Показано с 1 по 33 из 35

Тема: Наш Праздник начинаем праздновать сегодня !

Древовидный режим

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

По умолчанию Наш Праздник начинаем праздновать сегодня !

Я про Наш Праздник, Служивые и неслуживые.
    День СА И ВМФ, День защитника Отечества.
    Выпадает на субботу, поэтому, думается, многие в трудовых коллективах будут отмечать сегодня.
    С Праздником, товарищи офицеры , сержанты, рядовые и просто мужики !
    И как тут относиться к лидеру политической силы, заявляющему ?
    Кличко планирует запретить праздновать 8 марта и 23 февраля

Лидер партии УДАР Виталий Кличко выступает против празднования на государственном уровне 23 февраля и 8 марта, сообщила народный депутат от УДАРа Ирина Геращенко.

По словам Геращенко, 23 февраля и 8 марта – это искусственные праздники, которые «необходимо отменить».

«Я со школы не отмечаю ни 23 февраля, ни 8 марта. Я не понимаю, как дети в школе могут отмечать этот праздник. Или почему его фанатично отмечают те, кто не служил в армии и не знает, что это такое. Также я не понимаю, как можно отмечать 8 марта в стране, где на государственном уровне исповедуются принципы неприятия женщины в активной общественно-политической жизни. Это выглядит искусственно, неискренне и непонятно», — заявила Геращенко.

Она сообщила, что по инициативе Виталия Кличко будет подготовлен проект по «десоветизации украинских праздников».

«Этот законопроект позволит нормализовать ситуацию с праздничными датами, которые достались нам в наследство от советской оккупации. Члены нашей фракции уверены в том, что его принятие позволит вернуться к истокам национальной идентичности», — уточнила Геращенко.
    При всем уважении к славному спортсмену, да иди ты на ринг !
    А не советуй, кому-что праздновать !

2. 6 Сказали спасибо Bond:

AlexDl (23.02.2013), Augustine (22.02.2013), BWolF (22.02.2013), Fil (22.02.2013), Glossator (22.02.2013), Олег из Донецка (22.02.2013)

Ваши права