapan (26.12.2013)

Вес репутации
    273

А вот, на мой взгляд, очень поучительное видео.
    Это когда: а) ни разу не реклама, как есть "жирненькая" землица; б) совершенно не подготовленные "Патриоты", уж резину - в первую очередь нужно было менять; в) водилы - ещё "те" рулилы, т.е. руки бы им повыдёргивать
    Короче, - как делать нельзя.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Короче, - как делать нельзя.
    Наглядная иллюстрация влияния Главной Прокладки на проходимость и прочие качества машины.

...и даже сбросить давление в шинах - никто не догадался. Не говоря уж - перед оффроадным пробегом хоть на одну машину поставить лебедку.

На моем, кстати, стоит.

16. Сказали спасибо Волгарь :

танкист (28.12.2013)

Вес репутации
    273

На моем, кстати, стоит.
    пришло время определяться.
    в раздрае небольшом нахожусь. То, что новый брать буду - однозначно. Но с комплектацией...
    есть такая "трофи", вроде бы то, что нужно... но её ждать 3 месяца... И никак ни у кого толком не могу узнать что там с завода ставится, что "похоже, что" ставится... В одном салоне посоветовали брать "люкс" и доводить уже на месте по желанию...
    блин, как же это сложно!11!

18. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (28.12.2013)

Вес репутации
    2101

блин, как же это сложно!
    Ага, а с рук брать - когда вокруг столько предложений - думаешь, просто?

И что ни возьми - все равно жалеть будешь. Потому что вон у того была та фиговина, а у того эта штуковина, и вообще в чужих руках машЫнка всегда лучше!

Мой тебе совет - не закладывайся на дальнейший тюнинг, бери то, что ближе всего к твоим потребностям. Потому что потом "доводить" у тебя не будет времени, сил, денег, даже желания: а чего, бегает же, и неплохо бегает, а вот на эту фигню надо еще ...ять тысяч, и тащиться ее ставить в сервис-центр (потому что новый и гарантия), да там еще какими руками поставят... и т.д. и т.п.

Что возьмешь - на том и будешь ездить, вот увидишь.

В общем, была бы у меня возможность взять именно ту комплектацию, которая приглянулась - я бы подождал 3 месяца. Это меньше, чем до конца гарантии ждать, чтобы довести до того же самого. Три месяца - это ты машЫнку как раз к весне получишь. Покатаешься по последним снегам-наледям, потом по гОвнам в распутице, а там и вот оно лето...

20. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Самогон (28.12.2013), танкист (28.12.2013)

Вес репутации
    273

Что возьмешь - на том и будешь ездить
    ага, есть такой момент.
    в январе решу окончательно, скорее всего да, буду ждать.

22. Сказали спасибо танкист :

Самогон (28.12.2013)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Главное устоять перед самим собой. Когда машину меняли, ой ка зудело взять жипа, но пока отложили ибо финансы.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Главное устоять перед самим собой. Когда машину меняли, ой ка зудело взять жипа, но
    ...счастлив человек, позволяющий себе менять машины, даже пока финансы. It's the Russia - тут весьма велика вероятность, что ежели взял машЫнку один раз, то так на ней и будешь ездить, пока кто-нибудь из вас окончательно не развалится.

Поэтому что зудит, то и надо брать, если есть возможность. Второй возможности может и не предоставиться, и всю жизнь, опять-таки, будешь жалеть, провожая глазами на дороге: эх, вот хотел взять его, и мог ведь, а теперь езжу на этом...

25. Сказали спасибо Волгарь :

BWolF (31.12.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Тут без машины никуда, деревня только большая. До ближайшей автобусной остановки километров пять. Да и маршрутов всего парочка. Так что машина тут - несесети.
    ЗЫ да и счастье - понятие относительное.
    Последний раз редактировалось Самогон; 28.12.2013 в 18:07.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    273

Тут без машины никуда
    в наличии авто проблем нет. т.е. сегодня и в городе, любом, без машины, мягко говоря, хреновенько.
    проблема же встаёт, когда нужно для конкретных нужд. Вот уже и марку выбрал, а ещё куча нюансов остаётся...
    А просто перевозить тело - любая годна, при чём, чем меньше "кушает" - тем больше пользы.

28. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (29.12.2013)

Вес репутации
    2101

сегодня и в городе, любом, без машины, мягко говоря, хреновенько
    Не знаю, как у вас, а в нашем городе как раз на машине, мягко говоря, хреновенько. Два дня вылажу по предновогодним делам с нашей горной окраины вниз, в городскую долину - и каждый раз радуюсь, что общественным транспортом. Потому как в таких пробках и с таким количеством неадекватных водятлов - нуйонах, машЫнку жалко.

А была бы БРДМка - на штрафах бы разорился раньше, чем на бензине...

Поэтому в город на "Патре" - ни ногой, ни колесом! Он, конечно, слон, но в той посудной лавке и без него тесно. УАЗик (любой) - машина сугубо не для города, а для загородного простора. То есть и в город можно (куды ж я денусь - до переправы к яхт-клубу по любому... ежели с грузом, а не налегке ), но - ей-ей, в наше время в приличном городе вполне можно обойтись.

А вот за городом, особенно если срываться подальше - там уже да. Не до всех мест электричка ходит, и не везде можно от нее пешком дойти до интересных мест так, чтобы всей семье в удовольствие.

Ну, и мои требования к перевозке тел по нашим (и не только ) местностям - см. выше в теме. Минус трейлер с лодкой... пока что: мало ли, может, у меня еще будет в жизни лишних полтора мегарубля на "МакГрегор"...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

...счастлив человек, позволяющий себе менять машины, даже пока финансы. It's the Russia - тут весьма велика вероятность, что ежели взял машЫнку один раз, то так на ней и будешь ездить, пока кто-нибудь из вас окончательно не развалится.
    Ну я был (и есть) счастлив, когда позволил себе взять новую машЫнку под старость лет. Спросил себя, сколько можно ездить на "объедках"? Радуюсь новой машине уже 3 года. Счастлив!

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Ну я был (и есть) счастлив, когда позволил себе взять новую машЫнку под старость лет. Спросил себя, сколько можно ездить на "объедках"? Радуюсь новой машине уже 3 года. Счастлив!
    Ну, а я себе в этом году вааще первую позволил. Тоже не в 18 лет как бы. И тоже не сказать, чтобы расстроился до слез.

(Про яхту я вообще молчу, надо бы отдельную тему про лодки завести...)

А все жалуемся, как хреново нам нынче жить в России...

32. Сказали спасибо Волгарь :

Igrun (28.12.2013)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Ну, а я себе в этом году вааще первую позволил. Тоже не в 18 лет как бы.
    Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Новые горизонты открываются. Чтобы не гвоздя тебе, не жезла!
    А все жалуемся, как хреново нам нынче жить в России...
    Ну не показатель это уровня жизни. Это подручное средство. Для меня, например, это замена ног, которые я отдал нашему государству.

34. Сказали спасибо Igrun :

Волгарь (28.12.2013)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Для Волгаря
    Прочел в теме, что с Новой Рязанки ехали. Обидно, что не знал, в нескольких минутах езды друг от друга были. Надеюсь, что ещё встретимся, вот махну стариной и на рыбалку к Волгарю напрошусь.

36. Сказали спасибо Igrun :

Волгарь (28.12.2013)

Вес репутации
    2101

Ну не показатель это уровня жизни. Это подручное средство. Для меня, например...
    ...показатель уровня жизни - это именно возможность купить себе необходимые подручные средства.

И еще что-нибудь для души.

Если сравнить возможность купить новую (или первую ) машину с присно (и навеки) памятной необходимостью выбора, покупать ли детское питание сыну или ливерную колбасу с "социальным" хлебом себе - оч-чень, знаете ли, показательные изменения уровня жизни получаются...

Когда хватает на приличную еду - это уже показатель уровня жизни.

Когда хватает и на другие необходимые вещи, кроме еды - тоже показатель.

Когда можешь позволить себе купить необходимый инструмент - перфоратор (вместо долбления ломом и шлямбуром), принтер, автомобиль - тоже.

А уж когда кроме необходимого покупаешь то, что хочется - например, новую машину вместо старой (которая все еще ездит, но хочется-то получше ) - тем более.

Конечно, с высоты моего происхождения не видно разницы между королем и вами, если засматриваться на уровень жизни начальников или соседей, которые меняют машину потому, что в старой пепельница заполнилась - оно, конечно, не показатель...

