Репортаж с предстоящих дебатов в ООН:http://cont.ws/post/119238После Порошенко, эмоционально трясшего с трибуны ООН большим осколком снаряда с надписью "Смерть сепарам и москалям!", которую его помощники опрометчиво забыли стереть, выступил Путин.
Путин кратко рассказал о ситуации по Донбассу и в конце выступления вытащил из-под трибуны Турчинова.
Турчинов надул щёки, свернул губы куриной гузкой, зычно крикнул "Геть!" и мрачно запел гимн Украины, отчего несколько журналисток западных СМИ немедленно упали в обморок.
- Это нечестный демарш, мистер Путин! – воскликнула Саманта Пауэр.
Турчинов подбежал к ней и гневно прокричал:
- Неприличными словами попрошу не выражаться! Я лишаю вас слова в этой Раде!
После чего попытался её укусить.
- Виталий!!! – взвизгнула Пауэр и кинулась к Чуркину, ища защиты и мужского плеча.
- Но позвольте! Как это существо могло руководить безопасностью и обороной целой страны?! – потрясённо спросил какой-то испанский журналист, мелко и часто крестясь.
- Вам виднее, как, – ответил Путин и добавил. – Убеждён.
В суматохе никто и не заметил, как с заседания незаметно исчез Генсек ООН.
………..
Пан Ги Мун летел в своём частном самолёте в Северную Корею и бормотал:
- Да ну его нафиг этот американо-украинский зверинец! Хоть остаток своих дней проведу с адекватными людьми.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
О политике в жизни
— Моня, как живете?
— Сема, та я живу в достатке. Меня уже все достало.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Dum spiro spero
Кошмарный сон Порошенко:
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
О зависимости восприятия реальности от угла зрения:
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
обозначение туалета в мусульманских странах
Вован Донецкий (13.09.2015)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Последний раз редактировалось Regel; 13.09.2015 в 23:04.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Dimson (15.09.2015), mrsChaos (14.09.2015), Вован Донецкий (13.09.2015), Муркелла (14.09.2015)
=FPS= (29.09.2015), clarmon (15.09.2015), Dimson (15.09.2015), Irina OK (14.09.2015), mrsChaos (14.09.2015), orbits (14.09.2015), OUTCAST (14.09.2015), Regel (13.09.2015), SEV (15.09.2015), Valtapan (13.09.2015), V_V_V (16.09.2015), Вован Донецкий (13.09.2015), Муркелла (14.09.2015), Негра (18.09.2015)
Еще от Гоцмана
Из программы «По Вашим заявкам» радиостанции «Маяк»: - В. В. Путин передаёт привет своему коллеге П. Порошенко и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Петя, на х@й вместе со своими американскими друзьями!». К сожалению, мы не смогли найти в нашем архиве такой песни, но с удовольствием прочитаем её название ещё раз!
=]Первый школьный день после летних каникул. 5-й класс, Берлин.
Учитель ведёт перекличку.— Мустафа Эль Экх Зери...— Здесь!— Ахмед Эль Кабул...— Здесь!— Кадир Сел Олми...— Здесь!— Мохаммед Энд Арта..
.— Здесь!— Ми Ха Элма Айер...
Тишина в классе— Ми Ха Элма АйерНикто не отвечает— Последний раз спрашиваю.
Ми Ха Элма Айер...Вдруг парень с последнего ряда отвечает:
— Вероятно это я, но моё имя произносится Михаэль Майер.
Dimson (15.09.2015), Вован Донецкий (14.09.2015)
с просторов
В Белоруссии выборы. В связи с этим хочу провести опрос.
За кого вы отдали бы свой голос:
а) Батька;
б) Лукашенко;
с) Действующий президент.
=FPS= (29.09.2015), Valtapan (14.09.2015), Вован Донецкий (15.09.2015)
22_RUS (15.09.2015), Valtapan (15.09.2015), V_V_V (16.09.2015), Вован Донецкий (15.09.2015), Дохляк (17.09.2015)
Прилепин троллит скаклов:
![]()
Ukrainium delenda est!
Длина рейтинга ПАРНАС:
![]()
Ukrainium delenda est!
Dimson (16.09.2015), Вован Донецкий (15.09.2015), Дохляк (17.09.2015)