Я даже не знаю, это "со смехом" или нет?
![]()
Я даже не знаю, это "со смехом" или нет?
![]()
Дипломатия как искусство на примере свадьбы
Вот оно, настоящее искусство ведения переговоров.
wedding-diplomacy
Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как это сделать?
Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне: — Зачем?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера!
Он: — О! Это меняет дело…
Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Нет, конечно же, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это, конечно, меняет дело!..
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему: — А он — президент правления Швейцарского банка!
Он: — О! Это меняет дело!
Рокфеллер зовет дочь:
- Сюзи! Пойди сюда, мы нашли тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или голубые!
А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она: — О–о–о! Это меняет дело...
(с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Dimson (16.09.2014), Igrun (16.09.2014), Irina OK (16.09.2014), orbits (17.09.2014), Regel (16.09.2014), SEV (17.09.2014), Valtapan (16.09.2014), Вован Донецкий (16.09.2014), Олег из Донецка (16.09.2014)
Петя Укроп![]()
Раскинулось море широко! Или не только лишь в Белоруссии имеется море:
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Johnch (16.09.2014), Вован Донецкий (16.09.2014), Гугон (16.09.2014), Негра (16.09.2014)
Насколько я понимаю это тральщик. Несколько пулеметов есть.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Dimson (16.09.2014)
КАРТА МИРА - это Котик!
С русским мозгом, китайско-индийской мордой и американской жопой.
Отрыгивающий Австралией.
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
crazyvird (16.09.2014), Dimson (16.09.2014), Igrun (16.09.2014), Вован Донецкий (16.09.2014), Лаванда (16.09.2014)
Показательные выступления мастеров бойового гопака на учениях Украина-НАТО:
![]()
Последний раз редактировалось Dimson; 16.09.2014 в 19:10.
Ukrainium delenda est!
Андрей 1 (18.09.2014), Вован Донецкий (16.09.2014)
Шотландия будет свободной
.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии Ми-6 обрушиваются на нашу жизнь. Бесчеловечный режим Виндзоров погрузил во тьму отчаяния весь британский полуостров. Королевская семья не выпускает бразды правления на протяжении множества веков, презрев все законы и нормы демократии. Принц Гарри со своей свитой регулярно топчет крестьянские поля и ради забавы насилует шотландских и уэльских крестьянок. Лорд-протектор Дэвид Кэмерон лицемерно вывешивает флаг Шотландии над своей резиденции, в это же время обзывая шотландцев деревенщиной и недоумками. В темных подвалах Тауэрского моста агенты МИ-5 пытают патриотов ради бесчеловечной английской натуры. Дотянулся проклятый Виндзор.
Ни для кого не секрет, что Британская Империя родилась на костях тысяч покоренных народов. Орды англосаксов высаживались с кораблей, предавали огню и мечу города, грабили и убивали без меры. Они вырезали целые континенты, устраивали многочисленные Голодоморы в Бенгалии с миллионами жертвами. Сейчас оскал британского милитаризма грозит обрушиться на Шотландию, которая решила наконец-то вырваться из пут виндзоризма, как это сделали несколько веков назад оплот свободы и самое справедливое государство на земле – Соединённые Штаты Америки.
А ведь именно шотландцы несли на себя всю тяжесть строительства Британской Империи. Пока подлые и лживые англичане пировали в пабах, шотландская гвардия выигрывала битву за Англию, щедро оросила шотландской кровью земли в колониальных войнах британской короны, взамен получая издевки и травлю со стороны англичан. Королева геть! Хватит кормить Лондон. Девяносто процентов британской нефти принадлежит по праву Шотландии, но вся прибыль идет в карманы продажных лордов, которые с глумливыми усмешками пополняют свои шубохранилища, по корню обдирая бедных шотландцев. Гордыня англосаксов достигла такого пика, что они не пустили себе в футбольный чемпионат Селтик и Глазго Ренджерс, объявив их изгоями и заставив соревноваться с помойками вроде Данди Юнайтед и Фалькирка.
А ведь пока англичане еще задницы камнями вытирали, Дункан Маклауд строил великую Шотландию от моря до моря. Именно шотландцы отделили Британию от остальной Европы, прокопав пролив Ла-Манш. Протоскоты покоряли материки и океаны, неся мир и справедливость народам. Но пришла орда из тоталитарной Римской Империи и отделила Шотландию стеной. Затем их спесивые привычки взяли англосаксы-выскочки, которые фактически являются оккупантами, поскольку приплыли из Северной Саксонии. Террор британских лордов навел ужас на весь остров, а ирландцев эти гоблины вырезали вообще массово. Но рано или поздно, справедливость должна восторжествовать. Англичяку на гиляку.
Шотландии давно пора проснуться и сбросить ненавистное иго чужеземных захватчиков. Уильям Уоллес придет – порядок наведет. Министр обороны Шотландской Народной Республики Гарри Макгири уже объявил о формировании отрядов ополчения, чтобы противостоять карательным английским батальонам «Манчестер», «Сток-Сити», «Плимут» и «Ньюкасл». В ближайшее время ШНР и ИНР планируют создание союзного государства Новокельтия, которое бросит вызов тысячелетнему рабству и угнетению. Экологический активист из Шервудского леса Пол Шехтинг уже призвал британские власти дать независимость Шотландии. Известный певец и композитор Пол Маккартни в эфире BBC спел композицию «Мне стыдно за свою страну».
И я призываю всех честных и неравнодушных людей, геев, демократических журналистов и евроукров высказать свою полную и безоговорочную поддержку Шотландии. Хватит это терпеть. Маклауд, Маккейн – герои народа, они воевали за нашу свободу. Шотландия понад усе. #YesScotland. Хто не скачет – тот Джон Буль. Ведь жить надо не по лжи. Кмрн хйло, лалала. Крлв пнх. Оккупанты - геть из Эдинбурга. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Дункан Маклауд, в Аризоне сенатор Маккейн. Мы здесь власть. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Valtapan (16.09.2014), Гугон (16.09.2014), Дохляк (17.09.2014), Лаванда (16.09.2014), Олег из Донецка (16.09.2014)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Dimson (17.09.2014), Valtapan (17.09.2014), Вован Донецкий (17.09.2014), Мрачный (18.09.2014)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Dimson (17.09.2014), orbits (17.09.2014), Вован Донецкий (17.09.2014)
crazyvird (17.09.2014), Dimson (17.09.2014), Valtapan (17.09.2014), Вован Донецкий (17.09.2014), Негра (17.09.2014)
Как то так
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Valtapan (17.09.2014)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
22_RUS (17.09.2014), crazyvird (17.09.2014), Dimson (17.09.2014), mrsChaos (19.09.2014), SEV (17.09.2014), Valtapan (17.09.2014), Вован Донецкий (17.09.2014), Негра (17.09.2014), Олег из Донецка (17.09.2014)
Гугон (17.09.2014), Олег из Донецка (17.09.2014)
Ukrainium delenda est!
Так думаю я!
BadGirl (19.09.2014), mrsChaos (19.09.2014), Valtapan (18.09.2014), Вован Донецкий (18.09.2014)
Irina OK (18.09.2014), mrsChaos (20.09.2014), Valtapan (18.09.2014), Вован Донецкий (18.09.2014), Юрист (19.09.2014)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Кукушка (18.09.2014)