Из камментов:
- А в Украине еще смотрят Шустера??
- А у них есть выбор?![]()
Из камментов:
- А в Украине еще смотрят Шустера??
- А у них есть выбор?![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
guvarch (25.03.2014), orbits (26.03.2014), Вован Донецкий (24.03.2014), Найтли (24.03.2014)
Чего то народ у нас разошёлся) раздухарился)
Аляска, Германия...кто следующий?
![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
звездочка с неба
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Думаю, что ролик может потянуть на политический, если его увидят американцы, не знаю что с ними сделается
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
=FPS= (25.03.2014), guvarch (25.03.2014), Igrun (24.03.2014), Yeti-44 (24.03.2014), Лейтенант Злой (25.03.2014), Мрачный (25.03.2014), Олег из Донецка (24.03.2014)
guvarch (25.03.2014), Igrun (24.03.2014), Luide (24.03.2014), Вован Донецкий (24.03.2014)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
CapNem0 (25.03.2014), clarmon (25.03.2014), guvarch (25.03.2014), Irina OK (25.03.2014), OUTCAST (24.03.2014), Valtapan (24.03.2014), Вован Донецкий (24.03.2014), Дохляк (24.03.2014), Найтли (25.03.2014), Одесский ниндзя (25.03.2014), Олег из Донецка (24.03.2014)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
От знакомого автора:
Гимн крымских котов
Спустился с неба к нам Мессия,
И наша честь отомщена -
Сегодня нас спасла Россия,
Вернув нам наши имена.
Нас называли здесь китами,
А наших девушек - кишками,
По воле местных дураков.
Но песня их сегодня спета!
Спасибо, люди, вам за это
От нас, теперь уже котов.
(с) ОН
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
guvarch (25.03.2014), Uta (03.04.2014), Valtapan (25.03.2014), Вован Донецкий (25.03.2014), Лейтенант Злой (25.03.2014), Самогон (25.03.2014), Якут (05.04.2014)
Ну вот Вона всем и пришла...
впрочем, народным творчеством и ответка есть:
![]()
Последний раз редактировалось Кукушка; 25.03.2014 в 00:45. Причина: добавка
IDDQD
guvarch (25.03.2014), Одесский ниндзя (25.03.2014), Якут (05.04.2014)
стырено с одноклассников
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я
оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу
всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома,
детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать
женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.
Я
оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на
месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную
радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили
оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть
трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я
оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы,
больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты,
нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото,
выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти.
Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а
половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших
оккупантов.
Я
оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции,
мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные
двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти.
Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там
нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с
распростертыми объятиями.
И
знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я
оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю
лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод.
Бойтесь.
Это я
сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил
Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под
Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому
просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?
Я
оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно
ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки,
немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и
для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.
Мне
не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не
нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные
понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения,
пороки, обман и бесконечная жадность.
У
меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос,
образование, медицина, наука и развитие творческих способностей
человека.
Русскому оккупанту нравится созидать.
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.
С уважением, русский оккупант.
Dum spiro spero
Augustine (25.03.2014), guvarch (25.03.2014), Valtapan (25.03.2014), Олег из Донецка (25.03.2014), Якут (05.04.2014)
22_RUS (25.03.2014), guvarch (25.03.2014), Valtapan (25.03.2014), Вован Донецкий (25.03.2014), Якут (05.04.2014)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
--
--
--
--
22_RUS (25.03.2014), Augustine (25.03.2014), clarmon (25.03.2014), Dimson (28.03.2014), graff (25.03.2014), guvarch (25.03.2014), Irina OK (25.03.2014), Luide (25.03.2014), orbits (26.03.2014), SEV (25.03.2014), Uta (03.04.2014), zlin (27.03.2014), Вован Донецкий (25.03.2014), Волгарь (25.03.2014), Дохляк (26.03.2014), Найтли (25.03.2014), Негра (25.03.2014), Одесский ниндзя (25.03.2014), чемберлен (25.03.2014), Якут (05.04.2014)
--
--
--
--
Опять с просторов....
Тест на развитие личности.
На картинке изображен мальчик, который бежал, споткнулся о скамейку и упал. Вопрос - кто виноват?
3-летние дети: Виновата скамейка, что на пути стояла!
5-летние дети: Виноват мальчик, что не смотрел, куда бежал!
Майдауны (независимо от возраста): Москали виноваты, что скамейку поставили!!!- Владимир Владимирович! Там из-за Крыма десяток наших депутатов в черный список внесли.
