Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 301

Тема: Коммунистические режимы подходят к концу?

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Там проблем и при Чавесе было полно. Все на ручном управлении самого. Продукты исчезали, армейским приходилось проводить экспроприации для гос магазинов, где были фиксированные цены. Что то там не так. А уж без такого мастадонта... Ну посмотрим. Обычно возле сильной личности не образуется второй такой, только противник.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    а в 40-е они тоже были
    Были, были. И те же, и такие же.

Вы там жили?
    И что характерно! Я в 40-е тоже не жил, даже в задумках - но у меня можно спрашивать, кем они были в эти годы?
    Парадоксальное мышление, однако...
    Или же это семерные стандарты? - как дышло выверну, так и можно...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

3. Сказали спасибо танкист :

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Были, были. И те же, и такие же..
    Суки, одним словом?

Вес репутации
    274

одним словом?
    Одним словом сложно выразить всю гамму.
    Упреждаю: некоторые, которые простые вояки, попадались такие, и были людьми. Как и теперь в америцах люди попадаются, да.
    Так бывает (с)
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Как и теперь в америцах люди попадаются, да.
    Везде люди попадаются.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Везде люди попадаются.
    Не, не везде, - всюду.

8. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (06.03.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Как и теперь в америцах люди попадаются, да.
    Везде люди попадаются.
    И где чаще?

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    И где чаще?
    -в реале чаще ,чем в тырнетах

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

И где чаще?
    в чаще -- реже...

Вес репутации
    327

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    рак не инфекционное заболевание.
    А что, вирусную теорию уже отменили? Впрочем, я не в теме - мне могли и не доложить
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    "заразить раком" человека невозможно.
    "Невозможно" или "не известно ни одного достоверного случая"?
    Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    есть еще один антигуманный метод. со всей дури стукнуть по женской молочной железе.
    Не поверишь, но удар по мошонке частенько вызывает опухоль яичка. Или обоих. То же - и удар по большеберцовой кости(там, где она мышцами не прикрыта). А кисты в местах переломов - так это классика, хоть и не слишком частая...
    Хороший националист-мёртвый националист!

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Ну один достоверный случай мы уже имеем. Товарищ ВКРАВ нам поведал.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    327

Ну один достоверный случай мы уже имеем. Товарищ ВКРАВ нам поведал.
    Вы шутить у Горгоны учитесь? Право- не стоит!

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Вот как врач и скажите какова вероятность инициировать спящие гены у здорового человека? Я так полагаю версия ВКРАВа Вас устраивает. Демонические спецслужбы устроили рак? Тут и до шапочки из фольги недалеко.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    327

Понятия не имею! Я - "доктор по костям" Однако, "спящие гены" - это лишь одно из объяснений причин возникновения онкопатологии. И, кстати - Вы ведь знаете, что называется "достоверным случаем"? К чему же тогда юродствовать? Одного Горгоны на форуме - более чем достаточно, поверьте! А ведь он - не один

17. Сказали спасибо Олег из Донецка :

glava (06.03.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

К чему же тогда юродствовать?
    К тому, что мне не нравятся безапеляционные заявления в чувствительной теме. И не юродствовал я, а применил аллюзию на полоний.
    Как говорится игра была равна. Пропаганда, она такая пропаганда.
    Путин - Бог свидомых.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от VKRAV Посмотреть сообщение
    Или большая проблема доставить до места--в желудок или кишечник раковые клетки?
    Не проблема. Проблема только в том, что рак у каждого человека развивается из ЕГО СОБСТВЕННЫХ клеток. С его собственным генотипом. И мало того - на них еще и не должна среагировать его же собственная иммунная система. Если не в курсе - она у Вас ежедневно убивает не менее миллиона (это в идеальных условиях, если не воздействуют канцерогены и т.п.) атипичных клеток. Ваших собственных. Каждая из которых, если ее всяческие киллеры и их хелперы не заметят вовремя и вообще повезет - имеет нехилые шансы дать начало злокачественной опухоли.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2101

А что, вирусную теорию уже отменили? Впрочем, я не в теме - мне могли и не доложить
    Не отменили. Вот только одно "но": она - на нынешнем уровне - всего лишь ставит вирусы в один ряд с длиииииииинным списком других онкогенов. Причем строго определенные вирусы способны спровоцировать строго определенные виды злокачественных опухолей. Больше всего пока что уверенности в связи рака шейки матки с вирусами герпеса и кондилом.

