А может прибить его заради мира на Земле? а то у меня не тема, а сплошные сообщения об игноре.
А может прибить его заради мира на Земле? а то у меня не тема, а сплошные сообщения об игноре.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Волгарь (12.03.2013)
Да ну...
Лучше -просто запинать![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Glossator (12.03.2013), Valtapan (11.03.2013), Негра (17.03.2013), Олег из Донецка (11.03.2013), Самогон (11.03.2013)
Самогон (11.03.2013)
Найтли, у Талькова, как и у Цветаевой кроме стихов о Родине и ее судьбах, прекрасная лирика.
В моем совковом, иначе не скажешь, университете, преподавали прекрасные, не советские, как и я, тогда еще студент, профессора , доценты и преподаватели.. Увы, не все они смогли вписаться в современную жизнь, но многие сумели и продолжают трудиться на благо Державы.
Последний раз редактировалось KNDSTN; 11.03.2013 в 22:50.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Олег из Донецка (11.03.2013)
Саш, да в данном случае, вообще неважно и малоинтересно.
Взгляды могут быть какими угодно - субъективно всё - не всегда совпадающими, и это нормально для меня, не катастрофа нисколько)
Человек в суждениях-умозаключениях-конклюзиях исходит из своего опыта, видимо, опыт был такой вот - ток посочувствовать можно...и эт не стёб.
Цветаеву люблю)
Нежно)
А с Вами распрощаюсссс)) на сегодня, точно)
Ибо!
![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
BWolF (12.03.2013), Glossator (12.03.2013), Негра (17.03.2013), Олег из Донецка (11.03.2013), Самогон (11.03.2013)
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Последний раз редактировалось Найтли; 11.03.2013 в 23:13.
Вы лучше скажите: почему - если престарелый (или не очень) антисоветчик - то, как правило- из семьи, занимавшей не последнее место в СССР? Не обязательно номенклатура - профессорские дети, т.п.
Хороший националист-мёртвый националист!
glava (11.03.2013), Олег из Донецка (12.03.2013)
Ну одна из версий денег хотелось и побольше и чтоб огородик с садиком, и домик с занавесочками трехэтажный, и главное не работать, а агитировать...Да вот с той поры и остановится не может
Но самое интересное это святая уверенность что он знает прадву, не не даже не так, а ПРАВДУ, которую скрывают за семью замками, да в подвалах темных...
Последний раз редактировалось Gvin; 11.03.2013 в 23:27.
Наш детский хор ввели во двор
Лязгнул ружейный затвор
Командой пли как вы могли
Наш прекратить разговор
Последний раз редактировалось KNDSTN; 11.03.2013 в 23:32.
Хрустит то французская булка.
![]()
Последний раз редактировалось Самогон; 11.03.2013 в 23:42.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Олег из Донецка (11.03.2013)
jarett (12.03.2013), Дохляк (12.03.2013), Олег из Донецка (12.03.2013)
Потому что мудрость в этом случае приходит к очень немногим, а возрастные изменения - ко всем подряд. Помилосердствуйте, судари - человеку 70 лет, в этом случае сосудистые изменения в головном мозгу дело не просто обычное, а обязательное, многие в таком возрасте под себя уж ходят, а не в интернет... Что тут требовать, чему тут удивляться - давайте лучше порадуемся за человека!
Опять-таки - весна. Сезон, знаете ли...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Последний раз редактировалось Valtapan; 12.03.2013 в 18:14.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
??
Эт кем и когда утверждалось?
Про многовариантность текста этого вальса известно всем и каждому.
Если такие знания были в тех тайных библиотеках - тады ой.
Но история не сохранила свидетельств, что большевики под руководством коварных тиранов сжигали книги и били на площадях пластинки.
Последний раз редактировалось Найтли; 12.03.2013 в 18:06.
glava (12.03.2013), Valtapan (12.03.2013), Волгарь (12.03.2013), Олег из Донецка (12.03.2013)