mrsChaos (02.10.2014)
Навстречу вывозимому из Харькова Ленину едет бабушка с косой.
Хм.
К чему бы это?
(с)пёрто
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра (02.10.2014)
Тю. Думаешь, я не заметил?
Но если на этом акцентировать, то шутка юмора не получается.![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Кукушка (02.10.2014)
Троллинг высшего пилотажа
В ЛНР сражается ополченец - обрусевший африканец, коренной луганчанин, позывной... "Обама"
![]()
crazyvird (02.10.2014), orbits (02.10.2014), Valtapan (02.10.2014), Вован Донецкий (02.10.2014), Кукушка (02.10.2014)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Valtapan (02.10.2014)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
orbits (02.10.2014), Вован Донецкий (02.10.2014), Гугон (02.10.2014)
5 стадий принятия неизбежного (Гоблин)
Борис (02.10.2014)
crazyvird (02.10.2014), orbits (02.10.2014), SEV (02.10.2014), Вован Донецкий (02.10.2014), Негра (02.10.2014)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
orbits (02.10.2014)
orbits (02.10.2014), Valtapan (03.10.2014), Вован Донецкий (02.10.2014), Лаванда (02.10.2014), Олег из Донецка (03.10.2014)
В Москве провели опрос "Кто больший дебил: Аваков или Ляшко?"
Источник: http://antifashist.com/item/v-moskve...#ixzz3F0QD7t1VТекст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ну и каменты:
Новый раздор среди мятежных умбров
В стане мятежных умбров случился новый раздор. На сей раз словесная перепалка случилась между начальником умбрийской стражи Аваксом и одним из вождей варваров по имени Ляцикс, который получил известность среди умбров тем, что в свое время ублажал своим телом богатых мужеложцев.
Авакс, выступая на совете мятежных племен, выступил с гневной тирадой в адрес разнузданных варваров, которые в последнее время стали нападать на членов совета старейшин умбрийских племен, избивать их и затем бросать в выгребные ямы.
"Не будьте ослами, о умбры! – воскликнул Авакс, обращаясь к варварам. – Если продолжатся эти бесчинства, от нас отвернутся все дружественные племена: и галлы, и германцы, и бритты. Боюсь я, что даже парфяне больше не пожелают нам помогать".
Ляцикс, грозно потрясая своей булавой, сказал в ответ, что Авакс сам осел, а варвары бесчинствуют по той причине, что в землях умбров не действуют никакие законы. Также Ляцикс пригрозил, что и самого Авакса скоро швырнут в выгребную яму.
Воистину, если боги желают наказать человека, они лишают его рассудка!
![]()
Члены совета старейшин, чтобы избежать расправы со стороны безумных варваров, начали распускать слухи, будто они сами прыгали в выгребные ямы для увеселения толпы и в качестве назидания другим старейшинам. Во истину, нужно быть безмозглым варваром, чтобы поверить в правдивость этих слухов.Говорят что старейшин в выгребные ямы бросают члены какого-то друидского ордена, и кличут они себя ПиСями, а Ляцикс с писями в большой дружбе, что совсем не нравится Аваксу, ибо он сам либит писи. Иными словами квириту голову можно сломать в хитросплетениях их политикума
Valtapan (03.10.2014), Лаванда (02.10.2014), Олег из Донецка (03.10.2014)
Тамошние патриции в каментах жгут!
Странное происшествие в Парфии
Новости из Парфянского царства. Царь Абамарак мог пасть жертвой заговорщиков из-за непозволительного разгильдяйства своих стражников! Как доносят из Парфии, неизвестный наемник, вооруженный мечом, смог проникнуть во дворец Абамарака и даже вместе с ним поднялся по дворцовой лестнице. Охрана никак не помешала незнакомцу, который не отвечал на вопросы стражников и отдал свой меч, спрятанный под плащом, только после того, как во дворец прибыл его начальник.
Уже потом стало известно, что сей наемник в прошлом был опасным разбойником и трижды отсидел в темнице.
Это не первый странный случай, связанный с легкомысленностью парфянского царя и его окружения. Несколькими неделями раньше стало известно о том, что Абамарак приветствовал своих воинов, выйдя из походного шатра с чашей вина, которую он небрежно держал в руке. Подобное неуместное поведение парфянского царя вызвало недовольство многих воинов.
Воистину, Абамараку следовало бы серьезнее относиться к своей безопасности. Почему бы ему не брать пример с нашего божественного Цезаря Августа?
![]()
( особенно прибило про Бохию=)
Последний раз редактировалось 22_RUS; 03.10.2014 в 06:49.
Не очень смешно, но поучительно (хз куда запостить, пусть сюда)
================
— За Родину! За Сталина! В атаку!!! — крикнул молоденький лейтенант.
— Да ну нах, — сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. — Стреляй, не пойду!
Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант ещё никогда не расстреливал дезертиров.
— Почему это не пойдёшь?
— Вот ещё! Пердолить куда-то, гибнуть... За что?
— Как это — за что? За Родину же! За семьи, за детей...
Рядовой Белолентов сплюнул.
— За детей? Да мой правнук в 2014 году — знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
— Дело Белолентов говорит, — сказал сержант Кудрин. — Моя внучка колонку напишет, что лично я, — Кудрин что-то подсчитал в уме, — изнасиловал приблизительно 238 немок.
— Везёт тебе, — завистливо вздохнул рядовой Чубайс. — Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
— А мои скажут, — вздохнул политрук Гозман, — что они пили бы баварское.
— Твои?! — изумился лейтенант.
Гозман развел руками.
— Верно, верно, — загалдели остальные, — весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
— Так что вы как хотите, — сказал Белолентов, — а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся.
Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. За Белолентовым потянулись и остальные бойцы.
Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию "Сталин хуже Гитлера". Через мгновение он застрелился.
Дорога на Москву была свободна. Вскоре столица была захвачена. Советский Союз пал, и на его землях установился новый порядок.
================
с просторов
Странно, почему никто не веселится ?!!
(Всадники Апокалипсиса)