Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
crazyvird (16.07.2020), OUTCAST (20.07.2020), Valtapan (16.07.2020), Winja (17.07.2020), Вован Донецкий (17.07.2020)
Вилы в жопе - это оригинально...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
OUTCAST (20.07.2020), Вован Донецкий (19.07.2020)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
OUTCAST (20.07.2020), Вован Донецкий (19.07.2020)
Вован Донецкий (19.07.2020)
Новая опция для программы Валдиса Пельша:
Угадай мелодию по стоп-кадру:
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
crazyvird (21.07.2020), OUTCAST (21.07.2020), V_V_V (21.07.2020), Вован Донецкий (21.07.2020), чемберлен (21.07.2020)
OUTCAST (21.07.2020)
Последний раз редактировалось AlexDl; 23.07.2020 в 19:03.
Так думаю я!
crazyvird (24.07.2020), Valtapan (24.07.2020), V_V_V (25.07.2020), Вован Донецкий (24.07.2020), Волгарь (24.07.2020), Гугон (05.08.2020), Олег из Донецка (24.07.2020), танкист (24.07.2020)
не то чтобы прям про политику, но фончиком вполне
(с) Баян разудалыйОн повествовал о своей поездке в Баварию, которая произошла ещё в конце восьмидесятых...
- Ну, вы ведь понимаете, иностранцы и щас о нас мало чего знают, а тогда ваще никуя не ведали. Стандартный набор - водка, икра, зима, медведи на улицах. И заепли порядком меня местные подростки тупыми вопросами типа "А правда, что у вас шапка-ушанка - женский летний головной убор? А у вас действительно в меню школьных обедов водка входит?". Ну, я и принялся развлекаться. Выходим на улицу, я херак к автомобилю - по капоту обеими ладонями шарю, щупаю типа. Они ко мне - мол, чё такое? А я грю - "А из чего это у вас они сделаны?". Мне отвечают... "Ну как, - метал, пластик, прочая куйня.. А у вас в Москве разве не так?". Я грю - "Нееее... У нас из дерева. В Сибири сосны рубят, там же и машины сколачивают, потом на собачьих упряжках тащат до Урала - а там уже и железная дорога есть - паровозы ходят." Они - "Бляяя, как из дерева??? А лобовое стекло??" А я им - "А куйли, спереди между досочками щели оставляют специальные - сквозь них и зырим. А зырить надо внимательно - не дай бог медведя кого-нить заденешь, так он разозлится и колымагу эту деревянную накуй разнесёт в щепки, не сбежишь, не скроешься!" Они - "Бляяяяя!!! А чё медведей прямо так вот много?" Я грю - "А как же! Помню зимой пошли с батяней за дровами. Выходим - куяк, весь подъезд снегом завалило нахер - не выбраться. Ну мы за лопаты. Кое-как расчистили. Тока два шага сделали - из сугроба медведь! Белый! Огромный. Хорошо сосед со второго этажа из окна увидал вовремя - из двустволки положил гада с одного залпа! Мы его потом всю зиму ели!.."
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
OUTCAST (25.07.2020), V_V_V (25.07.2020), Вован Донецкий (25.07.2020)
=FPS= (26.07.2020), V_V_V (25.07.2020), Вован Донецкий (25.07.2020)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
=FPS= (26.07.2020), Valtapan (25.07.2020), V_V_V (25.07.2020), Вован Донецкий (25.07.2020)
А говорили фотошоп, фотошоп, ан нет
![]()
OUTCAST (25.07.2020)
Напоминаем, что «чё там у хохлов» временно переехало в г. Портленд, штат Орегон.![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Слизни - это улитки, которым не одобрили ипотеку на домик... ©
--
--
--
--
clarmon (26.07.2020), crazyvird (25.07.2020), V_V_V (26.07.2020), Волгарь (25.07.2020), Олег из Донецка (25.07.2020)