Порвало нах
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Dimson (13.11.2021), V_V_V (13.11.2021), Вован Донецкий (13.11.2021), Олег из Донецка (13.11.2021)
Valtapan (13.11.2021), Волгарь (13.11.2021), Муркелла (14.11.2021), Олег из Донецка (13.11.2021)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
=FPS= (13.11.2021), Вован Донецкий (13.11.2021), Волгарь (13.11.2021)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
(с)На работе вводят QR коды, у нас все жуткие антипрививочники. Один мужик переживает:
- Жена на порог не пустит, если узнает, что привился.
- А ты ей скажи, что купил.
- Точно! А деньги пропить можно!
Вот так и становятся прививочниками.
Сидят в одной камере Алек Болдуин и депутат Рашкин:
- Ты не поверишь, мне патрон холостой на боевой подменили...
- Братан, чего бы мне не верить, мне фоторужье на винтовку Мосина подменили…
Вован Донецкий (15.11.2021)
Интересно, а кто-нибудь заметил, что как только в России Чубайса поставили ответственным за "Зелёный переход", в Европе перестал дуть ветер, светить солнце и разразился энергетический кризис? Талантливый человек талантлив во всем!
- Вася, и на фиг я купила эту американскую кофемолку, вторую неделю читаю инструкцию и никак дочитать не могу!
- Дорогая, а ты разве не знала, что американец способен не только зарезаться когда бреется, но и удавиться когда завязывает галстук?
Тридцать шесть не долетевших до цели американских томагавков были найдены в Одессе с перебитыми номерами.![]()
Вован Донецкий (16.11.2021), Волгарь (16.11.2021)
(с)В чем разница между американской и русской культурами. Американец, устанавливая на свой компьютер пиратскую версию «Windows», говорит:
— Я сэкономил на этом 300 долларов.
Русский говорит по-другому:
— Ещё 300 долларов не получил собака Гейтс.
Теперь в США пёрнуть - называется "Байдонуть"!
- Михалыч, вот объясни мне, почему все говорят об упадке Америки?
- Ну, смотри, в 1998 году все обсуждали, как их президент смог "оприходовать" стажёрку на столе в своём кабинете.
- И?
- А сегодня все говорят, что их президент с бабой может только воздух испортить.
--
--
--
--
=FPS= (18.11.2021), Winja (20.11.2021), Вован Донецкий (18.11.2021)
Россию заподозрили в повреждении подводных морских кабелей у побережья Норвегии. Ну вы поняли
![]()
Valtapan (18.11.2021)
(c)Знаете, все дело в птицах: детей приносят аисты, проблемы — дятлы, кашу — сорока, почту — голуби, новости пишут утки, сроком жизни распоряжается кукушка...
С утра мир принадлежит жаворонкам, от заката — совам, и только ворона, как истинный буддист, пропускает всю эту суету мимо клюва.
Хотя… Она ведь может и накаркать...
![]()
Irina OK (19.11.2021), Вован Донецкий (19.11.2021)
Россию обвинили в разрезании и краже свыше 4 километров подводных оптоволоконных кабелей Норвегии. Иностранная пресса пишет, что, хотя причастные к диверсии не установлены, за ней может стоять именно ВМФ РФ.Наш корреспондент побывал на дне Норвежского моря, где сделал уникальные кадры, доказывающие причастность Кремля.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Продам оптоволоконный кабель 4 000 метров. Б.у. 1 собственник, Норвегия
Так думаю я!
Вован Донецкий (19.11.2021), Олег из Донецка (19.11.2021)
--
--
--
--
Winja (20.11.2021), Вован Донецкий (19.11.2021)
Valtapan (19.11.2021), Winja (20.11.2021), Вован Донецкий (20.11.2021), Егорий (20.11.2021), Муркелла (20.11.2021), Олег из Донецка (20.11.2021), Самогон (24.11.2021)
Вован Донецкий (20.11.2021)
- Э-э-э... Здравствуйте.
- Здравствуйте, как вас зовут?
- Владимир.
- Вы откуда, Владимир?
- Из Москвы. Я хочу передать песню своему знакомому из Киева...
- Как его зовут?
- Э-э-э... Вова.
- Замечательно, почти тезка! Какую песню вы хотите передать?
- Эдуарда Хиля, "У леса на опушке", если можно...
- Для вас все можно, Владимир из Москвы. Включаем!
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Что такое "небесная сотня" для настоящего украинца?
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
------
Кратк.- сестр. тал.
- Папа, а что такое геополитика?
- А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.
clarmon (22.11.2021), Irina OK (22.11.2021), Valtapan (22.11.2021), V_V_V (22.11.2021), Winja (22.11.2021), Вован Донецкий (22.11.2021), Муркелла (22.11.2021), Олег из Донецка (22.11.2021), Самогон (24.11.2021)
Winja (22.11.2021)
AlexDl (22.11.2021), Вован Донецкий (22.11.2021)