Я в поту и суете никак не мог решить, нужен мне лифт или нет. После долгих и продолжительных копаний, чтив, просмотров и разговоров один раз и навсегда принял решение: мне лично лифт не нужен как класс. Потому что пробег по трассам сильно большой, чтобы так сильно пренебрегать комфортом. Встал на 32-ые колёса, 85-го профиля, говорили, мол в поворотах швах будет.. А нифига! У меня же нет лифта - вся подвеска отрабатывает как надо!И ещё больше утвердился - лифт не нужен. Там, где я не смогу пройти без лифта - лучше и не соваться, потому что, как правило, хожу в одну машину. Зато нет тряски, завалов и тому подобных "плюшек" от лифта. Да и устойчивость мне терять уж совсем ни к чему.
Так об чём и разговор. Вот прямо так подошёл к супруге, мол, ты же умная, придумай, зачем мне это нужно... Даже без вариантов.
Кстати, ты прав. Вспомнил этот год. Два раза принимал решение "не соваться". Один раз спешился, а второй раз в снег не решился на перевал идти. Фиг его знает, как бы повернулось, если бы маршрут зарегистрировал...
Всё, решил. Тебе большое спасибо - утвердил меня в решении. Не нужно оно мне.![]()