...и значит, хорошо, что у меня нет ни таких начальников, ни таких соседей - насколько жить-то легче!

38. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (31.12.2013), Igrun (28.12.2013)

Вес репутации
    2101

и на рыбалку к Волгарю напрошусь
    Да запросто - я там где-то даже писал про особенности моей рыбалки нынешним летом. Совмещенной с постижением столярно-малярного Дао.

Но рыбачить можно будет чуть ли не с кильблока, да.

Впрочем, если все будет хорошо - в августе надеюсь-таки спустить на воду - "и тогда нам экипаж семья"(с)...

40. Сказали спасибо Волгарь :

Igrun (28.12.2013)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Уважаемый Волгарь!
    У Вас рефреном звучит,"Когда хватает","Когда можешь себе позволить"... Да согласен я полностью. Но может уже пора говорить "Могу себе позволить..., " Когда я хочу..."
    Вот не поймите меня не правильно, не стяжатель я, не вор, но отработавши всю жизнь на свою страну, неужели я не в праве произносить те фразы, которые я привёл. При всём при этом, готов ужаться, готов на оборонку отчислять, но чтобы знать, что всё то, на чём я "ужался" не в оффшоры, а в дело пойдёт.

Вес репутации
    2101

Уважаемый Волгарь!
    У Вас рефреном звучит,"Когда хватает","Когда можешь себе позволить"... Да согласен я полностью. Но может уже пора говорить "Могу себе позволить..., " Когда я хочу..."
    Вот не поймите меня не правильно, не стяжатель я, не вор, но отработавши всю жизнь на свою страну, неужели я не в праве произносить те фразы, которые я привёл. При всём при этом, готов ужаться, готов на оборонку отчислять, но чтобы знать, что всё то, на чём я "ужался" не в оффшоры, а в дело пойдёт.
    Уважаемый Игрун!

Чтобы понимать правильно в этих вопросах - нужно учитывать, что я отнюдь не считаю любого человека, у которого хватает... пусть даже на владение заводами-газетами-пароходами - вором, стяжателем и проч. Вором человек является тогда, когда он что-то крадет, стяжателем - когда обладание/накопление у него превращается в болезненную страсть, затмевающую все остальное. А если человек хочет жить хорошо и имеет для этого возможность - ничего плохого нет.

Как и в том, что он для этого - чтобы жить хорошо и т.п. - эксплуатирует других людей. Например, предоставляет им возможность заработать в его фирме и т.п. - в конце концов, у нас нынче под дулом автомата на работу только зэков гоняют...

Хотите? Добивайтесь. Не можете добиться - значит, хотите дальше. Можете себе позволить? Значит, можете. Не можете - найдите возможность, если не нашли - Ваши проблемы. И только Ваши. Вне зависимости от того, сколько лет на кого работали.

Но уровень жизни определяется не тем, что кто-то отработал столько-то лет на страну. Это вообще вещи разные, как сало и высота орбиты спутника.

Фразы можно произносить какие угодно - у нас свобода слова - но сколько ни говори "халва, халва, халва!" - во рту слаще не становится.

И уровень жизни всегда определяется конкретными возможностями и потребностями человека - и при этом воспринимается сугубо субъективно, что поделать. Кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий. У кого-то стакан всегда наполовину пуст, а кто-то радуется, что пол-стакана налили.

Объективные показатели уровня жизни - это прежде всего, базово, именно возможность необходимых покупок (того или иного качества - в зависимости от этого самого уровня), и только потом уже - удовлетворения хотелочек. Это возможность купить набор продуктов с определенной пищевой ценностью, оплатить жилье, необходимые лекарства, услуги врача, образование детей...

...и вот так вверх по ступенькам - вплоть до возможности позволить себе все, что хочется. Например, спонсировать постройку частного космического корабля или прикупить себе тропический остров и построить там на старости лет персональный кусок рая.

И то, что у нас в стране сейчас все больше людей могут позволить себе то, что не могли лет 15 назад - включая покупки новых машин - это объективный показатель роста уровня жизни.

Но это отнюдь не значит, что в будущем у нас светит непременный коммунизм, и каждый, честно отмахавший лопатой 25 лет на стройках Родины, сможет позволить себе тропический остров в собственность - если захочет.

