Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2107

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Ну не показатель это уровня жизни. Это подручное средство. Для меня, например...
    ...показатель уровня жизни - это именно возможность купить себе необходимые подручные средства.

И еще что-нибудь для души.

Если сравнить возможность купить новую (или первую ) машину с присно (и навеки) памятной необходимостью выбора, покупать ли детское питание сыну или ливерную колбасу с "социальным" хлебом себе - оч-чень, знаете ли, показательные изменения уровня жизни получаются...

Когда хватает на приличную еду - это уже показатель уровня жизни.

Когда хватает и на другие необходимые вещи, кроме еды - тоже показатель.

Когда можешь позволить себе купить необходимый инструмент - перфоратор (вместо долбления ломом и шлямбуром), принтер, автомобиль - тоже.

А уж когда кроме необходимого покупаешь то, что хочется - например, новую машину вместо старой (которая все еще ездит, но хочется-то получше ) - тем более.

Конечно, с высоты моего происхождения не видно разницы между королем и вами, если засматриваться на уровень жизни начальников или соседей, которые меняют машину потому, что в старой пепельница заполнилась - оно, конечно, не показатель...

...и значит, хорошо, что у меня нет ни таких начальников, ни таких соседей - насколько жить-то легче!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (31.12.2013), Igrun (28.12.2013)

Ваши права