Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
Как считаешь, не делаю глупость?
Не знаю.

Во-первых, у меня 2007 года, а это, по свидетельству многих, сильно не та машина, что нынче. Опять-таки он не один год был в чужих руках, там уже много что не "родное" (бодилифт, например, сделан, другая подвеска, другой радиатор...) - и с одной стороны он поездивший-потрепанный, а с другой - вылечены все детские/заводские болячки, на которые многие жалуются в гарантийный период. Да и мне еще гаечки крутить и крутить - уже примериваюсь, где и какие.

Во-вторых, что ни возьми - машину, компьютер, яхту - нет-нет, да будешь жалеть и думать "Вот не дурак ли был?.." - особенно если начнутся проблемы. Я вот тоже иногда жалею, что не взял какую-нибудь "Калину"... особенно когда паркуюсь под каким-нибудь гипермаркетом.

Ну, и в-третьих - сколько видел отзывов по "Патриотам", сколько их ни ругают и ни хвалят, ясно только одно - машина должна быть по владельцу, а владелец - по машине. Такая уж машЫнка... специфическая и с характером. Мне пока что нравится. Тут уж каждому свое - и по потребностям, и по возможностям.

Это ж почти как с женщинами - понимаешь, что и не супермодель, и характер не ангельский (еще живая ), и вообще "в прелестях ищите недостатки"(с) - а вот ляжет в душу, провожаешь глазами в толпе...

...если "Патриоты" глазами в потоке провожаешь и на тест-драйве поймешь, что твое - бери! И готовься крутить гаечки...

Через пару-тройку лет, когда я их сам все перекручу-перещупаю-переберу, схожу пару раз за трактором - смогу дать более квалифицированный совет, а пока что - только вот так, больше на эмоциях, чем на практическом опыте.