Сегодня впервые мой "Патрик" принял настоящий джЫперский вид. То есть был заляпан гОвнами почти по крышу.У нас тут несколько дней дождики шли, а потом вроде все подсохло, ну, я и срезал по грунтовочке, весело так, даже полный привод не подключая, а там чего-то вроде немножко развезло по колее, лужица какая-то - да, фигня, резина-то гряземесная...
...и ведь почти проскочил. Почти.Ну, буквально трех метров не хватило до конца грязюки. Кто ж знал, что в той лужице КАМАЗы успели поплескаться...
В общем, говна было по подножку.Мягенького такого... жидкий суглинок, консистенции детской неожиданности. С глинкой внизу, как показало следствие при осмотре (потом) протекторов и того, что снизу наляпалось.
Я туда - не идет. Я обратно - в бровочку какую-то, кем-то набитую, уперся и буксанул. И грязедавы не помогли. А лебедку, сцуко, как назло решил пока не ставить, морду не перегружать, не в дальний рейд ехал - ну, чо, до трактора недалеко, если вдруг...Семья в салоне начинает нервничать, особенно жене не нравится перспектива высадки... с ее стороны там вообще самое оно.
Можно было, конечно, нырнуть и приспустить шины, но очень уж не хотелось...
Да ладно, это ж Патрик- выехал, даже самому вылазить не пришлось, только колею малость влево-вправо расшатать.
Но отмываться пришлось дважды: сначала на месте (стекла и фары из "аварийной" бутылки), а потом дома все остальное. И что интересно - на дороге все старались держаться подальше...![]()

У нас тут несколько дней дождики шли, а потом вроде все подсохло, ну, я и срезал по грунтовочке, весело так, даже полный привод не подключая, а там чего-то вроде немножко развезло по колее, лужица какая-то - да, фигня, резина-то гряземесная...