Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Грузын-шмэзын... Если что, чертежики есть в тырнетах, в количестве - но у меня на яхте лежит вот такая штуковина -

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

- которая называется якорь Дэнфорта. У меня он даже чуток побольше - что для моей фанерки явно избыточно, да и тяжеловато - особенно с учетом того, что палубным матросом у меня жена работает. Так что вместо него прикуплен якорь Брюса, а 20-килограммовое "чудо враждебной техники" из нержавейки утащу на Патрик.

Когда поставлю на него лебедку. Сейчас она валяется в подвале, потому как а) нет клюза (старый еще прежним хозяином сломан) и б) нет надобности - в слишком уж непролазные говна не лажу и вообще у меня сейчас период выявления "старых ран" и прочих болячек, вылезающих после 100 тыс.км пробега.

Ближайшее дело, например - вскрыть топливную систему (включая баки) на предмет осмотра-прочистки-промывки. Потому как чтой-то опосля недавней заправки туго с левого в правый бак качалось, датчики показывают странное и вообще движок иногда на ровном месте и холостом ходу малость задыхается - не иначе, засор в системе. Которая, как я сильно и обоснованно подозреваю, своевременного ТО на этот предмет у предыдущего владельца не прошла...

Что же до ремня под сидушкой - у меня их два. Ибо еще ж и ГУР.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права