Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Последний раз редактировалось SEV; 04.03.2022 в 20:07.
А Штаты и Канада еще не прервали железнодорожное сообщение с Россией?![]()
Valtapan (05.03.2022)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
clarmon (06.03.2022)
--
--
--
--
------Батько наш Бандэра, а Шухевич - мать.
И теперь детёнышей их некуда девать.
Кратк.- сестр. тал.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Peace_Death (08.03.2022), Valtapan (06.03.2022), Муркелла (06.03.2022), танкист (07.03.2022)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
https://kukufffka.livejournal.com/148725.htmlСледующий пошел
Они думали, что они союзники. Потом, что инструменты.
Оказалось - расходники.
![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
--
--
--
--
=FPS= (08.03.2022)
--
--
--
--
Шалом, браття укройиньци!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
(с)Кулеба обвинил Молдову и Грузию в попытке "прицепиться к украинскому поезду в ЕС".
"Именно сейчас это выглядит как попытка прицепить свои два вагона к скоростному украинскому поезду, который движется в Брюссель", — заявил Кулеба украинским СМИ.
Разлад в дружном проевропейском семействе.
Вован Донецкий (08.03.2022)
--
--
--
--
Сосед поставил машину под окно и громко хлопнул дверкой.
И шо, теперь ему этими трусами морду набить?
------
Кратк.- сестр. тал.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Олег из Донецка (09.03.2022)
Рубрика #Голосом_Дроздова:
![]()
--
--
--
--
Peace_Death (10.03.2022), V_V_V (10.03.2022), Волгарь (10.03.2022), Дохляк (12.03.2022), Муркелла (10.03.2022)
Irina OK (10.03.2022), Peace_Death (10.03.2022), V_V_V (10.03.2022), Дохляк (12.03.2022)
Перекличка стран на март 2022
Пересказ новостей с главной страницы Яндекса.
УКРАИНА: Мы готовим площадку для размещения ядерного оружия. Наконец-то эти москали попрыгают.
Россия начинает зачистку Украины
УКРАИНА: А нас-то за шо?
США: Европа, объявляй России санкции.
ЕВРОПА: А вы?
США: Мы присоединимся. Потом. Если захотим.
ЕВРОПА: Мы перестанем продавать в Россию свои авто.
РОССИЯ: Ой! Напугали. Турки купят у вас, мы у турков, им лишняя радость будет. Проработанная уже схема.
ЕВРОПА: Это же обойдётся вам в два раза дороже!
РОССИЯ: Пфффффффффффф! Платить по автокредитам будут частные люди и фирмы. Государству-то какая нагрузка?
ЕВРОПА: Мы запретим продавать вам полупроводники.
РОССИЯ: М-да, это серьёзно… Казахстан, есть чё?
Казахстан: За двойной ценник любые полупроводники.
РОССИЯ: Ты забыл, кто тебя в январе выручил?
Казахстан: 30%.
ЕВРОПА: Ваши «Байкалы» производятся Тайванем, он присоединится к санкциям и не будет у вас собственной электроники. Да, Тайвань?
Тайвань: Да.
КИТАЙ: Чё ты сказал, мелкий?
Тайвань: А что сразу самолёты в моё пространство запускать? А что сразу корабли в мои воды?
КИТАЙ: Не в твои, а в нейтральные.
Тайвань: Так, вы там разберитесь, а мне потом скажите, до чего договорились.
Apple: Мы уходим из России!
Samsung: Мы тоже.
Цены взлетают до небес.
Apple: Саечка за испуг! Мы остаёмся.
Цены падают, но не слишком.
Samsung: Что за прикол? Мы тоже тогда остаёмся.
Бутина: Плевать на ваши телефончики! У меня в руках отечественный смартфон AYYA T1 и на него можно поставить отечественную операционку!
Финляндия: Не отечественная, а у нас купленная.
РОССИЯ: Ты бумагу хочешь у нас продавать.
Финляндия: Молочу-молчу… Но в НАТО вступлю.
РОССИЯ: Вступай, оно всё равно уже не работает.
ЕВРОПА: Мы запретим покупать вашу нефть и ваш газ, вы захлебнётесь в этой никому не нужной жиже!
РОССИЯ: Китай, у меня тут освободилось до фига газа и нефти. Возьмёшь? Сейчас посчитаю, сколько…
КИТАЙ: Не надо считать, мне всё равно нужно кратно больше, чем ты вообще добываешь. Вези.
ЕВРОПА: Это ещё почему? У вас же там кризис!
КИТАЙ: Ну да, вот и надо его преодолевать. Плюс, расширяться надо, заводы, фабрики, города…
ЕВРОПА: Да куда вам больше-то?
КИТАЙ: Так в Россию авто продавать. Вы же им отказали. Вот мы перехватим. Плюс сто миллионов AYYA T1 надо теперь делать, он из наших деталей, надо расширять производство.
Министр экономики Германии: Вертайте взад, мы так не выживем.