И просто-таки полно уверенности в том, что куча онкозаболеваний обходится без вирусов: чужой геном в клетках у нас все-таки нынче неплохо научились распознавать.

При всем при том даже сторонники вирусной теории нынче признаЮт, что иммунная система в норме точно так же элиминирует клетку с чуждым вирусным геномом, как и с собственным, мутировавшим по другим причинам. Что подтверждается просто-таки офигительным количеством носителей тех же вирусов герпеса, кондилом и т.п., у которых онкологические заболевания не развиваются. Порядка 99,9%.

Чисто для сравнения - рекомендую посмотреть статистику взаимосвязи рака легкого с курением.

До сих пор не описано ни одного случая рабдомиосаркомы (диагноз Чавеса, есличо), достоверно развившейся под действием химикатов, ионизирующего излучения или вирусов.

Более того - американцы, сцуки, еще с конца 60-х носились с идеей заражения раком при помощи клеточных культур и т.п., даже клинические испытания провели. Авотхрен. Из всех заключенных, которым подкожно ввели "прививку" - у одного нашли... острую воспалительную реакцию. У остальных - вообще ничего не развилось... При повторной "прививке" тем же заключенным - добились того, что следы от инъекции культуры исчезали быстрее.

Догадываетесь, что произошло, коллега?

Оно, конечно, может, и новые опыты делались, и нашли что-то, и таки довели до диверсантской кондиции, но...

...во-первых, нам не докладывают...

...а во-вторых - Вам известен хоть один достоверный случай?..

И при этом, сцуко, медицине известны просто-таки миллионы случаев рака, возникшего без всяких злонамеренных причин. Ну вот просто бац! - и выпало. Моей семье в том числе. Не один раз.

Посему, коллега - пока мне не докажут обратное, я склонен считать, что просто-напросто и президенты смертны. Как и все мы. В том числе - и от рака, кому уж прилетело.

Эвон, последний шах Ирана тоже от него же загнулся (причем от офигенно хитрого и редкого, не то что Чавес) - но никому и в голову почему-то не пришло подумать, что его могли заразить по заданию аятоллы Хомейни...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

21. 2 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (07.03.2013), Олег из Донецка (07.03.2013)

Вес репутации
    194

Будет странно,если нью-консерваторы Америки не воспользуются случаем устроить "а ля латинос-весна" в обмен на какую-либо реформу Обамы.
    Что-же касается конца коммунистических режимов-вряд ли.Стремление построить более совершенное общество-неисстребимо.
    Я кстати,не исключаю такой попытки в самих США:на развалинах-ли бывшей долларовой империи или в ходе реформаторских миссий очередного президента.
    Обама ведь начал по-сути социалистические реформы не от хорошей жизни:мир изменился и изменилось в нем место штатов.И продолжает меняться.
    Например:в планах США на перспективу значится практически полный отказ от закупок нефти и переход к собственным источникам,включая пресловутый гидроразрыв пластов.
    Казалось бы,падение цен на нефть-неминуемо.Ан нет,растет импорт Китая,Бразилии,Аргентины,Индии.
    А Чавеса действительно жаль:-он из когорты Че,Фиделя.....Урбанского из к/ф "Коммунист".И диктатором он был равно настолько,насколько были многочисленны наркокартели и владельцы национализированных предприятий.

