orbits (23.03.2014)
Укропитек - Ucropitecus Vulgaris Erectus - Укропитек обычный прямоходящий
Укропитеки - древня раса человекоподобных приматов, обитавшая 140 миллионов лет назад на территории праматерика Гондвана (в настоящий момент - территория современного Временного Географического Недоразумения, более известного под названием Украина).
Замурованный в отложених триасского периода вирус-носитель ДНК укропитека вырвался на свободу с началом освоения угольных шахт на территории современной донецкой области. Передается Половым, капельно-жидксотным, акустическим и всеми иными способами. Заболевание проходит в тяжелой форме, сопровождается речевым недержанием, непроизвольным подрагиванием нижних конечностей, приводящей к "скачкам". Возникает стойкая привязанность к запаху паленой резины. Последний факт поставил в тупик ученых - в времена укропитеков покрышек еще не было.
Исследования продолжаются, по нашей информации Министерство Обороны РФ уже нашло способ остановить эпидемию.
Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус Homo Sapiens еще не был известен
Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь
Рогозин в твиттере уже уточнил: место Яйценюка в G8 будет под столом. Типа, на месте Моники Левински в Оральном кабинете
https://twitter.com/Rogozin
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Последний раз редактировалось Кукушка; 23.03.2014 в 19:32.
IDDQD
И чтоб два раза не...
(с) народноеСтали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
http://www.dal.by/news/19/04-03-14-15/
Иван Охлобыстин о "революции" на Украине. старье кончно уже, но все одно смешно
3719394
04.03.2014 12:37
- советский солдат
Иван Охлобыстин о "революции" на Украине.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Последний раз редактировалось CapNem0; 23.03.2014 в 20:52.
Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус Homo Sapiens еще не был известен
Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь
Негра (23.03.2014)
22_RUS (24.03.2014)
BWolF (24.03.2014), clarmon (25.03.2014), Regel (24.03.2014), SEV (23.03.2014), Valtapan (23.03.2014), Yeti-44 (24.03.2014), Вован Донецкий (23.03.2014), Волгарь (23.03.2014), Дохляк (24.03.2014), Кукушка (24.03.2014), Лейтенант Злой (25.03.2014), Найтли (24.03.2014), Негра (23.03.2014), Олег из Донецка (24.03.2014)
Не знаю куда разместить, пусть будет здесь
clarmon (25.03.2014), Кукушка (24.03.2014), Лейтенант Злой (25.03.2014), Найтли (24.03.2014)
Баянистъ.![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Негра (23.03.2014)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Dimson (28.03.2014), orbits (26.03.2014), OUTCAST (23.03.2014), Regel (24.03.2014), SEV (23.03.2014), Valtapan (24.03.2014), Вован Донецкий (23.03.2014), Кукушка (24.03.2014), Лейтенант Злой (25.03.2014), Негра (23.03.2014)
Augustine (24.03.2014), BWolF (24.03.2014), CapNem0 (24.03.2014), Igrun (24.03.2014), Irina OK (24.03.2014), orbits (26.03.2014), Regel (24.03.2014), Valtapan (24.03.2014), Вован Донецкий (24.03.2014), Волгарь (24.03.2014), Муркелла (24.03.2014), Найтли (24.03.2014), Самогон (24.03.2014), чемберлен (24.03.2014), Юрист (24.03.2014)
Не в тему, но, поскольку зто было размещено здесь: -
Утро вечера мудренее, поэтому, пока тема не отъехала и не залисталась далеко: - хочу сделать заявление, касающееся публикации вот этой новости:Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Хочу принести свои извинения директору Киевской психиатрической больницы №1 Вячеславу Мишиеву в опрометчивом написании комментариев к новостям УкроСМИ.
Допуская всё же вероятность того, что деньги были перечислены добровольно (в чём до сих пор очень сильно сомневаюсь), всё же полагаю, что Директору учреждения были сделаны предложения от правосеков, муйданов, либо каких-то подобных мразей. Роликами с предложениями (попросту говоря, - вымогательствами) помочь революционерам никого уже не удивишь.
В любом случае эта история должна бы быть расследована прокуратурой. Бы.
