Показано с 1 по 33 из 70

Тема: Экстремизм

Комбинированный просмотр

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    антисистемная деятельность
    Есть нюанс(С)
    "Эскадроны смерти" выглядят как экстремизм, но, на самом деле, классическим эксремизмом не являются.
    И, на мой взгляд, мы сейчас наблюдаем буквально вокруг себя рост "эскадронного экстремизма". Каковой безусловно признак кризиса системы, но позволяет выиграть время и даёт шанс на перестройку системы под новые реалии. Хотя это теория; на практике, как правило, если уж система полезла в эти игры - капец ей, воспроизводства не будет, будет доживание. Причём в изоляции.
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    215

Цитата Сообщение от ;667056
    Есть нюанс(С)
    "Эскадроны смерти" выглядят как экстремизм, но, на самом деле, классическим эксремизмом не являются.
    совершенно согласен. такие вещи де-факто системные. несмотря на то, что однажды система от них отмежевывается, и...

Цитата Сообщение от ;667056
    И, на мой взгляд, мы сейчас наблюдаем буквально вокруг себя рост "эскадронного экстремизма". Каковой безусловно признак кризиса системы, но позволяет выиграть время и даёт шанс на перестройку системы под новые реалии. Хотя это теория; на практике, как правило, если уж система полезла в эти игры - капец ей, воспроизводства не будет, будет доживание. Причём в изоляции.
    нынешняя украинская полит-конструкция по-любому временная... вопрос, во что она эволюционирует. этого я не понимаю.

Ваши права