Уничтожение "санкционных" птиц. Откуда они знали?!
![]()
Уничтожение "санкционных" птиц. Откуда они знали?!
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
=FPS= (25.08.2015), AlexDl (25.08.2015), Valtapan (24.08.2015), Олег из Донецка (24.08.2015)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
22_RUS (25.08.2015)
Тоже валялся =) ?
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author
Observerr (26.08.2015)
orbits (27.08.2015)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Dimson (01.09.2015), Observerr (26.08.2015), Вован Донецкий (25.08.2015)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Немного позитива.
Ну и всё-таки в эту ветку, из-за персонажей, которые обыграны в ролике. Таки и о политике немного.
Хоккейный клуб Металлург (Магнитогорск) к началу нового сезона в чемпионате Континентальной Хоккейной Лиги снял вот такое. В ролях - тренерский штаб команды.
Опубликовано: 24 авг. 2015 г.«Дело было в Разливе».
Новое промо-видео «Металлурга» из юмористической серии «Метфильм» к началу восьмого сезона Континентальной хоккейной лиги. Главный тренер команды Майк Кинэн, используя некоторое внешнее сходство с вождем мирового пролетариата, выступил в роли Владимира Ленина, а тренерский штаб магнитогорцев – Илья Воробьев, Майкл Пелино и Сергей Звягин – в роли революционеров. Название фильма дает отсылку к событиям 1917 года, когда Владимир Ильич был вынужден провести лето на берегах озера Разлив, готовя новый этап своего наступления.
Ехидные комментарии. Берлинский педсовет
http://news-front.info/2015/08/25/ex...skij-pedsovet/Все здравомыслящие люди оценили происходящее — кто как сумел. Вполне возможно, что в такой точке зрения есть рациональное зерно. Итак…
Киев, 24 августа. Порошенко стоит на главной трибуне, празднует День незалежности. Звонит телефон.
Меркель: Петер, мы визывать вас на педсовет, бистро к нам! В смысле, ко мне, в Берлин!
Порошенко: фрау Меркель, у меня праздник народный, я не могу! Давайте как-нибудь потом?
Меркель: Петер, ви есть плохой ученик! Месье Олланд жаловаться на вас! Я говорить — быстро в Берлин!
Порошенко: Я не могу оставить свой народ в такой день! Я должен быть со своим народом!
Меркель: Я не знать, что вы должны своему народу, я знаю, что вы должны нам! Тут месье Олланд пару слов вставить желает…
Олланд: Пьер, вы должны понять, что мы хотим вам только добра. Все это только ради вас!
Порошенко: Ради меня могли бы в честь праздника денег подкинуть.
Меркель: Ради вас, и только ради вас, мы зовем вас на педсовет. Мы считаем, что вы не совсем пропащий ученик. И только поэтому пока не вызываем вас к директору…
Порошенко: О! Так Путина не будет? Что ж вы сразу не сказали! Уже лечу!
Кабинет Меркель спустя три часа.
Меркель: Петер! Вы должны понять, что в Украине в вашем лице мы видим растущий оплот демократии на востоке Европы…
Порошенко (прерывает ее): Да! Еще 5 миллиардов евро, танки, пушки, снаряды, ракеты…
Олланд (прерывает Порошенко): Пьер! Минские соглашения!
Порошенко (в сторону): Черт! Испортили праздник! А как день начинался…
Олланд: На вас смотрит весь цивилизованный мир! Вы должны понять, что подписанные нами соглашения в Минске обязывают нас быть гарантами демократических преобразований!
Порошенко (в сторону): Дебилы, б… (испуганно оглядывается) Чур меня! Не к ночи Лаврова поминать!
Меркель: Достигнутые в Минске соглашения являются фундаментом для мира на Украине, и нельзя ставить их под сомнение! Вы это понимаете, Петер?
Порошенко: А то! Ну, не в смысле АТО, а понимаю, как же. Очень понимаю, фрау Меркель!
Меркель: А как вы это понимаете?
Порошенко: Ну, я это понимаю. Нет, я правда это понимаю! Минские соглашения — это фундамент мира!
Олланд: А мне говорили, что вы заявили, что это для вас только передышка и возможность провести перегруппировку…
Порошенко (в сторону): Какая тварь вложила? И когда это я такое сказал? Не помню… (Олланду) Месье Олланд, чесслово, я такого даже не думал! Чисто с языка сорвалось!
Олланд (на ухо Меркель): Этот кабан нас подставит! Вы чувствуете, чем от него разит?
Меркель: Спокойно, у него работа нервная. Это микстура украинская так воняет. (Порошенко) Да, у нас существуют разногласия Запада и России по Украине, и их нужно обязательно устранить. Видимо, есть необходимость обсуждения ситуации на Украине с российским президентом.
Порошенко (в сторону): Дайте мне только до хаты возвернуться, я их всех поустраняю…
Олланд: Да, видимо, Пьер, нам придется все-таки встречаться более расширенным составом! Вы явно не понимаете глубины своего поведения… Придется вас к директору все-таки…
Порошенко (падает на колени): Фрау Меркель! Месье Олланд! Простите! Отслужу! Отлижу! Отгавкаю на Россию! Только не бросайте в терновый куст!
Олланд (озадаченно): А почему именно в терновый куст?
Порошенко: Не бросайте никуда! Там везде Путин!