То, что сейчас имеем с БОЛЬШЕЙ степенью вероятности -
- директора попутали правосеки,
- ославили У.-СМИ,
- оболгали в интернетах.
Поскольку я не стоял рядом во время принятия зтого решения - и об обстоятельствах происшедшего могу только догадываться -
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ Директору и медперсоналу.
Пускай лучше я ошибусь.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
orbits (26.03.2014)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
22_RUS,Киевская психиатрическая больница выделила 250 тысяч гривен на нужды армии
...
Вячеслав Мишиев, директор Киевской клинической психоневрологической больницы N1:
- Я стаю на позиции того, что медицинский работник не должен быть политиризирован. Дело медика - оказывать помощь, предоставлять медицинские услуги бороться за его здоровье за его жизнь эта акция идущая из глубины души с пониманием того что происходит, с пониманием серьезности
Как по мне,психиатры деньги отдали (без обсуждения причин, вряд ли по зову сердца) на оказание помощи и борьбу за здоровье армии "с пониманием серьезности" "того, что происходит".
Они же верят, что маразм лечится. И готовы это лечение профинансировать. Сказали же открытым текстом. Молодцы.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Valtapan (24.03.2014)
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Igrun (24.03.2014), orbits (26.03.2014), Вован Донецкий (24.03.2014), Лейтенант Злой (25.03.2014)
Поскольку защита авторских прав - таки политика, то сюда:
![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
С просторов инета:.. В 19 --ВЕКЕ СТУДЕНТЫ УЧИЛИ ФРАНЦУЗСКИЙ ---НАВАЛЯЛИ НАПОЛЕОНУ .........ДОШЛИ ДО ПАРИЖА .....В 20 м УЧИЛИ НЕМЕЦКИЙ -- НАВАЛЯЛИ ГИТЛЕРУ, ---ДОШЛИ ДО БЕРЛИНА!! ...СЕЙЧАС ВСЕ УЧАТЬ АНГЛИЙСКИЙ ----ЗРЯ АМЕРИКАНЦЫ К НАМ ЛЕЗУТ ....ОЙЙ ЗРЯ
Украм хуже. Мы её знаем лучше них...
Regel (24.03.2014)
- Не поважають нашу мову у Севастополя.
- А до так?
- Да там головной майдан так и зовется "Нах им мова".
День святого Патрика в Крыму...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Рыдалъ...
Это пиздец, товарищи!
И что характерно - в каментах с территории 404 непокобелимая вера в эту лажу. Воистину, мозг свидомого, как и у всех, состоит из двух полушарий, правда есть один нюансик - между ними расположен анус.
Последний раз редактировалось Yeti-44; 24.03.2014 в 15:38.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Вован Донецкий (24.03.2014)
Новейшая история Крыма в песенке группы «УМАТУРМАН»
"Ну я приду без крика, без шума.
Ну, найду какой-нибудь повод.
Скажу: "Ну здравствуй, Ума",
Она скажет: "Ну, здравствуй, Вова!"
Ну надо как-то отношения завязывать,
Я скажу: "Ну, как ты тут вообще жива-здорова",
она скажет: "А вообще, Володька, хреново!"
и начнёт рассказывать:
"Вот, скажет, вчера, к примеру, приходил Тарантино,
нажрался, говорит и стал приставать ко мне, пьяная скотина.
Ну, я тогда ему так строго сказала: "Квентин!
Может ты, конечно, говорит, и не заметил,
Но вообще то я жду Володьку из России,
А тебя, говорит, вообще ЗАХОДИТЬ НЕ ПРОСИЛИ!!!…
Вот такая ботва, прикинь, бывает не до смеха.
В общем, ТРУДНО БЫЛО БЕЗ ТЕБЯ, ВОВАН….
ХОРОШО, ЧТО ПРИЕХАЛ!!!!".
Источник: http://polemika.com.ua/news-141797.html (из комментариев)
Последний раз редактировалось Luide; 24.03.2014 в 15:53.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
guvarch (25.03.2014), orbits (26.03.2014), SEV (24.03.2014), Вован Донецкий (24.03.2014), Дохляк (24.03.2014)
--
--
--
--