Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Иэх, вы будете смеяться, но я таки умудрился напрочь засадить своего патриота!
    Попробовал пробиться к заветным местам за рыбкой... Перед ними, местами этими, заливные луга. Ну как заливные, по половодью вода стоит всегда, потом сходит. Я посмотрел уровень воды (в прошлом и этом году половодье знатное было) - спал сильно, даже очень. Ну, думаю, нормалек, просохло... Первый брод (уровень по болотные сапоги) - норма, маленькая канавка - норма, в пяти метрах следующая... и хрясь на ровном месте сразу на мосты... Плясал как мог, лебедкой зацепиться не за что, ни дерева, ни куста, кол 1.5м как по маслу вытаскивает... Короче, пришлось сходить за трактором. И как же я радовался, что не одел цепей и не прошел дальше! - тракторист сказал, что до следующего брода никто не поедет, ни за какие деньги, потому как трактора проваливаются. На мое резонное, мол, вода-то ушла же, посоветовал посмотреть, что под дерном творится, вода все лето стояла. И я посмотрел. притих и очень возрадовался, что застрял в километре от деревни.. - под дерном натуральная болотная жижа, сапог по колено проваливается легко и фиг вытянешь.. Тракторист гордо так: вот такой у нас солонец - только дерн снес, и все, уже никто не поможет..
    Зато теперь точно знаю куда соваться не стоит даже подготовившись, и что лебедка бывает бесполезной!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. 4 Сказали спасибо танкист:

BWolF (13.09.2014), Valtapan (12.09.2014), Дохляк (13.09.2014), Самогон (12.09.2014)

Ваши права