Показано с 133 по 165 из 213

Тема: Еще польска не сгинела...

Древовидный режим

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Если ходишь на любимую работу, делаешь то, что нравится, при этом зарабатываешь - совершенно другой коленкор.
    Это счастье . С радостью идти на работу, и с радостью возвращаться с работы.
    Но, увы и ах. Почти все живут по принципу - работа, чтобы иметь средства. Средства для удовлетворения своих потребностей. Потребности у всех разные. Один женился-вышел замуж и живет всю жизнь в родительской квартире, там же рожает детей, потом там же родятся внуки. Так и живут три поколения на одной кухне. Люди вроде бы и довольны, а вроде бы ... да и ну его, пусть будет так. Зато я на трубе играю.
    А есть те, кто стремиться жить отдельно от родителей, иметь свою комнату, свое пространство (как в детстве за шторку прятались, помнишь? -типа это мое и меня никто не видит) ну и т.д. А это всегда подразумевает под собой некоторое количество пиастров для удовлетворения своих потребностей (и семьи тоже), а это влечет за собой некий заработок. Работа должна быть хорошо оплачиваемая. И. заметь, не для того чтобы пузо набить, а исполнить свою детскую мечту - иметь свой угол.

Ну а предложи "высокодуховному человеку без корысти" получать за свой труд в два раза больше при тех же вложениях-затратах.... будешь удивлен. Он, человек, согласится.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. Сказали спасибо Береза :

Самогон (26.02.2013)

Ваши права