Страница 616 из 797 ПерваяПервая ... 116516566606614615616617618626666716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,296 по 20,328 из 26277

Тема: о политике со смехом

Вес репутации
    1071

Ахуенна! ©

Про Украину))
    ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ
    Страшная сказка (зачёркнуто) пиеса.

Действующие лица:
    КОЗА, старое лицо.
    ВОЛК, новое лицо.
    1-Й КОЗЛЁНОК.
    2-Й КОЗЛЁНОК.
    3-Й КОЗЛЁНОК.
    4-Й КОЗЛЁНОК.
    5-Й КОЗЛЁНОК.
    6-Й КОЗЛЁНОК.
    7-Й КОЗЛЁНОК, составляющий около 14 процентов от численности козлят, причём это значение совершенно случайно близко к результатам первого тура президентских выборов 2019-го года в Украине

* * *

ВОЛК: Вы, козлятушки, вы, ребятушки, отопритеся, отворитеся, ваша мать пришла, молока принесла.
    7-й КОЗЛЁНОК: По-моему это подстава какая-то.
    1-й КОЗЛЁНОК: Не нагнетай.
    2-й КОЗЛЁНОК: По-моему пришло время обновления козлиных элит.
    7-й КОЗЛЁНОК: На волка???
    3-й КОЗЛЁНОК: К козе очень много вопросов.
    7-й КОЗЛЁНОК: Вы ебанутые?
    2-й КОЗЛЁНОК: Ну да, ну да, если не коза, то кто, слышали уже...
    4-й КОЗЛЁНОК: Возможно, волк и не такая плохая кандидатура на должность матери.
    7-й КОЗЛЁНОК: Да вы смеётесь надо мной, что ли?!
    5-й КОЗЛЁНОК: Если честно, я лично далёк от политики.
    7-й КОЗЛЁНОК: Что вы несёте, блядь, это же волк!
    1-й КОЗЛЁНОК: Ты нагнетаешь.
    2-й КОЗЛЁНОК: Давайте сделаем козу разом.
    6-й КОЗЛЁНОК: Я не поддерживаю кандидатуру козы, но кандидатуру волка я не поддерживаю ещё более.
    3-й КОЗЛЁНОК: Давайте голосовать.

(Пять козлят голосуют за то, чтобы впустить волка, один воздерживается, седьмой разбивает рожу копытом, делая фейспалм.)

1-й КОЗЛЁНОК: Решено, открываем дверь.
    7-й КОЗЛЁНОК: Пиздос.

(Козлята открывают дверь. Волк заходит и съедает первого козлёнка.)

7-й КОЗЛЁНОК: Сука, я так и знал.
    2-й КОЗЛЁНОК: Товарищ волк, я хочу предупредить, что мы будем пристально наблюдать за вашими инициативами.
    3-й КОЗЛЁНОК: Господин волк, расскажите о своих творческих планах.
    4-й КОЗЛЁНОК: Мне нравится, что первые шаги волка были решительными, хотя и несколько не такими, как мы себе представляли.
    7-й КОЗЛЁНОК: Ебааааааать...
    5-й КОЗЛЁНОК: Я надеюсь, что волк использует свою власть для достижения стратегических целей и проведёт давно назревшие реформы в козлином обществе.
    6-й КОЗЛЁНОК: Я предупреждаю вас, волк, не переходите за красные линии.
    7-й КОЗЛЁНОК: Если мы сейчас все разом навалимся, мы его легко отпиздим.
    3-й КОЗЛЁНОК: Не нагнетай.

(Волк съедает второго козлёнка.)

7-й КОЗЛЁНОК: Пиздец блядь пиздец сука нахуй.
    5-й КОЗЛЁНОК: Пойду в партию к волку, буду голосом разума, может он ко мне прислушается.
    3-й КОЗЛЁНОК: Давайте дадим волку сто дней.
    4-й КОЗЛЁНОК: Нам нужно учиться искать и находить компромиссы.
    7-й КОЗЛЁНОК: Сука пиздец блядь сука блядь.
    4-й КОЗЛЁНОК: Не нагнетай.
    6-й КОЗЛЁНОК: Волк, имейте в виду, мы не пойдём на компромиссы в принципиальных вопросах.
    7-й КОЗЛЁНОК: Пацаны, это жопа, давайте что-то делать.
    3-й КОЗЛЁНОК: Ты нагнетаешь.

(Волк съедает третьего козлёнка.)