Олланд (в сторону): Делириум тременс, однако… То Путин везде, то Путин в украинском Крыму…
Меркель: Так, Петер! Повторяйте за нами, громко и четко! Альтернативы минскому процессу не существует! Минский процесс — это абсолютно универсальный инструмент! Это прекращение огня, отведение тяжелой техники и артиллерии, обеспечение полного освобождения пленных, доступ ОБСЕ к мониторингу этих процессов!
Порошенко повторяет за Меркель.
Меркель: Молодец, Петер! Надеюсь, вы поняли наш урок! Можете быть свободны!
Порошенко: И все? А может, еще про помощь поговорим, раз уж собрались? Про дополнительные занятия…
Олланд: А что вы еще хотели? Нет, мы достаточно потратили на вас времени! Про деньги уже молчим. Вы свободны! Хорош занимать… себе не хватает уже…
Порошенко (злобно в сторону): В кораблики меньше играться надо было!
Меркель: Петер, вы должны понимать, что мы и так обошлись с вами мягко. И провели нашу встречу именно так, чтобы отнять у вас как можно меньше вашего времени!
Порошенко (в сторону): Блиин! Там у нас все уже выжрали! Ладно, в дьюти-фри затаримся…
Смех смехом, но на большее импровизированная «выволочка», которую устроили Порошенко его еврохозяева, увы, не тянет. Видимо, припекает, раз пришлось президента незалежной вытаскивать из Киева именно в день незалежности и воспитывать.
Унизительно, конечно. Господа европейцы это обставили тонко и с издевкой. Гулянки гулянками, незалежность незалежностью, а скажем «к ноге» — к ноге, и не гавкать! А то от миски отлучим.
Хорошо, что хоть без Путина воспитывали. И за то спасибо им холоп сказать обязан.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
=FPS= (26.08.2015), Kombrig (27.08.2015), OUTCAST (27.08.2015), Valtapan (26.08.2015), Вован Донецкий (26.08.2015), Лейтенант Злой (26.08.2015), Муркелла (26.08.2015)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
В.Пелевин, S.N.U.F.F.Грыму почему-то сразу вспомнилась старинная монета с золотым ободком — один ойро из Музея Предков, на котором были отчеканены два сливающихся друг с другом человеческих контура с разведенными в стороны руками и ногами. В рисунке было столько свободы и гордого достоинства, что делалось ясно — монету чеканили не орки и даже не бизантийцы. Пояснительная табличка гласила: «т. н. «витрувианские мужеложцы», гравюра Леонардо Да Винчи». Несмотря на разоблачительную подпись, монета произвела на Грыма сильное впечатление. Вот такое же примерно чувство вызывал и этот дискурсмонгер.
Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.
.А-а, Белорусское море вот такой ширины
А-а, Ростовские горы вот такой вышины
А-а, автоматы-»Буратины»
А-а, пулемёты-»Джавелины»
А-а, и зелёный человек!
Русский национальный народный фольклор, XXI век
Я, это, очередь занимать пошел....
самка ватника - фуфайка
Москва.
Kombrig (27.08.2015)
22_RUS (27.08.2015), =FPS= (27.08.2015), DarkAngel (27.08.2015), Dimson (01.09.2015), Kombrig (27.08.2015), orbits (27.08.2015), OUTCAST (27.08.2015), Regel (27.08.2015), Valtapan (27.08.2015), V_V_V (27.08.2015), Вован Донецкий (27.08.2015), Гугон (01.09.2015), Дохляк (27.08.2015), Муркелла (27.08.2015), Негра (27.08.2015)
Augustine (28.08.2015), OUTCAST (27.08.2015), Valtapan (27.08.2015), Вован Донецкий (27.08.2015), Олег из Донецка (27.08.2015)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
OUTCAST (27.08.2015)
Гоблины--не злодеи,у них просто высокий уровень коррупции.Дж.Р.Р.Толкиен
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
http://charter97.org/ru/news/2015/8/26/166222/Россияне о «запретном» сыре в минском магазине: Давай хоть по кусочку купим
26.08.2015, 13:00 4,478
Минчанка Юлия Тельпук стала свидетелем необычного разговора двух россиян у сырных полок минской «Короны».
«Радио Свабода» публикует диалог.
- Давай хоть по кусочку - 200 граммов желтого с дырками и 200 граммов белого, - полушепотом уговаривала мужа россиянка пенсионного возраста. Оба застыли у сырных полок минской «Короны».
- Найдут и заставят есть на границе - в лучшем случае, - отрезал мужчина, - Ты же не маленькая, понимаешь, что к чему.
- Не у всех же находят! - женщина повысила голос уже так, чтобы ее слышали окружающие. - Нарежем тонкими кусочками и по одежде рассуем! В трусы! Неужели в трусах будут искать?
- Марта, успокойся, я тебя прошу. Хочешь сыра укусить? Давай! Но сидеть будешь, как за героин.
Напомним, с 6 августа по приказу Путина в России начали уничтожать европейские продукты, попавшие под российские «антисанкции». За первые две недели было уничтожено 600 тонн «санкционной» продукции, в первую очередь сыров и фруктов.
Москва.
=FPS= (01.09.2015)
Kombrig (27.08.2015), Вован Донецкий (27.08.2015), Дохляк (27.08.2015), Муркелла (28.08.2015), Олег из Донецка (28.08.2015)
Последний раз редактировалось SEV; 27.08.2015 в 17:56.
Наверное, укры тут не совсем в тему, так как на Украине нет президента или партии, пользующихся такой же всенародной любовью и поддержкой,
которая была у Гитлера, поднявшего Германию с колен и сумевшего заново построить вооруженные силы.
Отсюда не может быть и "обманутых". На Украине.