ЕВРОПА: Цыц! Международная Федерация кошек FIFE запретила кошкам из России участвовать в выставках и вычеркнула их из своих родословных.
Лавров: А за котят ответите!
ЕВРОПА: А Украине выделим деньги на развитие котоводства.
КИТАЙ: (шёпотом): Россия, они серьёзно про котят?
РОССИЯ: Кошки России заявили решительное «Мяу!» против незаконных действий FIFE. (Шёпотом) Ты мне лучше скажи, что такое Международная Федерация кошек?
Вьетнам (шёпотом): Пссссс! Россия! Техническая документация на «Байкалы» есть?
РОССИЯ: Ясен пень.
Вьетнам: 20% сверху, кредит на открытие заводов, и через полгода любое количество.
РОССИЯ: Поговорим.
Южная Корея (с подозрением): Россия, ты что там собралась у Вьетнама заказывать? У меня, между прочим, готовое производство…
США: Южная Корея присоединяется к санкциям.
Южная Корея: Да блин!
Тайвань: Я прекращаю производство тоталитарных чипов. На них кровь хохлов.
УКРАИНА: Не хохлов, а вильных укров!
Вьетнам (шёпотом): Пссссс! Россия!
Тошиба (шёпотом): Пссссс! Россия!
Россия (шёпотом): Вы же санкции вводите.
Тошиба (шёпотом): Так это правительство. А нам же только через пролив перевезти. Первый раз, что ли. Брезентом накроем, сверху рыбку, ну, что тебе объяснять, два века так уже торгуем. Давай документацию на "Байкалы".
США: Мы отказываемся от российской нефти.
РОССИЯ: Нам пофиг, у нас Восток всё купит.
ЕВРОПА: Ваш Северный Поток 2 никому тут не нужен! Вы понесёте страшные убытки!
РОССИЯ: Эй, ты на своих заправках давно была? Цены видела? Мы уже окупили весь проект, можете его теперь на металлолом резать, мы своё отбили.
Минфин США: Разрешается третьим странам покупать нефть из России и продавать её нам.
Пауза.
Минфин США: Гонконг, ты оглох?
Гонконгская биржа: Да мы тут приостановили торги с Россией, вы же сказали…
США: Да блин! Иран, Венесуэла, хотите санкции с вас снимем? Все.
Иран и Венесуэла: Нефть нужна?
США: Ага.
Иран и Венесуэла: Пробей по карте 14 градусов 24 минуты южной широты, 71 градус 18 минут западной долготы.
США: Не смешно.
Иран: А 40 лет санкций, типа, весело?
Венесуэла: С Гуайдо договаривайся, он же у тебя президент.
США: Южной Корее можно покупать у России нефть… Эй, ты о чём там с Северной шепчешься?
Южная Корея: Ни о чём. А можно и заказы на «Байкалы» у себя размещу.
США: Нет.
Южная Корея: Тут это… нам угрожают с севера.
США: Да блин! Ким, хорош им подыгрывать!
Северная Корея: Да я вообще молчу!
Данон: Мы приостанавливаем инвестиционные проекты в России.
РОССИЯ: А что это значит?
Данон: Новые заводы не будем строить.
РОССИЯ: А старые?
Данон: Старые работают в штатном порядке.
РОССИЯ: А вы собирались строить новые?
Данон: Нет, конечно. Рынок уже поделён, куда мы денем лишнюю продукцию?
РОССИЯ: А, ну, тогда ладно.
McDonald's, KFC и прочий фастфуд: Мы уходим из России.
РОССИЯ: Наконец-то. Кстати, оборудование, здания, документацию, контракты оставляем и на выход. Мы забираем всё себе.
ЕВРОПА: Не имеете права!
Volkswagen, Apple, IKEA, Microsoft, IBM, Shell, Porsche, Toyota, H&M и другие, всего полсотни компаний заявляют об уходе.
РОССИЯ: См выше. Кстати, медицинское оборудование обратно не повезёте, нам самим надо.
ЕВРОПА: И верните Боинги, которые по лизингу. А то нам летать не на чем уже.
РОССИЯ: Пробей по карте 14 градусов 24 минуты южной широты, 71 градус 18 минут западной долготы.
Фирмы по автоматизации уходят из России.
1С: О-па! Поляна свободна. Моё!!!!!!!!!!!!! Все клиенты ко мне!!!!!!!!!!!
Клиенты (с сомнением): Вы же не вытянете.
1С (клиентам уверено): Потянем! (сотрудникам) Берём всех. Кого сможем – делаем сами. Кого не сможем – закажем проект со стороны, сыграем в "ноль", а сами будем зарабатывать на поддержке и сопровождении.
Трамп: А вот при мне такой фигни не было! Я выставляю свою кандидатуру на выборы президента. Байдену досрочный импичмент!
Моника: Так он же его не потянет.
Зеленский: Пустите меня к нему, я покажу, как правильно!