Что же до меня персонально...

"Человек я простой. Ром, свиная грудинка и яичница - вот и все, что мне нужно." (с)

Ну, еще хорошую семью, удобный дом для этой семьи, стабильный заработок, чтобы этой семье было что поесть и во что одеться не только сегодня, но и в следующем году...

...остальное же - включая машину, яхту и флюгер на крыше дома - это, по большому счету, шашечки, а не ехать.

40 лет обходился - и еще столько же мог бы обойтись. Запросто. Если бы здоровья хватало.

Вот здоровье - это важно, но в моем случае его за деньги не купишь (есть такое понятие - необратимые процессы в организме) и никаким трудом не вернешь, так что и жалеть об этом незачем.

Будем радоваться тому, что есть. И тому, что кое-чего нет - например, войны, голода, мора...

А если есть больше, чем нужно - то, что хочется - тем более будем радоваться. Машина есть? Отлично! Яхта есть? Чудесно! Флюгер на крыше? Да зашибись, с детства мечтал!!!

А что в Энгельсе у одного мужика флюгер ну ваааще зашибись какой - представьте себе метровую модель фрегата из жести, причем довольно подробную - так если захочется, надо брать и делать. Или зарабатывать деньги и заказывать тому, кто сможет сделать.

И, если честно, мне как-то похуй, откуда у мужика деньги на такой флюгер - из оффшора или из оборонки. Может, он вообще сам сделал.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 28.12.2013 в 21:59.

43. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (31.12.2013), Igrun (29.12.2013), Самогон (29.12.2013)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

УАЗик (любой) - машина сугубо не для города,
    не согласен В Киеве от машин не протолкаться, однако я на своей ЖЛ-ке вполне себе комфортно протискиваюсь
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    В Киеве от машин не протолкаться, однако я на своей ЖЛ-ке вполне себе комфортно протискиваюсь
    Простите, не впилил: что за модель УАЗа - ЖЛ?

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Mercedes GL

Путин - Бог свидомых.

47. Сказали спасибо Самогон :

чемберлен (29.12.2013)

Вес репутации
    2101

Mercedes GL
    Да, неплохо немцы над УАЗиком поработали, но все-таки - не, не оно...

49. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Igrun (29.12.2013), Valtapan (29.12.2013), чемберлен (29.12.2013)

Вес репутации
    2101

А ежели серьезно - то джЫп джЫпу очень рознь, и та же "шавка"... простите, "Шевроле-Нива"... - она к городу приспособлена неплохо. И много какие буржуинские джЫпы, у которых основная профессия - штрассе унд автобан, а грязюка - это на грунтовку съехать - тоже. И даже, может быть, ихние современные армейские джЫпы себя нормально чувствуют в пробках, но...

УАЗ - он советский армейский был, есть и по сю пору даже в кузове "Патриота" остается.

И под городские условия его надо дорабатывать напильником и паяльником. Например, у моего при нагреве жижицы в радиаторе до 90 градусов лепездрически включается совершенно нештатный вентилятор - очень, знаете ли, летом в пробке помогало не закипеть...

Вес репутации
    273

так. машинки - машинками.
    За жисть. Зацените конструкцию
    проверил только что конструкцию водопровода в баню (метров 40). Работает. Неделю морозца (-20..-29) - полёт нормальный.
    труба уложена на 1.5м в земле + в "шубе" утеплительной; выход - под полом в предбаннике ямка в 70-80см; тут два крана - запорный и сливной (чтобы всё, что выше слить) + утеплитель ямку закрывает. После пользования - бак слить, верхние краны открыть все, в ямке запорный перекрыть, сливной открыть. На всякий случай продул лодочным насосом спуск трубы до сливного. Сегодня смотрю: в подполе кирпич инеем покрылся, руку сунул под утеплитель к кранам - тепло, я бы сказал, +5..+10. Маленько прогрел баню, чтобы верхние краны отошли - и вот она, радость работающей работы.

52. 7 Сказали спасибо танкист:

BWolF (31.12.2013), Regel (29.12.2013), Valtapan (29.12.2013), Волгарь (29.12.2013), Самогон (29.12.2013), чемберлен (30.12.2013)

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права