Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    на штатной резине УАЗ себя не показывает особо внедорожно
    даже не обсуждается: штатная резина - асфальтовая. Т.е. и зимой, и летом - только по твёрдому покрытию. Чем хороша? - тем, что замучаешься изнашивать , и не плохо на сухом асфальте показывает себя. Всё. В грязь - нельзя, в снег - нельзя. По определению. Но! Если на штатку натянуть цепи (разные есть, с разными "зацепами") - резина превращается в уже довольно хорошую грязевую. При этом зацеп - много лучше любой грязевой, самоочистка - максимум. Только узкие, значит зарываются мгновенно. Вот и думаю теперь, плюсы на минусы делю-умножаю. В любом раскладе: штатка стоит, значит нужно её изъездить, ну не выбрасывать же.
    ...
    Кстати, про разгон. Я до покупки на ихнем тест-драйве прокатился, на таком же. Довольно легко 125 пошёл, без шума и пыли. Свой больше 100 не разгонял, как-никак, пока обороты нельзя поднимать.
    Раздатка новая. Мммм.. Пока одно ощущение - замечательное изменение. Совершенно беззвучная, никаких вибраций и т.д. Самое грамотное: 2,56!!! Это, действительно, паровозная тяга , и есть манёвр на передачах - попробовал, это то, что нужно.
    Последний раз редактировалось танкист; 17.01.2014 в 07:59.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права