Захарова: Украинцы, отберите у своего президента шмаль, он уже не соображает, о чём речь.
Виза и Мастеркард закрывают оплату русским зарубежом. Русские платят через ЮнионПей.
КИТАЙ: Спасибо, конечно, за подгончик, не ожидал. А за что мне столько денег? Не, я очень даже "за", мне бы принцип понять.
США: За демократию надо платить дорого!
--
--
--
--
crazyvird (11.03.2022), Irina OK (11.03.2022), Peace_Death (10.03.2022), Волгарь (10.03.2022), Олег из Донецка (11.03.2022)
--
--
--
--
Продолжение... или дополнение.
https://t.me/shitandsableСША и ЕС: Всё, Россия, сажай самолёты! На наших лизинговых самолётах ты больше летать не можешь! Мы запрещаем.
Россия: (флегматично) Ну ок.
*Российские авиакомпании прекращают полёты на американских и европейских бортах, находящихся в лизинге.
Россия: ЕС, хочешь фокус?
ЕС: Какой ещё фокус?
Россия: Смотри. Видишь, твой самолёт стоит?
ЕС: Ну да.
Россия: А забрать его можешь?
ЕС: То есть?
Россия: Небо для твоих самолётов закрыто, так?
ЕС: Бл&дь... Сама привези!
Россия: А ты закрыл небо для самолётов моих авиакомпаний. Если мои пилоты сядут за штурвал - это мой самолёт.
Израиль: (с блокнотиком) Россия, помедленнее, я записываю.
ЕС: Бл&дь!
Россия: А теперь фокус. Посмотри стоимость хранения самолёта.
ЕС: БЛ&ДЬ!!!
Израиль: ЕС, продам гараж.
ЕС: (прикидывая стоимость) Спасибо, не надо.
Сербия: (ехидно) Причём сами себе проблему создали.
ЕС: Да заткнись ты уже! Турция, предоставь нам места для хранения самолётов!
Турция: Ты просишь о месте, но просишь об этом без уважения.
ЕС: Да ты ох€рела! Британия, сделай с ней что-нибудь!!!
Великобритания: (рисует авиационные маршруты в Азию в обход России): Отъ&бись. Своих проблем хватает. Как вообще летать над Ближним Востоком?! Да кто вообще эту жопу там устроил?!
*Немая сцена.
США: Что вы на меня все смотрите?
Россия: Кстати, ЕС. Как там дела с "Северным потоком"?
ЕС: Ты - злобная кровавая диктатура! Мы не будем запускать этот тоталитарный "Северный поток-2"! Мы будем бороться с финансированием дикта...
Россия: (недобро улыбаясь) А кто говорил про второй поток?
ЕС: То есть?
Россия: (улыбаясь ещё шире) Хочешь фокус?
Германия: (бледнея) Бл&дь...
Австрия: (ехидно) О, не только я мёрзнуть теперь буду.
Россия: (положив лапу на "Северный поток-1") Вы готовы, дятлы?
ЕС: Ой, бл&дь!
Россия: (поглаживая вентиль) я не слышу.
Германия: ОЙ, БЛ&ДЬ! ПОМОГИТЕ!!!
Австрия: Ой, глядите, как запели сразу, как им газ перекрывают.
Германия: США, дай газа!
Израиль: Немцы просят дать им газа... В этом есть что-то философское.
США: Отвалите! Россия, я больше не собираюсь покупать у тебя нефть и газ!
Россия: И титан?
США: Титан буду.
Россия: А я не продам.
США: Бл&дь! Ты поплатишься!
Россия: Я? Оглянись.
США: Что? Что не так?
*Армии России, ДНР и ЛНР берут в котёл украинскую группировку на Донбассе
Украина: Бл&дь! США!
ЛНР и ДНР: Украина, с юбилеем.
Украина: С каким ещё, бл&дь, юбилеем?
ЛНР и ДНР: Десятый котёл. Круглое число.
Украина: Бл&дь! Суки!
США: Венесуэла! Продай мне нефти!
Венесуэла: (эмоционально) Как ты можешь такое говорить? После всего, что между нами было!
США: Чего?
Куба: (серьёзно) Перевожу. На&уй пошёл, капиталист поганый.
США: Бл&дь! Аравия! Продай нефти мне! И Европе! Живо!
Саудовская Аравия: Ты ко мне в гость приходиль?
США: Эээ... Чего?
Саудовская Аравия: Ты нога на нога закидываль?
США: Х&ли ты с акцентом таким говоришь??
Саудовская Аравия: Ты мне подошва показаль?
Все арабские страны: Уууу...
США: А чего такого-то?
Все восточные страны: Уууу....
Саудовская Аравия: (на чистом английском) Вот сам у себя нефть и соси.
США: Бл&дь!!! ОАЭ!
ОАЭ: (монотонным голосом) Абонент не отвечает или находится на хадже.
США: БЛ&&&&&&ДЬ!!!