23. 4 Сказали спасибо Мрачный:

BWolF (07.03.2013), glava (07.03.2013), Олег из Донецка (07.03.2013)

Вес репутации
    194

Оно, конечно, может, и новые опыты делались, и нашли что-то, и таки довели до диверсантской кондиции, но...
    ...во-первых, нам не докладывают...
    ...а во-вторых - Вам известен хоть один достоверный случай?..
    Не надо быть таким категоричным,Волгарь
    Есть многое на свете, друг Горацио
    Что и не снилось нашим мудрецам.

25. Сказали спасибо Мрачный :

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    В развенчании конспирологов надо.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    274

В развенчании конспирологов надо.
    Вот в этом как раз и НЕ надо.
    Разумные сомнения - это правильно. А ставить штамп "конспиролог" - закрывать свой разум сразу и навсегда.
    - Чего его слушать, он же коммунист/конспиролог/!

28. 4 Сказали спасибо танкист:

BWolF (07.03.2013), Valtapan (07.03.2013), Найтли (07.03.2013), Олег из Донецка (07.03.2013)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Повторюсь:

пока мне не докажут обратное, я склонен считать, что просто-напросто и президенты смертны. Как и все мы. В том числе - и от рака, кому уж прилетело.
    Мысли об использовании канцерогенной химии, онкогенных вирусов и т.п. в качестве биологического оружия - время от времени витали в воздухе и шли в разработку с тех самых пор, как онкология выделилась в отдельную науку.

В том числе и потому, что на такие дела государства деньги почему-то выделяют больше и охотнее, чем на возню с лекарствами от неизлечимых болезней...

На конец 90-х - могу точно сказать, что направление перспективным не признавалось. Гораздо бОльшего, устойчивого, гарантированного и т.п. успеха можно добиться массой других способов - в том числе и в "диверсионном" применении. С помощью современной биохимии и даже вирусологии (особенно - в сочетании последней с генной инженерией) наука умеет многих гикнуть - с симптоматикой от "безобидного" метаболического синдрома до "сосудистых катастроф" (инфаркты, инсульты и проч.) включительно.

Разумные сомнения - это правильно. А ставить штамп "конспиролог" - закрывать свой разум сразу и навсегда.
    Ааатлично! Играть так играть - ну, давайте и в конспирологию...

Возьмем, к примеру... ну, тот же самый метаболический синдром. Между прочим, национальная проблема США, охренеть какая.

Американцы пьют свою кока-колу (между прочим, ни разу ни диетическую) что-то около века. Жрут свои бигмаки и прочую несбалансированную пищу - тоже нехило так. Однако если посмотреть... ну хотя бы даже на фотографии солдат, воевавших в Ираке в 1991-м и в 2003-м, да и просто "кинохронику" разных лет - разница в упитанности охереть как чувствуется. Причем до 1990-х считалось, что это в основном болезнь женщин и мужиков "за 40", от силы 10% населения набиралось со всеми стадиями, а сейчас - иттить-колотить! С 1994 года даже у подростков стало отмечаться в полтора раза чаще, в США сейчас 47 млн.чел. только считающихся больными (то есть когда уже инсулинрезистентность развилась), а так, ежели как раньше - четверть населения. 25%, ога. ВОЗ только в 1998-м спохватилась: йопта, бразерсы, пандемия, не иначе! Потому как параллельно то же самое ебнуло по Европе и Японии... и ебошит чем дальше, тем круче.

И это при том, что они там сразу, как только началось, как с ума посходили на "здоровом образе жизни", "сбалансированном питании", фитнессе всяком... а не берёть. В армии специальные программы ввели для борьбы с набором веса - не берёть, скоро люки в технике переделывать надо будет!

...Гипотеза: быстрое распространение этого заболевания обмена веществ есть результат деятельности бывших советских военных биохимиков. Которые после развала Союза взяли да и отомстили "победителям". Как - секрет. Потому что ну секретные ж были разработки.