- А еще что?
- Да вроде и ничего.
- Хм.. А этих депутатов.. их у нас много еще?
- Да валом!
- Вот как?.. Слушай, принеси-ка мне карту..На сегодняшний день военно-морской флот Украины избыточно милитаризован. Зачем им на два корабля одиннадцать адмиралов?"Крым - это наша земля! А крымчане - это наш народ! - заявило украинское правительство. - А чтобы они в этом не сомневались, мы им отключим газ, свет и воду!"Киев начал добычу газа со словами: Кто не пёрнет, тот москаль!Гаага. Ланч. За столом представители стран "большой 7" и "премьер-министр" Украины Яценюк.
Я: - Вы дадите нам огромные кредиты на самых выгодных условиях?!
7: - Конечно, уважаемый мистер Яценюк.
Я: - Вы поставите ракеты на востоке и сам Путин будет меня бояться?!
7: - Поставим, дорогой мистер Яценюк, конечно поставим...
Я: - И мы войдём в ЕС как полноправные члены?!
7: - Само собой, любимый наш мистер Яценюк, само собой...
Я: - И мы все вместе будем управлять миром, на равных?!
7: - Ну разумеется, мистер Яценюк, и только так - все вместе, все равны, по самым высшим эталонам западной демократии!!!..
Я: - Договорились, партнёры!!!...
7: - Вот и славно... Ты, Сенечка, не торопясь обед заканчивай, посудку со стола собери и в мойку... И, кстати, прихвати из кухни 7 баночек пивка, мы тебя на лужайке подождём... Партнёр!!!- Юля, а где же твоя коса?
- Моя золотая коса - национальное достояние Украины, передана США в залог за кредиты.
- А куда же делось золото скифов?
- А я що задаром косу отдала?- Юлия Тимошенко вернулась в Украину. В Германии ей вылечили спину.
- А голову?
- Голову не трогали. Она им такая нужна!Обама с официальным визитом прибыл в Киев. Ходит по Майдану... вдруг ему под коленки - хрясь! Он ошеломленный падает на колени, рядом падает Яценюк и шепчет: "Мистер Обама, ай эм сорри, забыл вас предупредить. По нашей новой традиции вам необходимо сейчас повиниться перед народом за Ирак... Желательно на украинском..."В крымском вопросе Россия полностью переиграла Запад, потому что у нее - геополитика, а у Запада – гей-политика.Обама диктует госсекретарю список санкций в адрес России:
- ...и самое главное: заблокировать аккаунт Путина в Твиттере!
Керри недоумевает:
- Но мистер Путин не пишет в Твиттере!
Обама:
- Сам знаю, что не пишет. Но нам же необходимо показать всему миру, как лихо мы ставим этих наглых русских на место!!!
Секретарь:
- Так может забанить Медведева?
Обама: Тсс...(оглядываясь по сторонам) Ты что, с ума сошёл?!... Так Путин может и обидеться...Русские не против майдана, который по утверждению Запада является демократическим. Более того, мы надеемся на проведение аналогичных демократических майданов в Вашингтоне, Лондоне, Берлине, Париже...- Я в форме прокурора... начинаю делать себе референдум...
- А я вежливо ввожу свои войска в твой Крым...
- Ахах, что ты делаешь?.. продолжай... дальше... дальше!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Последний раз редактировалось Valtapan; 25.03.2014 в 18:34.
--
--
--
--
Оба-наааа!!!! Путин горец!!!!!![]()
С таким жизненным опытом....
![]()
22_RUS (25.03.2014), AlexDl (26.03.2014), Augustine (25.03.2014), Dimson (28.03.2014), guvarch (25.03.2014), Irina OK (25.03.2014), Luide (25.03.2014), orbits (26.03.2014), SEV (25.03.2014), Valtapan (25.03.2014), Вован Донецкий (25.03.2014), Дохляк (26.03.2014), Лаванда (25.03.2014), Лейтенант Злой (25.03.2014), Негра (25.03.2014), чемберлен (25.03.2014), Юрист (26.03.2014), Якут (05.04.2014)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
guvarch (25.03.2014), Irina OK (25.03.2014), OUTCAST (25.03.2014), Valtapan (25.03.2014), Вован Донецкий (25.03.2014), Лейтенант Злой (25.03.2014), Якут (05.04.2014)
[/QUOTE]
И одеться бы....
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
guvarch (26.03.2014)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Dimson (28.03.2014), guvarch (26.03.2014), Вован Донецкий (25.03.2014)