Прикольно.Кстати, шноркель у меня воздух гребет аж почти вровень с крышей, где-то в 190 см от асфальта.
Но реально лезть в брод "по пояс" я бы не рискнул, если честно. Разве что там очень надежное твердое дно, а сама "водная преграда" достаточно узкая, чтобы пролететь ее "на волне".
Ну, и немножко технического: вчерась занимался потрошением машЫнки, добирался до бензобакачтоб кинуть спичку- добрался, но, блин, так и не смог открутить трубки: может, у них еще заводская затяжка, а может, просто сильно захотели грузинскую фамилию.
WDшка не помогла, а баллон "жидкого ключа", как назло, оставил на яхте - сегодня схожу заберу...
Так вот, спецом смотрел и снизу, и под всяческими обивками-накладками, искал "даже не грунтованные" места. Не нашел. Не знаю, как нынешние, а "докризисные" машины, как народ и говорил, делали со всем тщанием и прилежанием. Ну, хотя бы в некоторых отношениях...
Но у днища и рамы внедорожника, явно использовавшегося для "покатушек" (не на соревнованиях, а "дружеских"), судьба, конечно, тяжелая. Будет чем следующим летом заняться после окончания кап.ремонта яхты.В связи с чем начал раздумывать, чем бы этаким, не сильно дорогим, усточивым к грязи и чтоб по ржавчине
провести антикор - и особенно чем бы термостойким покрасить выхлопную трубу.
Ну, и по мелочи набежит - там прокладки, здесь шланги, вон тот проводочек тоже надо бы... пока что - тьфу-тьфу - все живое, но вот насчет того, доедет ли оно до Урала или до Крыма (и вернется ли живым обратно) "меня терзают смутные сомнения". Вкупе с желанием довести машину если и не до состояния новой (что невозможно в принципе), то хотя бы до предписанного инструкцией по эксплуатации.![]()