То, что оно нынче и до нас добирается - ну, дык, с биологическим оружием это завсегда так, есть такая возможность. Тем паче что в 90-х нам напрямую говорили - мол, нахер вы нужны, оставим 50 миллионов трубы обслуживать, остальных все равно в расход пора... так чего терять-то было?

Требуется: опровергнуть гипотезу методами анализа лепездрических тырнетов (основное оружие что конспиролухов, что их противников).

Или подтвердить...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

она у Вас ежедневно убивает не менее миллиона (это в идеальных условиях, если не воздействуют канцерогены и т.п.) атипичных клеток.
    Как хорошо, что законодателям ещё не удалось добраться на этот уровень......
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    она у Вас ежедневно убивает не менее миллиона (это в идеальных условиях, если не воздействуют канцерогены и т.п.) атипичных клеток.
    Как хорошо, что законодателям ещё не удалось добраться на этот уровень......
    А еще лучше, что правозащитники до сих пор не озаботились правами клеток...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Непосредственной причиной смерти Чавеса назван инфаркт (по другим данным - сердечный приступ)...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    274

Играть так играть
    Кхе.. А где тут разумность?
    Всё же в меру хорошо.

Кстати, а от
    тот же самый метаболический синдром
    разве не помогает проверенное: жри меньше - бегай больше?
    Последний раз редактировалось танкист; 07.03.2013 в 12:05.

Требуется: опровергнуть гипотезу методами анализа лепездрических тырнетов (основное оружие что конспиролухов, что их противников).

Или подтвердить...
    А чё там опровергать?В пучинах просторах этого самого,ляктрическага,уже доказали что метаболический синдром вызывается вирусом.А про методы наведения вызывания рака.ПВОшникам-обнаружителям работающим на РЛС,да и всем,попадающим время от времени под более-менее мощное СВЧ излучение ,категорически рекомендуют не использовать металлические зубные коронки. По крайней мере,при Союзе рекомендовали.

...Гипотеза: быстрое распространение этого заболевания обмена веществ есть результат деятельности бывших советских военных биохимиков. Которые после развала Союза взяли да и отомстили "победителям". Как - секрет. Потому что ну секретные ж были разработки.

То, что оно нынче и до нас добирается - ну, дык, с биологическим оружием это завсегда так, есть такая возможность.
    Не покатит,в 92 зам начальника управления "Биологического оружия"бежал в америку он продал всё и всех.И книги написал(даром что казах этнический).Так что все разработки по 91 год проданы "до копейки".
    Москва.

Вес репутации
    2101

разве не помогает проверенное: жри меньше - бегай больше?
    Далеко не всегда, не всем и не на всех стадиях. Если клетки стали толерантными к глюкозе и развился сахарный диабет 2-го типа - "фарш невозможно провернуть назад". Можно только корректировать состояние - и диетой, и нагрузками, и таблетками... если поможет. "Жри меньше, бегай больше" - это профилактика, но и она относительна.

Сидит (или бегает ) мужик, молодой, лет под 30, вес нормальный, даже чуть ниже, а потом бац! - ест столько же, движется столько же (даже спортом занимается, чо, причем не шахматами), а за пару лет 20 кг на пузо падают. Без всякого пива. И если у него нет возможности работать на таблЭтки, причем еще и строго определенные (а надо ж еще чтобы врач попался толковый и не отмахнулся - мол, меньше жри, больше бегай, и вот тебе фуфломицин от спонсоров, но не бесплатно...) - будет набирать и дальше. А там и позвоночник свое скажет, и сосудики на ногах сигнал подадут, и сердечко начнет бо-бо...

