Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Winja (28.08.2021)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
crazyvird (20.08.2021)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Dimson (23.08.2021), Winja (06.09.2021), Вован Донецкий (20.08.2021), Олег из Донецка (20.08.2021)
Irina OK (21.08.2021), Вован Донецкий (20.08.2021)
Вна "курнули" новый "план" "как разобраться с Россией". По замыслу "древних протошумеров", флот США, должен перекрыть выход из Керченского пролива, прямо за мостом, и таким образом, "запереть" весь российский военный флот. Я вот не понял, они что, верят что у США, такие большие корабли, что когда потонут, перекроют глубоководную часть пролива ? Ведь точно же потонут. И особенно доставило, про "запереть российский флот", они настолько тупые, что даже не понимают, что российский военный флот, с другой стороны, а вовсе не в мелководной луже, каковой является Азовское море. Воистину "чтобы стать свидомым", нужно сначала стать идиотом![]()
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
V_V_V (22.08.2021), Вован Донецкий (22.08.2021), чемберлен (22.08.2021)
Вован Донецкий (22.08.2021)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Посмотрел на композицию. Почитал комментарии. Содрогнулся от того, что у комментаторов руки даже не из жопы растут, а прямо в жопе пальцами шевелят...
Ну, и в общем и целом уровень комментариев (по всей сети, не только здесь) впечатлил - с учетом того, что каждый все понимает в меру собственной испорченности.![]()
Как человек, много раз в упор (и даже под микроскопом) разглядывавший анализы кала и разбирающийся в сортах оного
- могу совершенно точно заявить: это куда больше похоже на куски пластилина или скульптурной глины, откинутые в процессе лепки за ненадобностью. Настолько, что даже папиллярные линии чОтко различаются. Что, само собой, применимо и к композиции с портретами
- но вот тех, кто видит в этом кучу говна, надо бы к врачу сводить. Для начала к гастроэнтерологу, чтоб выяснил, с чего у них вдруг оно у них такое - ну, а потом и к психиатру, чтоб выяснил, зачем же они свое говно пальцами-то...
С другой стороны, людёв тоже же ж понять можно: они настолько привыкли ко всяким высокохуйдожественным (см. группа "Война") "акциям", в ходе которых "акционисты" то яйца к брусчатке приколотят, то ябуцца в музее, то жопу из немецкого самолета покажут, то еще какое непотребство утворят, что никаких других видов и смыслов от современного искусства (если оно не чОтко и кАнкретно, как сосиалистисский лиялизмЬ времен товарища Брежнева
) уже и не ждут, и не видят.
Даже там, где он и есть - хотя и с провокацией как раз для недалеких, но чОтко кАнкретных умищ.![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 23.08.2021 в 21:10.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Valtapan (23.08.2021)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Вот же, что профдеформация вытворяет!![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ну, я ж не гинеколог все-таки...Вообще же символ известен с античности, а вот именно как сердце он стал трактоваться не ранее XIII века.
На древнегреческих монетах (как полагают, специфического свойства) он выглядел вот ТАК!(тм) -
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
- а дальше трактуй как хочешь!![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
танкист (24.08.2021)
Ненуачотакова?Оружие с пониженной
социальной ответственностьюглобальной избирательностью - ипанет, так сразу всех!![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!