7-й КОЗЛЁНОК: Ебанаты блядь сука пиздец нахуй ёбаные козлы блядь.
    6-й КОЗЛЁНОК: Не нагнетай.
    5-й КОЗЛЁНОК: Товарищи козлята, я давно знаю волка и только с лучшей стороны...
    7-й КОЗЛЁНОК: Пиздец блядь вы чё, конченые, он нас жрёт по одному, вам чё, повылазило? Давайте все разом набросимся и его отпиздим, нас всё ещё четверо на него одного!
    4-й КОЗЛЁНОК: Не надо разделять козлят.
    5-й КОЗЛЁНОК: Ага, козу свою ненаглядную хотите вернуть? Фигушки!
    6-й КОЗЛЁНОК: Недопустима сдача национальных козлиных интересов. В остальном мы пристально наблюдаем за ситуацией.
    4-й КОЗЛЁНОК: Первые шаги волка всё ещё оставляют простор для интерпретаций, действительно ли он искренне предан козлиным интересам.
    7-й КОЗЛЁНОК: Вы не козлята, вы ебанаты, вы это понимаете вообще?

(Оставшиеся козлята теряют терпение и пытаются запихать нагнетающего седьмого козлёнка в пасть волку, чтобы тот заткнулся наконец. Седьмой козлёнок отбивается. Тем временем Волк съедает четвёртого козлёнка.)

5-й КОЗЛЁНОК: Без паники! Это временные издержки переходного периода.
    7-й КОЗЛЁНОК: Та мне похуй уже вообще блядь.
    6-й КОЗЛЁНОК: Ты нагнетаешь.
    7-й КОЗЛЁНОК: Козлы, блядь...
    5-й КОЗЛЁНОК: Козлята, я сейчас вам всё объясню...
    7-й КОЗЛЁНОК: Та я в рот ебал. Рожусь следующий раз котом.
    6-й КОЗЛЁНОК: Так, красные линии перейдены. Мы выражаем глубокую обеспокоенность.

(Волк съедает пятого козлёнка.)

5-й КОЗЛЁНОК (из пищевода): Меня-то блядь за что?
    7-й КОЗЛЁНОК: Какая неожиданность, блядь. Как же так вышло, а?
    6-й КОЗЛЁНОК: Так, если это не прекратится, то мы будем вынуждены решительно осудить поведение волка.

(Волк съедает шестого козлёнка и поворачивается к седьмому.)

7-Й КОЗЛЁНОК (доставая нож): Живым не дамся!
    ВОЛК (немного подумав): Договорились.

ЗАНАВЕС.

© ВК Дмитрий Кузнецов
    https://vk.com/wall4859368_8092
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 10 Сказали спасибо Dimson:

clarmon (23.09.2019), Irina OK (23.09.2019), Valtapan (23.09.2019), V_V_V (23.09.2019), Winja (23.09.2019), Вован Донецкий (23.09.2019), Волгарь (23.09.2019), Дохляк (27.09.2019), Егорий (28.09.2019), Юрист (23.09.2019)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Про Украину))
    Да оно в общем-то и не только про нее...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (23.09.2019)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

6. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (25.09.2019), Valtapan (23.09.2019), V_V_V (23.09.2019), Дохляк (27.09.2019)

8. 3 Сказали спасибо crazyvird:

AlexDl (23.09.2019), V_V_V (23.09.2019), Волгарь (23.09.2019)

10. 2 Сказали спасибо crazyvird:

Irina OK (24.09.2019), Вован Донецкий (23.09.2019)

12. Сказали спасибо crazyvird :

14. Сказали спасибо crazyvird :

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

16. Сказали спасибо чемберлен :

V_V_V (24.09.2019)

18. 4 Сказали спасибо crazyvird:

Valtapan (24.09.2019), V_V_V (24.09.2019), Дохляк (27.09.2019), чемберлен (24.09.2019)

20. 3 Сказали спасибо crazyvird:

AlexDl (24.09.2019), Valtapan (24.09.2019), Волгарь (24.09.2019)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Направить-то мы можем - но американцы им все равно визы не выдадут.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

22. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (24.09.2019)

Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

24. Сказали спасибо чемберлен :

V_V_V (25.09.2019)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

26. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (25.09.2019), Дохляк (27.09.2019)

Бубен, тыква, морда- богат на синонимы русский язык

29. 3 Сказали спасибо crazyvird:

Вован Донецкий (26.09.2019), Волгарь (27.09.2019), чемберлен (26.09.2019)

Свежая аналитика по Украине
    Микки Рурк хочет быть похороненным на Украине, но желания жить на Украине не изъявил.

