Показано с 34 по 66 из 301

Тема: Коммунистические режимы подходят к концу?

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    А что, вирусную теорию уже отменили? Впрочем, я не в теме - мне могли и не доложить
    Не отменили. Вот только одно "но": она - на нынешнем уровне - всего лишь ставит вирусы в один ряд с длиииииииинным списком других онкогенов. Причем строго определенные вирусы способны спровоцировать строго определенные виды злокачественных опухолей. Больше всего пока что уверенности в связи рака шейки матки с вирусами герпеса и кондилом.

И просто-таки полно уверенности в том, что куча онкозаболеваний обходится без вирусов: чужой геном в клетках у нас все-таки нынче неплохо научились распознавать.

При всем при том даже сторонники вирусной теории нынче признаЮт, что иммунная система в норме точно так же элиминирует клетку с чуждым вирусным геномом, как и с собственным, мутировавшим по другим причинам. Что подтверждается просто-таки офигительным количеством носителей тех же вирусов герпеса, кондилом и т.п., у которых онкологические заболевания не развиваются. Порядка 99,9%.

Чисто для сравнения - рекомендую посмотреть статистику взаимосвязи рака легкого с курением.

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    "Невозможно" или "не известно ни одного достоверного случая"?
    До сих пор не описано ни одного случая рабдомиосаркомы (диагноз Чавеса, есличо), достоверно развившейся под действием химикатов, ионизирующего излучения или вирусов.

Более того - американцы, сцуки, еще с конца 60-х носились с идеей заражения раком при помощи клеточных культур и т.п., даже клинические испытания провели. Авотхрен. Из всех заключенных, которым подкожно ввели "прививку" - у одного нашли... острую воспалительную реакцию. У остальных - вообще ничего не развилось... При повторной "прививке" тем же заключенным - добились того, что следы от инъекции культуры исчезали быстрее.

Догадываетесь, что произошло, коллега?

Оно, конечно, может, и новые опыты делались, и нашли что-то, и таки довели до диверсантской кондиции, но...

...во-первых, нам не докладывают...

...а во-вторых - Вам известен хоть один достоверный случай?..

И при этом, сцуко, медицине известны просто-таки миллионы случаев рака, возникшего без всяких злонамеренных причин. Ну вот просто бац! - и выпало. Моей семье в том числе. Не один раз.

Посему, коллега - пока мне не докажут обратное, я склонен считать, что просто-напросто и президенты смертны. Как и все мы. В том числе - и от рака, кому уж прилетело.

Эвон, последний шах Ирана тоже от него же загнулся (причем от офигенно хитрого и редкого, не то что Чавес) - но никому и в голову почему-то не пришло подумать, что его могли заразить по заданию аятоллы Хомейни...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (07.03.2013), Олег из Донецка (07.03.2013)

Ваши права