Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    а остальное, что можно, воткнули патриотовское
    Мнэээ... "Хантер" как таковой - УАЗ-315195 - в серию с 2003 года пошел, "Патриот" - УАЗ-3163 - с 2005-го. Вообще же первый "протопатриот" - УАЗ-3160 - выпускали с 1997 года, от него в патровских индексах деталей много чего осталось. Вот от него-то, короткобазного на новых мостах, с передними дисковыми тормозами, "клюшками" и пружинами вместо передних рессор и т.п., и покатилось... и на "Хантер" под жесть 469-го семейства, и через УАЗ-3162 "Симбир" (удлинили 3160) на машину нашей мечты.

Кстати, столкнулся с тем, что некоторые то ли непонятливые, то ли недобросовестные люди продают УАЗ-31519 более ранних модификаций как "Хантеры". Карбюраторные, с раскидывающейся вверх-вниз задней дверцей и т.п.

Попутно нашел еще одно отличие "Хантера" от "Патрика" - замок зажигания на рулевой колонке слева, а не справа. ИМХО неудобно, под левую-то руку; с другой стороны - видимо, дело привычки...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    замок зажигания на рулевой колонке слева, а не справа
    Абалдеть. Ну, тебе придётся вначале на Ниве поездить, привыкнуть - и уже тогда за Хантер браться...
    На самом деле - вообще никакой разницы. Правда, когда присаживаюсь в Ниву, по привычке правая рука тянется к замку. Но быстро соображаешь и больше проблема не возникает.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Ну, тебе придётся вначале на Ниве поездить, привыкнуть
    Нет, спасибо. Довелось на опыте собственной машины убедится, что рама имеет-таки преимущества.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права