22_RUS (21.03.2014), Igrun (21.03.2014), Вован Донецкий (21.03.2014), чемберлен (21.03.2014)
Про "Федота-стрельца", продолжение первое.
Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус Homo Sapiens еще не был известен
Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь
orbits (23.03.2014), Вован Донецкий (21.03.2014), Негра (22.03.2014)
Valtapan (21.03.2014)
Дядюша Зю в Думе анекдоты про Обаму травит:
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Valtapan (21.03.2014), Лейтенант Злой (22.03.2014), Найтли (23.03.2014), Негра (22.03.2014)
Эта пять!!!! Что происходит за кадром на украинском телевидении...
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
22_RUS (22.03.2014), CapNem0 (21.03.2014), Dimson (23.03.2014), Igrun (22.03.2014), Irina OK (22.03.2014), Valtapan (21.03.2014), Кукушка (21.03.2014), Лейтенант Злой (22.03.2014), Негра (22.03.2014), Олег из Донецка (22.03.2014)
Вот такая несмешная политика:
![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
22_RUS (22.03.2014), Observerr (23.03.2014), SEV (22.03.2014), Valtapan (22.03.2014), Вован Донецкий (22.03.2014)
потратьте 5 минут , оно того стоит , хоть и не смешно....
Dum spiro spero
Dimson (23.03.2014)
От Сергея Корсуна, свежее:
Ну, и немножко западного...
...последнее - особо вдохновляет, не так ли?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус Homo Sapiens еще не был известен
BadGirl (22.03.2014), Вован Донецкий (22.03.2014)
Valtapan (22.03.2014)
из народного
Нашел Яйценюк на Майдане закопченную бутылку. Поднял её...потёр... Оттуда вылазит джин.
Яйценюк от страха: "Слава Украине!"
Джин устало: - "Выполняю первое желание"... Яйценюк смотрит - по столбам бандеровцы развешаны.
Испугался Яйценюк... кричит:- "Всё должно быть в рамках правового поля!!!"
Джин: - "Выполняю второе желание"... Яйценюк смотрит - Беркут пакует в автозаки сотни самообороны, недалеко суд штампует приговоры за ношение оружия, нарушение порядка, хулиганство и т.д.
Совсем Яйценюк испугался и шепотом джину: - "Все должно решаться конституционным путем"...
Джин уже весело: - "Выполняю третье желание". Яйценюк смотрит - а он в камере сидит вместе с Турчиновым, Кличко, Тягнибоком, и прочей шелупонью майдановской и всем правительством.
Джин, закрывая камеру: "Ваши желания закончились, гражданин Яйценюк." Вынимает мобилу и говорит: "Владимир Владимирович... Как Вы и просили - всё только по Закону!!!"
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ху ис и.о. с. - през. У.?
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
хуисио, не?![]()
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
22_RUS (22.03.2014), Dimson (23.03.2014), Valtapan (22.03.2014), Вован Донецкий (22.03.2014), Волгарь (23.03.2014), Олег из Донецка (22.03.2014)
Valtapan (22.03.2014), Волгарь (23.03.2014), Кукушка (22.03.2014), Олег из Донецка (22.03.2014)
Гибель подводного флота украины.
Баба лера в белом смирительном белом пальте == Жаба Хатт
мальчиш плохиш костик ... на борова не похож ... так хомячок растолстевший.
Это было бы смешно, если бы не вызывало рвотного эффекта.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Кукушка (22.03.2014)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Но часть тела выбрана не правильно. Должно было быть с другой стороны. Там и два полужопия головного моска есть.
Кукушка (22.03.2014)
Украина готова занять место России в "Большой восьмерке" в случае исключения РФ из этой организации. Об этом сказал на совместном брифинге с премьер-министром Канады глава украинского правительства Арсений Яценюк, сообщает телеканал "112 Украиана".
"Если место будет свободно, мы готовы его занять", - сказал Яценюк.
...
- У Сени - пиздатые морковки. Но, случись чего, без них будет аХ-хуительная! ломка.
Последний раз редактировалось 22_RUS; 22.03.2014 в 19:31. Причина: тэги цитирования намеренно отключены: - а раздел такой!
Да кто ж сомневается?
Можно даже пригласить засвидетельствовать сие министров иностранных дел Франции, Германии и Польши (см. дог.21.02).
Честность, порядочность и договороспособность Уважаемых ( ..ну, в определённых кругах, конечно ж..) Господ Министров Иностранных Дел Франции, Германии и Польши подтверждено тем же договором 21 февраля 2014.
Последний раз редактировалось 22_RUS; 22.03.2014 в 19:41.
Valtapan (22.03.2014)
.............Киевская психиатрическая больница выделила 250 тысяч гривен на нужды армии
19 марта 2014 | 18:24
Добровольная акция от столичных медиков. Киевская психиатрическая больница №1 выделила четверть миллиона гривен на поддержку украинской армии. Об этом заявил директор этого медучреждения Вячеслав Мишиев. Инициативу проявили сотрудники больницы: врачи, медсестры и санитары. Средства будут перечислены на счета Минобороны Украины.
Вячеслав Мишиев, директор Киевской клинической психоневрологической больницы N1:
- Я стаю на позиции того, что медицинский работник не должен быть политиризирован. Дело медика - оказывать помощь, предоставлять медицинские услуги бороться за его здоровье за его жизнь эта акция идущая из глубины души с пониманием того что происходит, с пониманием серьезности
Борюсь с тревогой, идущей из глубины души с непониманием того что происходит, с пониманием серьезности суммы в 250 кГривен, собраных из карманов персонала: - ну не отняли же эти Благородные Люди эти 250килоЛепт у скорбных главою своих подопечных на благородные цели.
Впрочем, выделенный кусочек текста заставляет немного усомниться в том, что, протрезвев, некоторые решения не будут подвергнуты переосмысливанию.
Взято отсюда:
http://podrobnosti.ua/society/2014/03/19/965565.html
В перспективе - формирование добровольческих полков (большой город- много пациентов), создание штаба из санитаров, раздача оружия, спичек, и Вячеслав Мишиев - впереди.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....