Береза (26.02.2013)
Вот!Ты понимаешь об чем я речь веду. А есть те, кто называет желание человека жить отдельно от родителей - стяжательством, барством, наглостью.. дескать, вот мы то жили и млн людей так живут, и вы поживете... не дворяне чай.
Вот и тут понимаешь. А ведь есть такие, что думают, что люди получающие пять рублей бескорыстны и не возьмут лишнего.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
танкист (26.02.2013)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Береза (26.02.2013)
Самогон (26.02.2013)
Просто фраза "деньги ради денег" стала на столько расхожей, что суть уже теряется.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Самогон (26.02.2013)
Вован Донецкий (26.02.2013)
А вот и не о том.
По большому счёту, речь о том, что есть первичное, а что вторичное, третичное - двадцатое. Если на первом месте стоят деньги - ...
И ровно наоборот, когда для <...> нужно столько-то денег. Почувствуй разницу.
Дальше углубляться - толще партизаны, но суть в этом.
Поверь, я знаю достаточно людей с хорошими доходами, но у которых деньги - сотые по важности.
Береза (26.02.2013)
BWolF (26.02.2013), glava (26.02.2013), Вован Донецкий (26.02.2013), танкист (26.02.2013)
Ну скупого рыцаря мне не лепи. Деньги ради денег, это не определение обсуждаемой темы.
И говорим, о том что никто кроме Диогена не откажется от улучшения финансового состояния.
Не надо приписывать всей нации порок отдельных индивидов. Ну не у всех доллары в глазах. Хотя никто не откажется.
Так вот кто скажет, что откажется - лицимер. (Конечно у всего есть своя цена, и почти все откажутся от греховного или противозаконного).
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Uta (27.02.2013), Valtapan (26.02.2013), Береза (26.02.2013), Вован Донецкий (26.02.2013), Самогон (26.02.2013)
Uta (27.02.2013), Береза (26.02.2013), Вован Донецкий (26.02.2013)
но надо стремиться...
у меня и гаража-то нет
Я - все никак не состоюсь![]()
Uta (27.02.2013), Valtapan (26.02.2013), Береза (26.02.2013), Вован Донецкий (26.02.2013), Негра (26.02.2013), Олег из Донецка (26.02.2013)
Язвы.![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Береза (27.02.2013)
Вот насчет "почти все откажутся от греховного или противозаконного" - это, к сожалению, огромная неправда. Количество отказывающихся, как правило, обратно пропорционально степени доступности и "ненаказуемости" ( в кавычках - специально) этого самого "греховного и противозаконного". И тех, кто способен до конца противостоять искушениям, во все века были единицы, увы.
А вот в том, что касается "цены" - прав абсолютно. Посему и проблема состоит не в деньгах как таковых ( и "их количестве"), а в ЦЕНЕ, которую мы за них платим.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Самогон (26.02.2013)
Самогон (27.02.2013)
Интересно, вот этот человек нормален морально?
Или вот депутат заксобрания Красноярска небезызвестный Анатолий Быков (Толя "Бык") журит вице-премьера России Аркашу (йобанный насрал) Дворковича за неподобающий статусу внешний вид:
Кто из них выше моральнее?
Мне кажется, что о высокоморальности и богатстве внутреннего мира человека некорректно судить по степени дырявости его носков или по желанию обеспечить себе комфортное+ существование в этом мире.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
С тонзиллитом как раз можно. Вот с фарингитом - нельзя.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)