Ну что, уважаемые, так прямо и начнем — с нашего дорогого президента. Дорогого во всех отношениях. Согласно проекту госбюджета-2020 Владимир Зеленский обойдется украинскому налогоплакальщику... бр-р-р... налогоплательщику даже дороже, чем Петр Порошенко.

А то, знаете ли, есть еще среди нас демагоги вроде нашего поллитролога, пытающиеся подорвать наши демократические устои. Мол, почему слуги народа так дорого обходятся этому самому народу? Дескать, где это видано, чтобы слуги жили лучше своих хозяев?

С растущим уважением к вам
    Критикан ПОЛИТИКАНОВ

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Однажды Георгий выступал в ООН по вопросам изменения вкусов музыки в современном мире. "Вы хуесосы" - заявил Георгий мировым лидерам, и никого этим не удивил, благо все знают, что у Георгия редкая болезнь - он клал с прибором на всех мировых и местечковых лидеров вообще.

"Вы лишили меня детства, - витийствовал с трибуны Георгий. - Поскольку не занимались своевременным развитием хэви-метал, и в результате наша планета оказалась на грани гибели в уёбищных ритмах Власа Попыхайлова и Димы Еблана, который уже даже на сцене не может стоять. В результате, у меня никогда не было романа с настоящей стопроцентной металлисткой, а это значит, вы лишили меня не только детства, но и юношества. Вы думаете только об экономическом росте, но вы уничтожаете нашу планету, лишая её нужных музыкальных ритмов".

Мировые лидеры замолкли. Они не знали, кто такой Георгий, но если уж в ООН пускают девочек со сложностями психического развития из Швеции, то Георгия пустить сам Бог велел. У него этих сложностей вагон и маленькая тележка, все подтвердят. Любой псих обзавидуется.

"Вы думаете только о заполненных попсой стадионах, - вещал Георгий. - А что же металл? Дошло до того, что Manowar выпускает один диск в 7 лет, а Falconer - раз в пять. Аудиолёгкие планеты загибаются. Пройдёт совсем немного лет, и нам уже будет нечего слушать. Вы, жирные люди в галстуках, привели планету к краху - мы вымираем. Какие-то двадцать лет, и кругом будут только Попыхайлов и Еблан, а также группа "Серебро", которая и вовсе хуй знает что. Дожили. А ведь когда-то метал-группы росли повсюду, как грибы. Сейчас даже "Арию" никто не вспомнит - она поменяла трех вокалистов, а Дима Еблан всегда сам себе один".

Мировые лидеры, глядя на Георгия, в суматохе готовили заявления. Китай обещал выставить 1 миллиард новых метал-групп. Пакистан - изучить, что такое хэви-метал. Россия осудила Георгия за неверие в отечественный металл, и страсть к иноязычным чуждым по культуре группам. Интернет обсуждал, на какие деньги Георгий приехал в ООН, и кто за ним стоит. "Эти активисты сохранения металла вообще охуели, - говорил некто Мэмэг из Фейсбука. - Сначала надо разобраться, кто финансирует этого бешеного металлиста. Возможно, это деньги звукозаписи".

Георгий перемигнулся с ЦРУ и Кремлём, и покинул трибуну.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

32. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Вован Донецкий (27.09.2019), Волгарь (27.09.2019)

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    В нашем случае, к сожалению, Гиперлупа не будет...
    Блин, как тепереча перед Маском-то неудобно.....
    IDDQD

34. 2 Сказали спасибо Кукушка:

Вован Донецкий (27.09.2019), чемберлен (27.09.2019)

36. Сказали спасибо crazyvird :

чемберлен (27.09.2019)

39. Сказали спасибо crazyvird :

Valtapan (27.09.2019)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Однажды Георгий опубликовал расшифровку своих переговоров с Трампом. Там в самом начале записи слышен звон бокалов с вискарём, а потом хруст солёных огурцов - Трамп попросил привезти. Очень скучает. Георгию не жалко, он знает, где на рынке хороший засол брать.

- Ну вот что ты за хуй? - сказал Георгий, отведав вискаря "Джек Дэниэлс". - Ты чего обещал, когда в президенты шёл? Улучшим отношения с Россией, будем ваще друзьями, всё такое прочее? И с чего ты начал? Ракетами по Сирии ударил. Я уже привык, что политики все трепло, но ты умеешь удивить мужик. Э, э! Пару огурцов мне оставь.

