так вот откуда пошлопиздо-противлениепусси райот![]()
так вот откуда пошлопиздо-противлениепусси райот![]()
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
V_V_V (01.01.2022)
чемберлен (31.12.2021)
Вован Донецкий (01.01.2022)
чемберлен (02.01.2022)
... горного белорусского, с тех гор, что на берегу белорусского моря, откуда креветки в матушку поставляют![]()
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Valtapan (02.01.2022)
Как при старом елбасы - не хватало колбасы.
Придёт новый елбасы - будет много колбасы.
На газ нам скидку ты давай - Назарбаев ты гуд бай.
К нам Америка придёт - и печеньки нам даёт.
Будем жить мы просто класс - на%уй нужен этот газ.![]()
Рота армянских военнослужащих из состава сил ОДКБ взяла под контроль центральный рынок Алматы
Мне больше нравится про двух израильских солдат, один другого на себе тащит (раненого), тот стонет-страдает, мол, добей, не могу терпеть. Коллега ему - нет патронов, все выстрелял. Тогда раненый предлагает: купи у меня.
,
------
Кратк.- сестр. тал.
- Папа, а что такое геополитика?
- А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Valtapan (09.01.2022)
Ukrainium delenda est!
Вован Донецкий (09.01.2022)
Dimson (09.01.2022), Valtapan (09.01.2022), Вован Донецкий (09.01.2022), Олег из Донецка (09.01.2022)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Dimson (09.01.2022), Valtapan (09.01.2022), Вован Донецкий (09.01.2022), Муркелла (09.01.2022)
Вот ранний вариант номера, который запретили и удалили из Ютуба в более поздних редакциях конца 90-х и уже 2000-х годов. Почему? В зРаде признали, что они их идиотами, что правда, выставили.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Москва может пообещать не расширять ОДКБ на Запад...![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
crazyvird (10.01.2022), Dimson (10.01.2022), Valtapan (10.01.2022), Вован Донецкий (10.01.2022), Муркелла (11.01.2022)
Winja (11.01.2022), Вован Донецкий (10.01.2022)
Вован Донецкий (10.01.2022)
Что твой плотник супротив столяра
Ukrainium delenda est!
AlexDl (11.01.2022), Вован Донецкий (11.01.2022), Волгарь (11.01.2022), чемберлен (11.01.2022)
логотипы в черно-белой гамме навевают ассоциации с рукой скелета![]()
Олег из Донецка (12.01.2022)