Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Смотришь телевизор и с ужасом думаешь: пройдет еще десять лет, и те же самые люди будут говорить с экрана те же самые слова, причем по-прежнему используя глаголы в будущем времени…
В перевернутом обществе все сливки - это подонки.
Более 300 тысяч жителей США протестовали против глобального потепления - за их протестом с интересом наблюдала, потирая руки, русская зима...
В Кремле обсуждают ответные российские санкции, направленные против США:
- А давайте закроем Бараку Обаме счёт в Сбербанке!
- Моё предложение страшнее: давайте ОТКРОЕМ ему счёт в Сбербанке!
Сначала все было понятно. Но тут к микрофону вышла Псаки и сделала дополнительные разъяснения.
Журналисты спрашивают у Порошенко:
- Почему новая украинская военная форма пустынного цвета? Ведь в Украине нет пустынь!!!
- Будут вам пустыни!!! - отвечает Порошенко.
Когда всё хорошо - это хорошо. А когда всё плохо - это неправда.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Маркетинг 80 lvl.
![]()
dfkbr2 (25.09.2014), Igrun (25.09.2014), Irina OK (27.09.2014), Johnch (25.09.2014), Kombrig (25.09.2014), Ky (26.09.2014), OleGG (25.09.2014), SEV (26.09.2014), Вован Донецкий (25.09.2014), Гугон (25.09.2014), Дохляк (25.09.2014), Лаванда (26.09.2014), Олег из Донецка (25.09.2014), чемберлен (25.09.2014)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Dimson (27.09.2014), Valtapan (25.09.2014), Волгарь (26.09.2014), Гугон (25.09.2014), Олег из Донецка (25.09.2014)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Dimson (27.09.2014), Вован Донецкий (25.09.2014), Гугон (25.09.2014), Олег из Донецка (25.09.2014)
22_RUS (26.09.2014)
Последний раз редактировалось SEV; 26.09.2014 в 01:17.
Ах, да. Перевод:
Дорогая Украина! Ты нужна нам как буферная зона. А не как член ЕС.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Regel; 26.09.2014 в 09:50.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Потомки Чингис-Хана: - украинца, славянина, и немножко еврея ( а знают ли они?)
Всё бы ничего с той смеси, но они ещё и мутировали в правосеков:
ссыль на мутантов, извините за баян.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Диванным батальонам
![]()
dfkbr2 (26.09.2014), Irina OK (27.09.2014), orbits (26.09.2014), Вован Донецкий (26.09.2014), Гугон (26.09.2014)
Кыш пернатое:
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Сегодня день рождения Порошенко
![]()
--
--
--
--
Dimson (27.09.2014), Вован Донецкий (26.09.2014), Негра (27.09.2014)
(с)тыренопетр линник
Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
— Хочу, конечно, — сказала Девочка. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
— Маньяк, — представился Маньяк
— Девочка, — присела в реверансе Девочка. — Очень приятно. Давайте свою конфету.
— Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами.
— Фиии. — Презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
— Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — Свистящим шепотом произнес Маньяк.
— Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
— Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан! — Оскорбился Маньяк.
— В рублях, наверное? — Съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь, сколько денег в кармане?
— Я... у меня с собой нету... — Промямлил Маньяк. — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
— Диалог-Оптим небось? — Не унималась девочка
— Не помню я. Щас. — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал, — Диалог-Оптим...
— Так я и думала. Не удивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
— Я в магазине...
— А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
— Почему вдруг? — Удивился Маньяк
— Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом! — торжествуя произнесла девочка, — мне папа рассказывал.
— Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... — Подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
— Дать конфетку? — Участливо спросила Девочка...
Последний раз редактировалось Regel; 26.09.2014 в 23:22.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Dimson (27.09.2014), Valtapan (26.09.2014), Вован Донецкий (27.09.2014), Волгарь (28.09.2014)
Последний раз редактировалось SEV; 27.09.2014 в 01:33.
Туда же, правда, не смешно
![]()
В Киеве семья приобрела телевизор, который самостоятельно транслирует пропаганду боевиков
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-se...ov-386903.htmlОдна из киевских семей приобрела телевизор, который среди других каналов транслирует видео самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" с призывами к сепаратизму, говорится в сюжете ТСН. День. При этом украинские каналы отключаются и аппарат советует обращаться по вопросу непосредственно к представителям террористических организаций "ЛНР" или "ДНР". К тому же оказалось, что самостоятельно убрать эти каналы невозможно. Не могут этого сделать и работники по ремонту.