-
Вот как раз вчера шарился в Автомире, рассматривал. Или ярко-белая или серебристый металлик ))
Гонки мне неинтересны, два раза всего свою старушку разогнал 160, да и хватит. Часто по МКАДу езжу или по трассе, 100-120 держу. Расход бензина, кстати, у меня очень скромный.ХЗ почему, но я даже по Москве укладываюсь в 10литров.
Вообще, я не фанат выбора между Шнивой и Патриотом. Мне обе нравятся, просто Шнива поменьше... мне как-то удобней на ней. По проходимости она заведомо хуже УАЗа - я на Чукотке насмотрелся: обычная Нива комфортнее обычного УАЗа, но по бездорожью уступает ему. Шнива и Патриот по комфорту, наверное, сопоставимы, но по проходимости ей до Патрика далековато будет. Я по Подмосковью как-то с Патриотом в паре поездил по ебеням всяким. Офигел с него. Мне с ним в паре нестрашно было: Патриот бы меня отовсюду вытащил. А вот я его - хрена с два! Но вот расход бензина на УАЗе меня впечатлил: со слов его хозяина расход по городу около 20литров ))) А зимой, говорил, что и поболе будет.
Моя жаба сразу начала тревожно ворочаться и метаться, размахивая калькулятором и купюрами ))) Вот, собственно, два моих соображения в пользу Шнивы: она компактнее, и расход бензина гораздо меньше.
Последний раз редактировалось Gess; 24.06.2014 в 01:59.
-
-
Ваши права