В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Разговаривают два краинских мента:
- Слушай, давай этому козлу подбросим кило героина и пару гранат в машину да еще труп в багажник! У него будут ба-а-а-льшие проблемы!
- Нет, давай лучше российский триколор в бардачок сунем!
- Ну, ты совсем озверел!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Augustine (27.01.2015), crazyvird (27.01.2015), dfkbr2 (28.01.2015), Irina OK (27.01.2015), mrsChaos (28.01.2015), orbits (27.01.2015), Regel (27.01.2015), SEV (27.01.2015), Valtapan (27.01.2015), Вован Донецкий (27.01.2015), Волгарь (27.01.2015), Гугон (27.01.2015), Муркелла (27.01.2015), Юрист (27.01.2015)
Кроме как в юмор - больше некуда...
http://abrod.livejournal.com/693557.htmlСлушаю выступление представителя Украины в ООН. Боже, какой идиот! Он просто двух слов связать не может.
Как Вам такой вопрос Чуркину: "Что делают Российские войска на суверенной территории России?" Да, да, именно России, а не Украины. Или "Когда вы выведите свое присутствие?".
Чуркин язвит: "Хорошо что представитель Украины так хорошо выучил английский, но жаль, что он так быстро забыл русский!".
Причем судя по выражению лица представителя США в ООН она либо знает русский либо ей доложили, какую ахинею несет Украинский представитель в ООН. Такое впечатление, что она ест лимон. Целиком. Зубами. И лимонный сок течет у нее из перекошенного рта....
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Иван Сечин получил из рук Путина медаль ордена "за заслуги перед отчеством"
У Ивана Сечина, несмотря на его молодые годы, за плечами огромный жизненный опыт - так, уже более 25 лет он является сыном Игоря Сечина.
Глава РЖД пригрозил уйти в отставку, если его заставят раскрыть доходы. Страна оцепенела от ужаса...
Забота правительства - это народ.
Не будет народа - не будет забот.
Роспотребнадзор пришел в ужас от того что в поставляемых Украиной пачках соли находится "Хлорид натрия" и немедленно запретил импорт данной субстанции.
Удивительно, но самый тяжелый удар по отечественной мясомолочной промышленности нанесло подорожание сои и пальмового масла.
- Не все в России привязано к курсу доллара, - уверенно сказал министр экономического развития.
Потом немного помялся и добавил:
- Вот зарплаты, например.
Новейшая украинская история:
Америку открыл украинец Колумбенко.
Новейшая белорусская история:
Америку открыли белорусы. Именно они посадили там картошку. Индейцы стали ее выращивать, а Колумб потом привез в Европу.
Украинская мрия:
Моя старшая сестра по профессии швея, вторая сестра - повар.
Если Пушкин не врёт, а он не врёт, я выйду замуж за царя.
И какая падла впарила Украине нелицензионную копию третьего рейха.
В украинской школе:
- Диты, що таке «АТО»?
- Антитеррористична операция! Слава Украине!
- Молодець, Петро! Хероям слава! А що таке «НАТО»?
- Нэ знаю… Може буты, «никудышна антитеррористична операция»? Слава Украине!
Знаете ли вы, что во время ВОВ на Украинских фронтах воевали исключительно украинцы, на Прибалтийских прибалты, на Карельском - карелы, а на Волховском - волхвы?
В СССР скипидар широко применялся в медицине и лакокрасочном производстве. А лимонад был очень популярен у детей. Сегодня американцы продают смесь этих продуктов под самым дорогим в мире брендом - "Кока-кола".
- Не понимаю, как можно было назначить Псаки официальным представителем Госдепа?
- Это, как раз, неудивительно: она единственная из претендентов смогла правильно показать на карте, где находятся США.
- Мистер Обама! Я вам ещё полгода назад говорил, что…
- Да помню, помню, мистер Маккейн: Россия - это не страна, а огромная бензоколонка…
- Так какого хрена, ты, дурень, туда с огнем суёшься? Рванет так, что всем достанется!
Россия изолирована, а ее экономика порвана в клочья - заявил президент США Барак Обама после просмотра фильма Левиафан.
На совещании правительства Путин вдруг поднимает трубку, звонит: "Кудрин, хочешь быть президентом?" слушает ответ и, улыбаясь, кладет трубку.
Медведев не выдерживает и ржёт: "Владимир Владимирович, а зачем вы Кудрина троллите?"
- А я не Кудрина троллю, а его куратора из ЦРУ...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Поскольку снесли мою тему "Из жизни идиотов", помещу сюда:
![]()
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Фейсбукминистр в ударе!
http://peremogi.livejournal.com/6515283.htmlО чем думает Аваков ?
Неужели об этих:
![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
AlexDl (27.01.2015)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Из свеженького:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
mrsChaos (28.01.2015), Valtapan (27.01.2015), Вован Донецкий (28.01.2015), Гугон (28.01.2015), Олег из Донецка (28.01.2015)
Мисс вселенная. США и Россия
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
(Off)
Лого:
![]()
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
=FPS= (28.01.2015), Dimson (28.01.2015), mrsChaos (28.01.2015), Вован Донецкий (28.01.2015)
Вован Донецкий (28.01.2015)
22_RUS (28.01.2015), mrsChaos (28.01.2015), orbits (28.01.2015), Вован Донецкий (28.01.2015), Гугон (28.01.2015), Олег из Донецка (28.01.2015), чемберлен (30.01.2015)
СЕРГЕЙ ЛУКЬЯНЕНКО: "ОДА СБЕЖАВШЕГО ПАРНЯ НАСТИ ДМИТРУК"
В продолжение эпической зрады"Парень Насти Дмитрук("не будем братьями")сбежал в Рашку от призыва.Ребят,ну как же так..."
Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!
(с)Сергей Лукьяненко
Dum spiro spero
Dum spiro spero
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
OUTCAST (29.01.2015), Вован Донецкий (28.01.2015)