У каждого свои причины. Прошивок существует в достаточном количестве. Из общеизвестных изменений: одни дают экономию в расходе, при этом "съедая" динамику; другие дают ту самую мощь, не обращая внимания на расход (обычно для соревнований шьют); ну и то, на что я "клюнул" - поднятие мощности (крутящего момента) на низких оборотах (1000-1500).
У меня двигун под Евро4 запилен, т.е. вусмерть.И только одна из прошивок, которые я смотрел, делает именно то, что мне нужно: поднимает тягу на низах. Скорее всего (на сколько разобрался), снимает ограничение на количество топлива в единицу времени (как основной момент). Этой прошивкой у нас многие прошились, отзывы только хорошие и восторженные. Машинка становится просто совершенно другой. Динамика как у хорошей 10-ки, а в трудных условиях - нажал на газ - а он тянет.
. Если не шибко нажимать на газ, то расход не изменится, некоторые отмечают снижение расхода. Но, в любом случае, появляется возможность ехать так, как нужно, а не так, как позволяет двигун.
Собственно, вот, глянь http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=38187