Запросто. Просто слетела у человека нормальная гормональная регуляция. А если ее начать корректировать, да чуть не то сделать - есть нехилые шансы угробить, например, поджелудочную. Потому как она скажет: "Ах, не нужен вам мой инсулин? Злые вы, уйду я от вас..." - и сначала инсулин не надо было колоть, а потом потребуется... или уже нет. Панкреасклероз - и все дела, причем на этом фоне его обнаружить по симптомам хрен получится. Особенно если человек занят еще чем-то, кроме своего здоровья и беготни по врачам.

"Такова, брат, специфика!" (с)

37. Сказали спасибо Волгарь :

танкист (07.03.2013)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Не покатит,в 92 зам начальника управления "Биологического оружия"бежал в америку он продал всё и всех.И книги написал(даром что казах этнический).Так что все разработки по 91 год проданы "до копейки".
    ...при условии, что этот зам.нач. знал все разработки, и не только по названиям тем. Что в условиях нашей системы разных НИИ из разных ведомств, ведущих то совместные, то параллельные разработки по этим темам (и это не говоря уж о разработках инициативных, рождающихся во всяческих лабораториях да на кафедрах - и иногда ныкаемых даже от кураторов из Конторы, не говоря уж о жадных до чужих монографий начальников ) - равносильно даже не гениальности, а просто-таки чуду.

Особенно с учетом того, что ну очень многие разработки без точных данных, позаписанных в лабораторных журналах - стОят ровно гонорар за "документально-художественную" книжку о "Аквариуме" "Биопрепарате".

На который работало почти полсотни институтов, предприятий и т.п., одновременно велись сотни тем - и Вы хотите сказать, что один полковник мог их все продать, да еще и не прямо вместе с институтами и персоналом?

Нууууу... как бы Вам сказать, чтоб нагляднее... представьте себе что на тот же Запад перебежал... допустим, замминистра МВД - и тут же продал все секреты советской милиции. До последнего участкового.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от VKRAV Посмотреть сообщение
    ПВОшникам-обнаружителям работающим на РЛС,да и всем,попадающим время от времени под более-менее мощное СВЧ излучение ,категорически рекомендуют не использовать металлические зубные коронки. По крайней мере,при Союзе рекомендовали.
    Данный пункт ТБ при работе с СВЧ имеет прямое отношение к опасности "радарного ожога" - и практически никакого к онкологии.

Интересу для - засуньте в микроволновую печку кусочек металла размером с эту самую коронку (можете для достоверности воткнуть в кусок мяса), включите - и посмотрите через дверцу, что там происходит. Потом представьте себе, что это происходит у Вас во рту.

А если человек без защиты попадает "в упор" под излучение особо мощной РЛС - рак у него точно не развивается. Не успевает почему-то...

40. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (07.03.2013), Самогон (07.03.2013), танкист (07.03.2013)

Вес репутации
    194

А если человек без защиты попадает "в упор" под излучение особо мощной РЛС - рак у него точно не развивается. Не успевает почему-то...
    Это-точно.У нас на ИП-40 в Приозерске-2 в субботу (ПХД) один черпачок ушел в аппаратную,расстелил матрац возле шкафа с магнетроном,размером с телевизор "Рубин" и поручил молодому разбудить его в обед.Молодого отправили на площадку в наряд,приперся нач.станции с большого похмела и решил погонять станцию на предмет калибровки.Ровно до обеда.Я как раз присутствовал в отсеке операторов и видел всю картину воочию.
    Открылась дверь из аппаратной,показался черпачок,посмотрел в наши спины сонным взглядом,закатил глаза вверх на красное предупреждающее табло над дверями и в секунду преодолев расстояние в два метра спросил меня:-Сколько?
    Я ответил:-3 часа.
    -Пи----ц,сказал он.
    Так оно через 3 недели и оказалось.

42. 2 Сказали спасибо Мрачный:

Волгарь (07.03.2013), Дохляк (07.03.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Нет, Волгарь, Вы неправы. Сразу развивается рак коронки.
    Путин - Бог свидомых.

44. Сказали спасибо Самогон :

Волгарь (07.03.2013)

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права