А шо есть такая? Как у Македоньскава?
А шо есть такая? Как у Македоньскава?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Сила в разуме.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Осталось выяснить,где же он,этот разум?
Негра (25.02.2013)
Ну, раз пошла такая пьянка...
Два старых поляка рассуждают:
- А ты помнишь фильм "Четыре танкиста и собака"?
- Конечно помню, правдивый фильм, раньше не так много правды о поляках показывали.
- А как ты думаешь, если бы у нас два таких танка было, что тогда?
- Да тогда бы мы войну и без русских выиграли, и не то что немцев, а и японцев победили бы, представляешь, польские танки в центре побежденного Токио, оба...
- Нет, я думаю, русские с самого начала все это знали, и именно поэтому дали нам только один танк.Два поляка в одной камере.- Из-за евреев сидим!- Так их ведь почти не осталось в Польше!- В том-то и дело! Если бы они были, то они сидели бы, а не мы!А это - анекдоты (старые), которые поляки рассказывают о себе (ну, они так думаютПоляк и русский спорят о национальной символике (напоминаю, у поляков в качестве герба орёл). Русский говорит:
- Да вам, полякам, не орла надо было гербом сделать, а кенгуру. В кармане пусто, а прыгаете выше всех.
Поляк обиделся и говорит:
- А вам, русским, надо было тогда купидона на гербе нарисовать.
- Это почему?
- А задница голая, вооружён до зубов и лезет ко всем со своей любовью.):
Чем варшавянин отличается от парижанина? Парижанин, как только где-нибудь сядет, так сразу начинает рассказывать политические анекдоты, а варшавянин как только начинает рассказывать политические анекдоты, так сразу садится.Бачу спрашивают:
- Ты что, вступил в партию?
Он постоял, осмотрел себя...
- Нет, что-то другое воняет.В семидесятых годах:
- Как живете, дорогие товарищи?, - шутил Герек, встречаясь с рабочими.
- Хорошо, товарищ секретарь, - шутили рабочие.Ничего не напоминает?- Вы удивляетесь, Качперек, почему на Вас не выписана премия? А Вы вспомните, на первомайской демонстрации Вы несли портрет товарища Берута, а из кармана торчала бутылка пива. А когда я Вам сказал «Бросьте немедленно эту гадость», Вы что бросили?...
Ну, и на тему "политической географии" (тоже польское):
- В каких польских городах еще не организованы комитеты «Солидарности»?
- В Вильно и Львове.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (25.02.2013)
Ну например люди едят потому что:
1 Вкусно.
2 Не дорого.
3 Удобно.
Путин - Бог свидомых.
Береза (25.02.2013), Негра (26.02.2013), Олег из Донецка (25.02.2013), танкист (25.02.2013)
Ну да
![]()
Путин - Бог свидомых.
Береза (25.02.2013), Вован Донецкий (25.02.2013), Олег из Донецка (25.02.2013)
Береза (25.02.2013)
BWolF (25.02.2013), glava (25.02.2013), Береза (25.02.2013), Олег из Донецка (25.02.2013)
Последний раз редактировалось Самогон; 25.02.2013 в 20:24.
Путин - Бог свидомых.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Негра (26.02.2013)
Путин - Бог свидомых.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
а если рассматривать понятие человек не как конкретный Иван Николаевич, а как хомо сапиенс?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Негра (26.02.2013)
оСогласно законам математической логики, если все хомо сапиенс стяжатели, то каждый конкретный Иван Николаевич стяжатель. Или не хомо сапиенс.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
прочно упаковал. Силлогизмами : ))))Чего глаза пучишь?)))
(С)...Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно упакованных силлогизмов
Ажно глазья вправил![]()
jarett (26.02.2013)
Что есть реальность?
Плачевно выходит, когда человек плоды своего воображения/мозгового представления/ выдаёт за реальность... а потом самоубеждается, что иначе быть не может и нигде нет по-другому.
Дремучая наглость свойственна американцам, да, но Самогон-то разумен, на сколько я смог заметить ...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)