Показано с 1 по 33 из 35

Тема: Наш Праздник начинаем праздновать сегодня !

Древовидный режим

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Памаранчевое хуйло с отбитыми мозгами реабилитирует свою гнилую сущность:

Кличко поздравил мужчин с Днем защитника Отечества

Лидер партии УДАР Виталий Кличко поздравил украинских мужчин с Днем защитника Отечества.
    "Хочу поздравить всех, для кого этот праздник имеет значение, кто прошел армию, военные будни. Успехов, крепкого здоровья, МУЖИКИ! С 23-м февраля!", - написал он на своей страничке в Facebook в субботу.

Кличко также поделился своими детскими воспоминаниями и отношением к Дню защитника. "С самого детства у меня особое отношение к 23 февраля. Это был праздник моего отца - профессионального военного, офицера ВВС. В этот день он, как правило, менял полевую или повседневную военную форму на парадный китель с аксельбантами. Я знал: это был его праздник", - вспоминает политик.

"Почему-то меня, маленького мальчишку, тоже поздравляли... Я не понимал с чем, но было очень приятно. В этот день мы, все гарнизонные мальчишки без исключения, мечтали стать такими же, как наши отцы... Спустя много лет я тоже надел военную форму...", - откровенничает Кличко.

Напомним, 23 февраля в Украине отмечается День защитника Отечества.

Ранее Президент Украины Виктор Янукович, премьер-министр Украины Николай Азаров и председатель Верховной Рады Владимир Рыбак поздравили соотечественников с Днем защитника Отечества.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ika-otechestva

Видимо, либо головоногому придется выгонять бандеровку Геращенко, либо... Хотя о чем я? Это ж украина

2. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (23.02.2013), Олег из Донецка (24.02.2013)

Ваши права