- Ну тут такое дело, - жался Трамп. - У меня опыта в политике нет. А тут меня как пошли валять на все корки - ты России продался, тебя русские избрали, ну я и стал изображать, что за санкции, и все дела. Слушай, ты должен понять. Кресло мягкое, мне там сидеть нравится. Я не хочу импичмент. Поэтому да, пришлось вам подосрать.

- Да я и раньше знал, что ты флюгер, - сказал циничный Георгий. - Образцовый политик Штатов. Россия всем нравится, так будешь хвалить. Как её пошли мочить со всех телеканалов, так ты тоже первый. Ну чо, охуенные щас отношения у нас просто. Я тобой лично недоволен, так и знай. И на второй срок тебя поддерживать не буду. Я и на первый не поддерживал, это у нас что-то народ прыгал.

- А как же я теперь, без тебя? - растерялся Трамп.

- А как хочешь, блядь, - скучно поведал Георгий. - Дружи с Ким Чен Ыном, крепи новые санкции, воюй в Афганистане...сколько вы там, уже 18 лет "Талибан" побеждаете? А мне некогда, извини. И разговор этот я солью в сеть, ФСБ проплатило, а от ЦРУ вашего в последнее время одни обещания, налички в итоге хуй дождёшься.

- Я им скажу заплатить, - пролепетал Трамп.

- Поздно, - припечатал Георгий. - Теперь всё, я это опубликую, и начнётся процедура импичмента. Свалят всё на Зеленского, конечно, но ты будешь знать правду, кто отстранил тебя от власти - продажный журналист и проплаченный блогер. Позорище ты, а не президент.

Трамп позорно молчал. На записи слышен стук шагов - это Георгий уходит из кабинета, а Трамп плачет. Ведь больше Георгий никогда ему не привезёт солёных огурцов.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

41. 2 Сказали спасибо Valtapan:

crazyvird (27.09.2019), Самогон (04.10.2019)

Вес репутации
    1013

43. Сказали спасибо чемберлен :

V_V_V (27.09.2019)

45. Сказали спасибо crazyvird :

Вес репутации
    1013

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

--
    --
    --
    --

48. 3 Сказали спасибо Valtapan:

Вован Донецкий (27.09.2019), Волгарь (27.09.2019), чемберлен (27.09.2019)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Севмаш & Федоскино
    --
    --
    --
    --

50. Сказали спасибо Valtapan :

Волгарь (29.09.2019)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

– Что это за бред? – Судья отложил папку и посмотрел на терпеливо ожидающих мужчин в черных деловых костюмах.
    – Иск РАЦ против РПЦ. – Спокойно пояснил тот, что повыше.
    – Это я понял, но... Что это за бред?
    – Не задавайте глупых вопросов. – Приказал тот, что пониже.

Повисла тишина. Судья и мужчина в костюме смерили друг-друга презрительными взглядами.

(FB)
    --
    --
    --
    --

52. 3 Сказали спасибо Valtapan:

Вован Донецкий (27.09.2019), Волгарь (29.09.2019), Юрист (05.10.2019)

Вес репутации
    1013

54. 6 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (30.09.2019), crazyvird (28.09.2019), Valtapan (28.09.2019), V_V_V (28.09.2019), Волгарь (29.09.2019), Мрачный (30.09.2019)

56. 3 Сказали спасибо crazyvird:

Valtapan (28.09.2019), Вован Донецкий (29.09.2019), Олег из Донецка (28.09.2019)

Вес репутации
    1013

58. 7 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (30.09.2019), Valtapan (28.09.2019), V_V_V (29.09.2019), Вован Донецкий (29.09.2019), Волгарь (29.09.2019), Егорий (28.09.2019), Олег из Донецка (28.09.2019)

Вес репутации
    2102

С пулькой еще в чем засада-то - 12,7 мм. Ухерачили йоперного спивуна снайперски в голову (а много ли там во что еще, ежели по пулеметной точке спереди стрелять?), и даже на похоронах пришлось черепушку обвязывать для эстетичности затылочной части...

Но только маленькая подштопанная дырка во лбу, а не морда всмятку.

Это уж даже помимо того, что снайпер сам признался - 7,62 мм там была.

В общем, традиции потрясания "доказательствами" сам-пан-Зе унаследовало от Пеци рефлекторно и успешно.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 29.09.2019 в 19:35.

61. Сказали спасибо Волгарь :

Страница 616 из 797 ПерваяПервая ... 116516566606614615616617618626666716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права