Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
BWolF (04.03.2013), Олег из Донецка (04.03.2013)
В теме ювенальной юстиции как раз меня уверяли, что государство должно иметь возможность отбирать детей у недостойных родителей.....
Более того, убеждали, что нормальным родителям ну совершенно ничего не грозит.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Олег из Донецка (04.03.2013)
Я помню:
Судя по Вашему описанию, такое государство на планете Земля не встречается, а если и встречается, то в больных фантазиях...Другое - плохое - отбирает детей у родителей по прихоти любого "ответственного работника". Ну вот просто ужас какой-то. Сидит в органах соответствующей соцопеки этакий аццкий рыцарь Като (не путать с дайме Като Киемаса ) и жаждет железным когтем вырвать детские сердца детей из семей. Не иначе - чтобы потом перепродать на Запад - педофилам или на органы, это уж кто как заплатит. Но государство однозначно настолько плохое, что орки Мордора при его виде точно повяжут белые ленточки или решат основать "Гринпис".
Как говорится, пока гром не грянет, никто на приближающуюся грозу и внимания обращать не будет.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Интернеты не позволяют посмотреть - в двух словах, что там?
Многодетная мама просила улучшить условия проживания. В суде прозвучало: "Забрали дітей через непатріотичне виховання".Сообщение от ;659144
Забрали двоих детей - теперь она уже не многодетная, ничего ей не нужно обеспечивать...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
А всё остальное о роли личности в истории. И её приоритетах.
Была бы другая личность и отношение между народом и государством были бы совершенно другими.
Или хотите сказать, что в приходе Путина к власти есть лично Ваша заслуга?
Кстати, Белоруссия и Украина - начало идентично, а вот пути и результаты получились совершенно разными.
Береза (04.03.2013)