Временно выбываю из списка УАЗоводов и водителей вообще.

Родственничек, который был вписан в ОСАГО (предполагался вторым номером в дальних поездках - и по проселкам да поселкам в общем-то умел ) сделал сюрприз - не спросившись, взял машину (с самыми добрыми и честными намерениями - встретить меня из яхт-клуба... почему я по той дороге сам не езжу - ну, не подумал...) и приехал под горочку и в столб.

Хороший сюрприз получился. Примерно на треть той цены, по которой я машину брал - это в лучшем случае и если своими руками восстанавливать.

По опыту реального столкновения УАЗа с неподвижным препятствием на скорости порядка 60-65 км/ч могу точно сказать: врут всё енти ваши краш-тесты, в которых машЫнки об бетонную глыбу бьют и потом манекенов смотрят. Глыбу надо повыше брать, чтоб она УАЗ "под дых" - точнее, под раму - не била, а впечатывалась ему по всей морде. Ну, или об столб тормозить тоже можно.

Никакого смещения кузова по раме со срезанных болтов, никакого руля в грудной клетке у водителя и т.п. Водитель, сцуко, вышел из не шелохнувшихся по геометрии дверей своими ногами и был вполне способен привезти машину обратно на эвакуаторе, истерика не в счет. Кстати, пристегивайтесь, оно способствует...

Передок, конечно, сильно всмятку - удар пришелся точно посередине. Радиатор менять, однозначно, электровентилятор, скорее всего, тоже, но я его еще не выколупал из-под развалин. Обе фары целые. До движка удар не дошел - радиатор остался примерно в сантиметре от крыльчатки вентилятора, то есть не очень-то и сдвинулся. Капот, само собой, горбом, и кто сказал, что там нет заданной конструкторами деформации... очень аккуратно начал складываться, без попыток боднуть лобовуху.

Основной удар на себя приняла площадка лебедки, устроенная под бампером на конце рамы в порядке тюнинга - поскольку корпус лифтовался на 50 мм, прямо сверху на раму была наварена конструкция из швеллера с новыми буксирными проушинами и т.п. Вот она-то и пошла винтом, сложилась вместе с бампером. Бампер, само собой, отработал свое до конца, трубы врозь. Защита рулевых тяг - почти целая, только с болтов сорвало. Тяги целые... вроде бы. Самое обидное, что для удобства ТО была снята защита картера (не думал, не гадал он...) и не исключено, что поддон пробил об что-то на обочине, пока не разобрался, но масло потекло.

Общий вывод:

1. Рамные джипы имеют то преимущество, что если раму не повело, их можно собрать заново.
2. С пассивной безопасностью у наших машин все в порядке. Чего не скажешь о дураках и дорогах...
3. Товарищи УАЗоводы, правильный тюнинг способствует выживанию!
4. Защита - она не просто так защита, она где надо защита. У кого нет - надо ставить. Может пригодиться даже посреди города...

5. "Относительно родственников можно сказать многое. И именно сказать, поскольку напечатать это нет никакой возможности"(с) приписано Р.Асприном А.Эйнштейну