Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Дохляк (17.04.2022)
clarmon (16.04.2022), Вован Донецкий (16.04.2022), Егорий (17.04.2022), Негра (16.04.2022)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
чё-то списочек примет далеко не полный, как минимум не хватает:
- выбирая первого встречного для "переспать" старается найти моральных уродов или прожженых уголовников;
- склонна проебать все, что попадет ей в руки;
- при встрече с адекватными людьми становится агрессивной;
- вся в долгах (но уверена что в шелках)
и там дохуа еще список можно продолжить.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Winja (01.05.2022), Вован Донецкий (16.04.2022), Дохляк (17.04.2022)
https://vk.com/wall271061_8339Санкционные войны. Глава 2. Часть 3.
США: (тихо) Словакия, хочешь новую американскую технику?
Словакия: (тихо) Хочу!
США: Передай Украине свой комплекс С-300, а взамен получишь американский Patriot.
Словакия: (громко) Украина! Это тебе братская помощь против русской агрессии!
Россия: Словакия, подобные поставки требуется согласовывать с изготовителем техники...
Словакия: (громко) Мнение кровавых диктатур никого в современном демократическом мире не интересует!
Россия: (делая пометки в блокноте) Ах вот как...
Украина: Россия, ты больше ничего не сделаешь своими погаными ржавыми ракетами!
Россия: (что-то чертя и обводя на карте) Правда? Очень интересно.
Украина: Всё, моё небо для тебя закры...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Индия: Пакистан, сзади!
Пакистан: Чего? Думаешь я поверю?
Китай: Да сзади, идиот!
Пакистан: Ой, блядь!
*В Пакистане происходит переворот и премьер-министр уходит в отставку.
Индия и Китай: (хором) Ну пиздец. Только общий язык нашли.
Пакистан: Спокойно, я в порядке!
Соседние страны: (косясь) Ну-ну.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Пятиминутка венгерского юмора.
https://888.hu/piszkostizenketto/zel...staja-4361272/Утро часто начинается с подсчёта.
Человек размышляет о том, что делать. Он сидит, потягивает кофе, что-то жует и составляет список.
Я тоже занимаюсь этим сегодня, я должен купить это и это.
Пока я думаю над своим списком, я читаю новости.
«Президент Украины Зеленский перечислил оружие, которое, по его мнению, Запад обязан выдать Украине, чтобы защитить себя».
Я перестал писать свой скромный список, притормозив на молоке и сахаре - кто я по сравнению с Зеленским?
«В списке, Глава государства запросил Артиллерийские орудия (калибр 155 мм) и Артиллерийские снаряды (калибр 152 мм), реактивные системы залпового огня: «Град», «Ураган» или американский M142 HIMARS БТР (БТР, БМП и др.); танки (Т-72, американские или немецкие аналоги); ЗРК (С-300, БУК или аналогичные современные западные ЗРК); военные самолеты".
Я таращусь на этот список, потягивая свой кофе, и думаю, какого чёрта я собираюсь транжирить деньги, чтобы купить немножко печенья, может, отложить до завтра? Надо быть скромнее, и колбасу не каждый день. Где моя шоколадка по сравнению с желаниями (Зеленского) иметь системы ПВО типа "Бук"?
Пока я убираю свой список, надпись нагло таращится прямо в лицо: "Зеленский обратился ко всему миру!".
Я быстро добавил майонез в список. Черт, буду я, наконец, скромнее в своих желаниях? Но кто знает, будет ли завтра майонез? Ведь его могут использовать на войне, вон Зеленский до сих пор призывает майонезные компании отправлять ему всё. Всё!
Поскольку я любознательный человек и люблю знания, я набрал поиск в Google. Я узнал, что Зеленский призвал Швейцарию заблокировать российские банковские счета – он названивал много раз, и я узнал, что он требовал самолетов, оружия, солдат, призывов к демонстрациям и эмбарго, призывов к Ватикану, ООН, Японии, Нидерландам, испанским компаниям, европейским лидерам, британскому парламенту... И конечно же, чего-то требовал от Виктора Орбана.
Я проглатываю кофе, быстро запихиваю в себя еду, потому что боюсь, что Зеленский все равно выпросит у меня половину, если я не поспешу.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
graff (19.04.2022)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Последний раз редактировалось 22_RUS; 20.04.2022 в 08:31.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
V_V_V (20.04.2022)
=FPS= (20.04.2022), V_V_V (20.04.2022), Олег из Донецка (20.04.2022)
Они повзрослели..
"Вы нам только шепните, Мы на помощь придем.."
![]()
Valtapan (21.04.2022), Вован Донецкий (21.04.2022)
это кто?
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Valtapan (21.04.2022)
Для меня до сих пор загадка, как этот беглокомандующий, не имеющий никакого военного образования, начав службу с рядового срочника, потом уйдя на контракт сержантом умудрился дослужиться до полковника ФСБ... Выпускники военных вузов, получившие лейтенантские погоны если уходят на пенсию подполковниками, то считают, что военная карьера в целом удалась.. А тут с рядового автобата до полковника ФСБ.. Чудеса..
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
В ФСБ - торгуют, да. Прям вот объявления на "Авито" попадаются: "Продам звание полковника ФСБ, с удостоверением и погонами".
Говорят, один такой позвонил по телефону, шерсть на носу... Больше никому не звонит.
Так вот Игорь Иванович Стрелков, "полковник ФСБ в отставке" - это телефон.
А Игорь Всеволодович Гиркин - бывший прапорщик ФСБ - это сотрудник группы компаний "Царьград" некоего К.В.Малофеева. Известной в основном по телеканалу "Царьград", директором которого числится Д.Ю.Скуратов, сын бывшего "ельцинского" Генпрокурора, обиженного Путиным, а вот наблюдательный совет возглавляет Л.П.Решетников - реально генерал-лейтенант СВР в отставке, бывший начальник информационно-аналитического управления этой конторы, ныне член научных советов при МИДе, СовБезе и общественного совета при МОРФе.
"Я понятно объясняю?"(с)
Если еще не очень понятно, то любопытый фактикЪ-с - полковник ФСБ в отставке И.И.Стрелков за время спецоперации намолотил по разным информационным каналам гигабайты всякой пурги насчет того, как у нас всё плохо. Включая свой вполне открытый аккаунт на ВК. Дискредитирует по самое дальше некуда, нагнетает и очерняет, в общей сложности на 150 лет расстрела строгого режима - по три раза в день, каждый раз до смерти. Укурки его уже обцитировались, да и на Западе эхо было. И никто, что интересно, этот телефон не выключит, в стране и во времена, где и когда свинчивают за гораздо меньшее.
Потому что этот телефон - это кого надо телефон. Тот самый. С объявлением. Чтоб звонили.![]()
танкист (21.04.2022)
Слушайте, у нас цельная тема про Стрелкова есть...
Ни разу не смешная, да.
Может, всё-таки там будете эти "откровения" мусолить, а?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
crazyvird (21.04.2022)
Irina OK (22.04.2022), Valtapan (21.04.2022), Негра (21.04.2022), Олег из Донецка (21.04.2022)
Байден объявил о запрете белорусским морским судам заходить в американские порты
--
--
--
--