Наоборот! Это просто-таки обязательное условие для сочинения грамотных отписок!Сообщение от ;669366
![]()
Наоборот! Это просто-таки обязательное условие для сочинения грамотных отписок!Сообщение от ;669366
![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (24.04.2013), Дохляк (24.04.2013), Егорий (25.04.2013), Олег из Донецка (24.04.2013)
Береза (24.04.2013)
Клиника отмажется, но "осадок останется"(с)
Дай Бог, чтобы, если вдруг нечто подобное ещё раз случится, очередная "частная клиника" подумала, что негативный пиар и лишний бумажный геморрой ( а в идеале - судебный) ей ни к чему.
На большее я точно не рассчитываю.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (25.04.2013), Valtapan (25.04.2013), Олег из Донецка (25.04.2013)
Ну, во-первых, при подсчетах утеряна пестренькая (и немаленькая) кучка флагов вроде жовто-блакитного.
Во-вторых, насчет 20% под красным... гм... а поточнее можно - откуда цифирка?
Ну, а 70% можно даже до 75% расширить. Время от времени, правда, кто-то из них тоже хватался за оружие, но даже и без флагов - просто потому, что белые приходють - грабють, красные приходят - тоже... берут.
А если еще и учесть тех, кто туда-сюда под разные флаги бегал, и тех, кого под какой-то из них прикладом загоняли... так вообще арифметика очень странная получиться может.
Последний раз редактировалось Волгарь; 25.04.2013 в 02:00.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
KNDSTN (25.04.2013)
Береза, поинтересуйся численностью троцкистско ленинской банды, объемами финансирования этой банды банкирами масонами.
Вспомни какова была численность банд державшим города и целые регионы в лихие 90е.
Кроме того, ты плохо читала текст. Большинство родителей спокойно обеспечивают выпускной в ресторане. А это говорит об уровне жизни большинства населения.
Последний раз редактировалось Regel; 25.04.2013 в 08:41. Причина: за оверквотинг буду наказывать!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
1. А оно надо?
2. Кому оно надо?
3. Зачем оно надо?
Да ни хуя это ни о чем не говорит... Кроме того, что на весь конкретный класс нашлась только одна семья, которая имела смелость сказать, что эти понты ей не по карману.
Все... Умолкаю... Я то опять скажу что-нибудь...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Johnch (25.04.2013), Regel (25.04.2013), Береза (25.04.2013), Вован Донецкий (25.04.2013), Дохляк (25.04.2013), Негра (25.04.2013), Олег из Донецка (25.04.2013)
К черту банды.
Текст Бумки я читала хорошо. Я знаю о чем она говорит. Слово "спокойно" тобой используется неправомерно. Ибо! Собирать весь год на выпускной ребенку - это норма для РФ и для Украины тоже. Тех, кто спокойно может выделить пару тыщ баксов на выпускные мероприятия, что там, что тут-малое количество. Не считая мажоров дерипасок.
В 2004 году у нас была похожая ситуация. Ближе к выпускному девочка сказала, что не идет на выпуск, потому как .. нет денег. Банально. Классы у моих дитЯ были хорошие. Детки как то сами организовались, чтобы помочь девчушке. Но та наотрез отказалась от помощи. Это понятно-не нищие,но многодетные,были цели-задачи куда как важнее, чем ресторан-теплоход-платье. Классуха поговорила в мамой девочки - та тоже отказалась от любой помощи. Тогда просто уговорили девчушку придти в том, в чем она есть. А банкет- тьфу, никто не обеднеет, если один человек не внесет денег. На том и порешили. Пришла наша выпускница, как обычно ходила в школу-джинсы и что-то типа блузки. Пацаны ее так же одарили цветами, как и всех, еще и на руках таскали как приз какой. На банкет ее тоже затащили. Никто даже и не посмотрел на нее косо. Все было здорово.
Так что не нужно мне тут рассказывать - работать надо. Надо. Но иногда и приоритеты расставлять нужно-либо платье на один вечер за 1000 баксов, либо взнос на квартиру.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Johnch (25.04.2013), Valtapan (25.04.2013), Олег из Донецка (25.04.2013)
Именно поэтому, зная по предыдущим годам наших мамаш, я вломилась в школьный родительский комитет за год до выпуска.Все везде вписались. Старшего класс и родители были просто в восторге, как и я от них. (мы там две сумашедшие мамашки были
) Все мероприятия прошли под лозунгом-мы рады миру, весь мир рад за нас.
С младшим было труднее - там классуха идиотка. Из серии-я самодурка, не мешайте мне носить белый плащ.
Но везде, где можно было ее обойти-везде обошли. Ну, и свинью ей ее же выпускники и подложили на память.![]()
Дохляк (25.04.2013)
Хм. обычные. Когда семья приезжает, ей нужно жилье. Семья планирует бюджет, берет кредит и вселяется в свое жилье-с пропиской,страховкой, работой.
1000 баксов-это тридцать тысяч рублей. Если работают трое - минимум по тридцать получают, что страшного для семьи?
Это аккурат про семью той девочки.
glava (25.04.2013)
Valtapan (25.04.2013)
Последний раз редактировалось KNDSTN; 25.04.2013 в 10:42.
Что значит забудьте?
У каждого класса есть свой альбом. Выдается на выпускном каждому ученику. Традиции блюдем ))
Видео - у мам и пап нет камер? Мамам и папам лень придти на выпуск и снять все эти безобразия?
Мы потом делали фильм сами из нарезок с камер родителей.
Ленность и мажорство... типа последний раз живем. Вот 99 процентов-ужрутся в бальных платьях и не вспомнят свой класс потом.
Еще и чаевые в ресторане???
афигеваю, дорогая редакция...